ID работы: 14111326

Чёртова омела

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча одноклассников

Настройки текста
Примечания:
Собравшись компанией одноклассников спустя 5 лет после окончания школы, завязался интересный разговор. Однако не все приняли в нём участие, а некоторые пришли со своими партнёрами которых никто не видел. Проходило активное знакомство со всеми. кроме одного человека и это некий Хуа. Всё очень осторожно относились к нему, а потом отвели Се Ляня в сторону. В особенности первыми кто это сделал были Фэн Синь и Му Цин — Мы конечно понимаем. — постарался аккуратно зайти с далека первый, но Цин не дал перебивая — Се Лянь, скажи честно, ты ничем не ударялся? Я понимаю у тебя там переворот в положениях был. но это не повод встречаться. — он посмотрел на Хуа Чена который смотрел на них испепеляя глазом после чего снова на Се Ляня — С цыганом… — закончил чуть тише Фэн Синь — Да тут помесь непонятно кого, ещё и выпендрёжник! — всё-таки сказал Му Цин строго, как мамка смотря на друга. Не смотря на то что те разошлись достаточно грустно, всё равно какой-то контакт держать пытались. ну точнее Фэн Синь пробыл чуть дольше Му Цина рядом, но не суть. — Ребят, успокойтесь. Сань Лан хороший, вам просто нужно будет узнать его получше» — сказал тот пытаясь успокоить двоих, но выходило плохо. Так что он решил перевести тему — Кстати Фэн Синь, ты ведь был в другом классе — Тебя увидеть хотел — сказал тот кратко, да и всё, после чего отпустил плечо друга — Всё таки… Будь аккуратнее, не доверяю я этому твоему Сань Лану… — Что за имя вообще такое. — добавил Му Цин убирая руки в карман, а после оба поморщились, буд-то съели лимоны. Всё таки сложно воспринимать то что Се Ляня может кто-то так обнимать и называть Геге. — Ну раз уж ты пришёл, не против с нами погулять? ^^ — спросил Се мягко улыбнувшись, после чего обнял руки любимого который подошёл со спины, обнимая так неожиданно. — У меня выбора теперь нет — уже более спокойно, но всё также морщась сказал Фэн Синь. Не внушал ему доверия этот юноша. Увы и ох, пришлось всю прогулку контактировать с ним, так или иначе не суть дела. Сейчас было главное держаться подальше от Му Цина. Они условились чтобы не доставлять неудобств ходить как можно дальше друг от друга, но не может ведь идти всё так гладко. Всё же через 30 минут они сцепились из-за снеговика, начиная настоящую драку, это уже не просто снежки кидать. Но многие предпочли не лезть, а Хуа остановил Се Ляня со словами: «Геге, не трать силы, они сами разберутся»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.