ID работы: 14111312

Болезнь, кот и Том

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

День, когда Торд почувствовал себя героем и спасителем кошек

Настройки текста
Примечания:
      Утро воскресенья, парень спит в кровати, пока рядом красуется уже остывшее одеяло. Правильно поняли - тут их два, что бы те, кто спят на постели, не решили устроить мини воссоздание первой мировой. А хотя, зная кто откуда, тут, скорее, вторая.       Пока что, чёрноглазый был на кухне, попивая кружку чая и думая над тем, почему в его жизнь так и так сложилось. Ну знаете эти мысли - какого черта я нахожусь у какого-то парня? И почему мы друг друга называем ласково. Хаха, всегда было забавно от мыслей. Точнее, чаще всего.       Риджуэлл, ставя уже пустую посуду на стол, встал с места, теперь уже подходя к входной двери. Работает парень, не хочет, что бы Ларссон напрягался. Поэтому, пашет за двоих, если это уместно так называть. Если нравится работа, то... не назовёшь так, верно? Он относится нейтрально.       Звук щелчка двери и вот, парень уже один.       Сероглазый, очнувшись после очередного сна, что было самим воплощением "мои сны при температуре тридцать девять и девять(39,9)," но даже так, для него нормально это всё. Как не привыкнуть.       Замечая, что он снова один, Торд встал с кровати, потягиваясь и садясь. Рядом таблетки со стаканом воды. Я не говорило, что он болеющий, хаха, да? Будете знать, что этот парень болеет ангиной и за ним следит его парень.       Если бы не его болезнь, они бы оба пошли бы гулять, как обычно Том любит делать перед тем, как оставить парня одного, но... Сейчас, он ценит то, что его любимый спит. И на том спасибо.       Когда таблетки были приняты, он сел, смотря в окно. Там не тепло: на улице под минус а снега также много, как и желания вылазить с под тёплого одеяла. Ага, рогатый обратно лёг потом. Слякоть, так не нравится ему. Когда будет что-то, кроме иния? Может... Хотя бы завтра...       Наш коммунист, или же, Торд, как правило, не любитель морозить свои конечности на улице. Он не любит зиму... если нет снега и мандаринового отравления. Пх.       На улице ходили люди в чёрном, обидно, что не с этими устройствами, что бы стирать память. Он был бы рад забыть о том, что было ранее... Ахах. То, что будет, он бы тоже, но не в этом временном промежутке.       В общем, этот парень, вставая с кровати и сразу же подхватывая одеяло, укутывая себя в нём, пошёл в сторону кухни. Он заметил чашечку и, тихо чихнув, ибо ходит босыми ножками по холодному кафелю, взял её. Черный кофе с бергамотом... Как любит Том...       Ах. Он подошёл к окну, замечая, что... Сейчас же праздник из города. У них было странное местечко - все поклонялись птицам. Бытует у них же легенда, что, однажды, к ним в город залетела птица, где никто никогда даже и лапой не ступал на землю, ногой и в помине. И, мол, эта птица что-то там сделала... И в городе появились животные, а за животными и... люди. Другие животные. Торд не помнит, ему давно рассказывали. Названия праздника "BlessingBirds," что, с переводом "благословение птицам," аха.       Зато он помнит другое... помнит про то, что у них в городе, где он раньше жил, в Норвегии, ему часто рассказывали, что, мол, плохо будешь себя вести, тебя утащит в воду девушка и ты сам станешь тюленем. И, этот рогатый, также не помнит про что легенда. Или вообще не так было.       На улице было много голубей - скорее всего, из-за того, что это единственные птицы, что даже в минус будут хотеть поесть именно с твоего балкона. Но сейчас, они летали ближе к центру, где и праздновали день зарождения жизни в их городе. Люди радуются, в забегаловках скидки в честь этого, а всё, что связано с птицами не продавалось. Аха, да и готовить курицу или индюшатину нельзя.       Бедный парень, без любимого останется.       Садясь за стол, он достал телефон, заказывая себе доставку. Нельзя готовить и есть курятину, а он приготовил только курочку, а из быстрого, лишь яйца были.       Выбрав себе рис и вегетарианским салатом, тот положил голову на стол. А затем что? Он заметил на балкончике котика. Откуда он?       Подумав секунд пять, тот понял, что шерстяной то на морозе! Быстро вставая и скидывая свой плащ из одеяла, Торд подошёл к двери балкона, открывая и впуская к себе кота. С серой шерстью, и выразительно ярко зелёными глазами. Посадив того на стул, рогатый начал смотреть, что есть в холодильнике. Боль в горле дала о себе знать снова, но сероглазый был занят другим.       Сейчас же что? Он достал мокрый корм для кошек. Любит брать его и, вместе с Томом приходить на улицу, что бы покормить лохматых малышей. Очень хорошо, что последнее время их меньше видно, может, нашли укромное место.       Насыпая немного в тарелку, что была предназначена для другой еды, тот поставил её на пол. А, затем, он услышал сзади себя поворот ключей. Из-за праздника отпустили раньше?       Рогатый мягко улыбнулся, сдвигаясь с места и подходя к входной двери. Повторяя движения Ларсса, сделал также и кот, мол, хозяин, куда ты?       Чёрноглазка, заходя в дом, мягко обнял своего больного, когда об их ноги начал тереться шерстяной комочек. Томас мягко поцеловал парня в лоб, раздеваясь и давай смотреть на его тело своими серыми глазами. Зеленые также сделали.       Том смутился с такого, взъерошивая его волосы и, что-то прошептав на подобии "я сейчас сбегаю, погоди." Тот ушёл на минут пять к машине, что была во дворе.       Там же он встретил и доставщика, открывая дверь и сам заходя к каким-то бумажным пакетом с надписью "Green attention." У них в городе эта компания часто производила вещи для подарков. Что-то на подобии игрушек, иногда сладости даже, хаха.       И вот, заходя, он оплатил заказ, ставя Торда в неловкое положение, и передавая ему пакет. А что там? А там оказалась коробочка с цепочкой в виде половинки сердечка с рубином, а у Тома, такая же половина, но с чем-то синим, что Торд не знает.       Ларссон, краснея, обнял того крепко, целуя в губы. Он даже не посмотрел на коробку сладостей его другой любимой фирмы и духов... Хаха.       Слегка поправив волосы норвежца, британец посмотрел вниз, замечая шерстяного.       —ав... откуда ты подобрал такую милашку?—он, также замечая его ножки, тихо вздохнул.—и чего другая моя милашка без носков? Тебе не стоит так, даже когда не болеешь.       Русоволосый парень сел на корточки, начиная гладить нового из жителя. Ему снова придется ехать в магазин, но, уже за лотком и остальным. Не бросят же кота на улице... тем более, в мороз.       —сбегай за тапочками, а то буду щекотать твои ножки.—сказал также гитарист, тихо хихикнув. Получив в ответ тихо "oh come on.." и "Ikke noe galt med det.." парень, выучив норвежский с его носителем, провел пальцем по его ступне.—страшно будет когда из-за твоих ног почки или печень простудишь. Я не помню, что именно связывает их. Беги давай, я же кусаюсь.       Болеющий погладил волосы парня, что был на корточках, после, ушёл за тапочками Тома. Ну а дальше... Уже представляйте сами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.