ID работы: 14111573

В Метро

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча В Метро

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 7:32. Не_Вару, уже собравшись, вышел из дома. Он специально проснулся рано,ти одевшись, вышел на прогулку. Недавно его и остальных Не_Клонов выпустили в реальный мир. Всё-бы нечего, но их поселили в одном доме, а если ещё учесть взаимоотношения Не_Вару с другими...Ему приходилось несладко. Дома всегда поддерживалась напряжённая атмосфера. Кто-то ругался, кто-то пил, а кто-то и вовсе, затеивал драки. Не_Вару старался прятаться от всего этого в своей комнате, но даже это не всегда помогало. Не_Феликс со своими приколами достанет его везде. В буквальном смысле. Поэтому, он очень любил рано утром уходить из дома. Желательно до вечера. И это не только потому, что дома было находится невозможно. Ему нравился город. Тем более в утренее и позднее время. Он успел побывать в некоторых красивых местах. В парках, на площадках, и даже немного был в лесу, который распологался в двух часах от города. Ему нравился один парк. Там всегда было спокойно и можно было почитать книги или отдохнуть. Но он находился далеко, поэтому до него он ездил на метро. Его вполне устраилаво это, в отличии от других людей, ехавших в универ или на работу. Поэтому, он всегда брал с собой достаточно денег, несколько книг, воду, и телефон с наушниками. Всё это он помещал в небольшой рюкзак. Сегодняшний день был не исключением. Идя по солнечной улице, он начал спускаться в метро. Pov: Зонтик. (От первого лица) Сегодня, я вышел из дома довольно рано, взяв с собой лишь телефон и деньги. Вару снова устроил очередной пранк, и я хотел отдохнуть от всего этого. Я медленно шёл по улице, направляясь к метро. Был довольно солнечный день. Небольшой ветер игрался с моими волосами, пока я задумчего смотрел на природу. Август. Лето постепенно уходит, а деревья скоро начнут приобретать оранжевый окрас. Всё-таки, дойдя до метро, я спустился вниз и начал ждать. Людей было достаточно много, что часто доставляло мне дискомфорт. Через некоторое время, я зашёл в вагон. Я начал искать свободное место, т.к. все места были заняты. Найдя одно, я сел возле...Вару?! Что он здесь делает?! Выглядил он не как обычно. На нём не было привычных зелёных очков, теперь он носил обычные. Одежда была похожа на школьную форму, но ей навряд-ли являлась. Также, на нём были наушники. Я резко отскочил от него, упав на пол и вскрикнув. Pov: Не_Вару Зайдя в вагон, я одел наушники и стал искать свободное место. Найдя его, я сел туда. Через несколько минут, со мной сел незнакомый парень. Я посмотрел на него. Первая мысль была, о том, что это был Не_Зонтик, но парень значительно отличался от него. Волосы выглядили более ухоженными и мягкими, а на нём был светло-коричневый свитер, с шарфом. В один момент он резко отскочил от меня, вскрикнув. Я испугался и тоже вскрикнул. Неловкое молчание. Мы смотрели друг на друга ошарашенным взглядом. Я выключил музыку в наушниках, продолжая рассматривать его. Я не смотрел на других людей, но уверен, если они и смотрели на нас, им было всё равно. Через 10 секунд, я помог ему встать. Pov: Зонтик. "Вару" тоже вскрикнул и стал смотреть на меня. Мне стало жутко неловко, и я чуть сжался. Я смотрел на него, иногда поглядывая на других людей. Мне казалось, они смотрят на нас со всех сторон (но это было далеко не так). Через несколько секунд, он помог мне встать. Встав, я продолжил смотреть на него, смущаясь. Кажется, это был далеко не Вару. Зонтик: П-Простите... Не_Вару: Нечего страшного! Я сам испугался.. Я сел на своё место, рядом с ним. Зонтик: Извините, но кто вы?.. Не_Вару: Меня зовут Не_Вару, можно просто Вару. Зонтик: Не_Вару?..немного странное имя...простите, если задел! Не_Вару: Не нужно извиняться, всё хорошо! Да, Не_Вару, я сам не знаю, почему именно так...почему вы так испугались? Зонтик: Аэ...вы просто напомнили мне моего брата...его кстати, тоже Вару зовут...просто Вару. Не_Вару: Ого...странное совпадение...вы знаете Фёдора Нечитайло? Зонтик: Конечно..это наш создатель... Зонтик знал, что говорить такое может быть опасно, но почему-то, он доверился ему. Не_Вару: ..Наш тоже..Это вдвоине странно.. Зонтик: Похоже, кроме нас, есть ещё вы?.. Не_Вару: ..Похоже на то... Зонтик смотрел на Не_Вару, стараясь сложить пазл в голове. Зонтик: А почему вы именно "Не"?.. Не_Вару: Есть у меня несколько предположений... Зонтик: Каких?.. Не_Вару: Возможно, мы ваша провотиположность. С нами живёт Не_Зонтик, ведёт он себя, провотиположно тебе... Зонтик: ..Думаю, это имеет смысл... Сново неловкое молчание. Я обдумывал это, строя в голове теории, которые начали вгонять меня в панику. Я бы так и продолжал волноваться, если не резкие слова Не_Вару. Не_Вару: Слушаешь Земфиру? Зонтик: Ааэ...З-Земфиру?..Да.. Не_Вару улыбнулся и протянул мне наушник. Я одел его. Там играла её песня. Зонтик: Спасибо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.