ID работы: 14111281

Не бойся, я рядом.

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не бойся, я рядом.

Настройки текста
Примечания:
*Холодный пятничный вечер. Клоны как всегда собрались на кухне вместе, дабы выпить чаю, и поболтать о всяком. Габриэль пил чай, и искренне смеялся над шутками Вару, Куромаку поглядывал на клонов решая сканворд, Вару как всегда шутил, пытаясь рассмешить клонов. Все были заняты разговорами, и смехом. Только лишь Данте спокойно сидел, пил чай и поглядывал на трефа младшего. Через время, провев время за кружкой чая, каждый побежал заниматься своими делами. Зонтик уселся на диван в зале, как к тому подошёл бубновый король, и сел рядом.* Д— Здравствуй, Зонтик) *Довольно мягко и легко произнес бубновый. На его лице, сияла приятная лёгкая улыбка. Смотря на трефа, сердце красноволосого всё билось сильнее, и сильнее. Лёгкое чувство любви к своему другу, и радость сидеть с тем рядом, не давала бубну покоя.* З— Ох, Данте, здравствуй! Что-то случилось? Д— Нет, мой дорогой друг. Могу ли я посидеть с тобой? *Треф был рад началу разговора с Данте, и конечно же согласился. Смотря друг на друга, клоны чувствовали неких бабочек в животе, которые порхали внутри них, и растягивали улыбки на лицах клонов.* *Пара минут молчания, и тишины, помогла клонам немного прийти в себя, как вдруг голос* Д— Мой дорогой друг, не против ли ты пойти прогуляться со мной? З— Хм..Ты предлагаешь пойти с тобой на прогулку, так? Конечно же я не против! *Улыбка засияла на лице трефа, нежная, лёгкая, приятная...Ни капли не натянутая, согревала сердце бубна. Через несколько минут, оба клона стояли на пороге, закрывая дверь квартиры. Закрыв двери, парни спустились вниз по сырому, старому подъезду. Выйдя из подъезда, трефовый валет взял бубна за руку, и те пошли по тёмным улицам, освещёнными фонарями.* Д— Не бойся, я всегда рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.