ID работы: 14111470

Помада

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помада

Настройки текста
— Извините полковник, но вы проиграли, — с усмешкой сказал Эдвард, развалившись на диване в кабинете полковника. — Да я в жизни этого не надену! — возрозил Мустанг, сидя за своим столом и злостно смотря на коробку перед собой. В коробке лежала белая женская рубашка, длинная голубая юбка, а также корсет и другие женские вещи. — Стальной за такие шуточки я тебя…! — начал возмущаться Огненный. — Да что же вы начинаете. Сами же сказали, что у нас задание под прикрытием, — пародировал Эд ранее сказанные слова полковника. Задание заключалось в том, что им двоим нужно было поймать серийного убийцу. Единственная загвоздка состояла в том, что он убивал только девушек. Поэтому было принято решение, чтобы кто-то один взял на себя роль «обворожительной красавицы». Конечно Рой считал, что для этой роли больше подходит Стальной. Так как и его детское телосложение позволяло, длинные волосы, маленький рост… Но Эдварда это не устраивало. Так что они заключили спор. Проигравший должен будет переодеться в девушку. Только что же это был за спор? Ответ прост. Победа в карточной игре. Изначально полковник предложил шахматы, но Эдвард настойчиво отказался. — Можешь не рассчитывать на победу Стальной. Ал рассказывал мне как ты жульничал играя с ним в карты. Но со мной это не прокатит, — сказал Рой, усаживаясь за общий стол одновременно перемешивая в руках игральную колоду. — Ха! Да я вас выиграю в два счета, — с уверенностью произнёс Эд, оскорбленный данным заявлением полковника. — Это мы еще посмотрим. По итогу Эдвард Элрик и вправду победил, ни капельки не жульничав. Ну может только если немного, но ему об этом знать не обязательно. — Уговор дороже денег! Сами же всегда мне говорили полковник, — с невозмутимым видом произнёс Эдвард. — Арг! Ладно! Но больше я тебе не проиграю. — Да, да, как скажите. — Выйди пожалуйста из кабинета. Я и сам могу переодеться. — Ладушки! Зовите если вдруг вам понадобится моя помощь миледи. Эдвард довольно вышел из комнаты. — Я тебе не беспомощная девка, — прокричали Эдварду вслед, но он все равно этого не услышал, успев удалиться из кабинета. — За что мне все это? Через некоторое время Рой уже смотрел на себя в зеркале. И сказать, что он был поражён, значит ничего не сказать. Из зеркала на него смотрела милая девушка с длинными чёрными волосами в прекрасном наряде светло голубых оттенков. Конечно было сложно скрыть мужскую фигуру, но наряд был подобран так, чтобы этого было почти не заметно. — Полковник вы там закончили уже? — спросил Стальной, нагло вламываясь в кабинет. Эдвард застыл в изумлении. — П-полковник! — воскликнул алхимик. — Это правда вы что-ли? — Ну, а кто же ещё! Да уж все-таки Рой постарался на славу, что Элрик даже сначала не узнал его. — Пхах! Ха-ха-ха! — Эд залился смехом, — Полковник вам очень идет. Или мне теперь называть вас мисс? — Издеваешься?! — Ха-ха! На самом деле вас прям не узнать. Чувствую с заданием мы справимся с легкостью. С такой то красавицей, — не унимался Стальной. Мустанг уже хотел пошутить в ответ, но Эд вдруг резко спросил, — Вы сами красились полковник? На глазах Огненного алхимика были голубые тени, ресницы подкрашены чёрной тушью, на щеках присутствовал небольшой румянец, а губы были накрашены красной помадой. — А, — Рой был в некотором недоумении, — Ну да. Конечно у меня получилось не так хорошо, как могло бы у Ризы, но думаю итак сойдет. Зачем спрашиваешь то? — Просто интересуюсь, — спокойно произнёс Эдвард. От былого веселья ни осталось не следа, на место него пришло… Смущение? — Вам очень идет красная помада. Мустанг не ожидал услышать этого от Стального и был в небольшом шоке и недоумении. — С-спасибо — нервно сказал он, не знаю считать это за комплимент или не что другое. В комнате повисло неловкое молчание. Вдруг Эдвард, который до этого стоял у входа, подошёл к полковнику почти в плотную. — Можете пожалуйста сесть? — вежливо попросил он. «Что происходит?» — подумал про себя Мустанг. Он сел на маленький стульчик, который стоял около зеркала. — Что ты соби- — договорить он не успел, Эд резко наклонился и поцеловал полковника в губы. Бедный Рой не знал, что делать в данной ситуации, но на поцелуй все же ответил. Долго поцелуй не продлился и они отстранились друг от друга. — Вы прекрасны… — Я не ожидал, что ты способен на подобные слова Стальной, — с улыбкой произнёс полковник, смотря в глаза алхимика напротив. — А помада то стойкая, — пошутил Эд, прежде чем подойти к двери. — Увидимся на задании полковник, — сказал на прощание Стальной уже закрывая за собой дверь. — Пока я в данном образе можешь называть меня мисс, — успел промолвить Мустанг, пока алхимик совсем не скрылся за дверью. — До встречи миледи! Дверь закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.