ID работы: 14111527

в реальности всё было не так!!

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

любовь убивает.

Настройки текста
Примечания:
7:40. Майкл уже летал по квартире и нервно переберал вещи. Уилл только проснулся, и полузакрытыми глазами смотрел на Майкла. –'что это с тобой? –|ВСЁ УЖАСНО!!! УЖАСНО!!!!! –'чего!? п-погоди, успокойся и объясни, что случилось.. Майкл резко оказался рядом с ним и, сев, начал теребить пальцы. –|моё время почти закончилось.. этой ночью я-.. –'ты что!?.. –|дослушай!... я исчезну! этой, ночью! –'что!? но.. почему!? –|моя миссия - заменить тебе Майка и сделать так, чтоб он перестал обращать на тебя внимание... но был срок... неделя... миссия почти выполнена, и я... исчезну... исчезну из твоей жизни.. –'что... –|Уилл, ты будешь жить дальше без меня. –'н-но.. можно как то это устранить?.. –|нет, но... ты... ты можешь... умереть... и тогда окажешься там же, куда попаду и я... –'я готов на всё!!! я не смогу без тебя жить!! –|тогда... убей себя. –'т-то есть? –|воткни в себя нож. сегодня в полночь. рядом со мной. –'х-хорошо, хорошо! –|точно?.. ты не подумал о..- –'да плевать!! в этой жизни нет смысла, если в ней нет тебя!! –|...(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠) | прошло много времени. эти двое успели много чего обсудить. 23:45. Майкл взглянул на часы и паника снова охватила его. –|15 минут... –'15?.. хорошо... Байерс встал с кровати и пошёл на кухню. он взял из ящика большой и хорошо заточенный нож, затем вернулся в комнату и был на готове. –|возьми вот так... красноволосый направлял движения Уилла движением своих рук. он всей душой хотел остаться с ним.. навсегда... 23:58. –|2... у шатена бешено колотилось сердце и тряслись руки. ещё пару минут и он исчезнет, так же как и Майкл. умрёт грехом. но это неважно. важно то, что он будет рядом с ним. –|минута... давай... он снова взялся кистями за руки кареглазого чтобы, "помочь". 00:00. Майкл молча подтолкнул дрожащие руки друга, и через секунду они резко оказались у живота, одновременно с чем красноглазый чмокнул его. нож был внутри. из горла Уилла потекла свежая алая кровь, но она не помешала Майклу. –|люблю тебя. прости. –'я... я тебя... тоже... Байерс безжизненно упал на кровать, а Майкл исчез, вместе с душой погибшего. Уилл действительно попал туда же, 'куда' и исчез его друг. в пустоту. пустую пустоту. просто представьте: ничего. да это даже и представить нельзя, ведь ничего=ничего. но для этих обоих всё было совершенно неважно. они вместе. | | | на следующий день, когда мать Уилла приехала и окликнула сына, конечно, ответа не последовало. она решила проверить его комнату, а когда увидела данную картину: её сын лежит мертвый на кровати, весь в крови и с ножом в животе, то сразу позвонила в полицию. оттуда выяснили, что это самоубийство. ну а вообще, мать умершего даже обрадовалась. "наконец-то этот проблематик умер. теперь я могу жить спокойно." она спилась. в школе все отреагировали по-разному. Майк... в его глазах стояли слёзы. –°к-как же так... я только смирился с тем, что он теперь с тем Майклом... ну конечно, это наверно он принудил Уилла к суициду!! это всё из-за него!!! –^успокойся, Майк... –|...этого не должно было произойти... не должно было...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.