ID работы: 14111577

У всех есть предел, и у тебя тоже!

Слэш
PG-13
Завершён
8
SleepyElf бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. К дому подъехала чёрная машина.Дверь распахнулась и из неё вышел Джон, держа в руках коробку с пиццей. Подойдя к дверце дома, шатен постучал. Прошло около минуты, но ответа не последовало. -"Думаешь закрыться от меня? Ты же сам мне дал ключи от дома." Несколько поворотов ключом и дверь открыта. Что касается Линча, то он в это же время запирал подвал, из которого только что вышел. Сильная усталость не дала Егору заметить приход его друга. Выйдя на кухню, зеленоглазый принялся заваривать чай. Джон, увидев друга, еле слышно подошел к другу. -Линч всё хорошо? После этих слов журналист чуть не подпрыгнул от неожиданности. Он совершенно не ожидал сегодня гостей. -Да... - голос парня был каким-то поникшим и уставшим, что не очень то и отличалось от внешнего вида самого Егора. Темные синяки, бледная кожа и немного похудевшее тело выделялись на темноволосом юноше, которому не свойственно ничего из предложенного. -Я это тебе еды принёс. Сказал Джон, разглядывая уставшее лицо собеседника. Парни какие-то время просто молча смотрели друг на друга, однако вскоре Егор почувствовал жуткую слабость, отдающуюся по всему телу. Мгновение, и Линч, потеряв сознание, начинает падать на пол. К счастью Джон успел подхватить темноволосого. Очнулся журналист уже в кровати. На краю все той же кровати сидел Джон, глядя на зеленоглазого. -Ну что очнулся? -Д-да. -А теперь прошу тебя объясниться, какого чёрта!? -... -Ты когда в последний раз в зеркало смотрелся!? А ел, спал? Ты хоть что-нибудь из этого вообще делал? -... Джон я просто... -Что ты просто?- Писатель чуть успокоился и обнял его,- прошу, поспи хоть немного. -Приятель, но ведь многим нужна помощь... -Но есть и другие люди, которые могут помочь другим. Тебе не обязательно доводить себя до предела. Линч захотел возразить, но его заткнули. Скоро ребята мирно спали на одной кровати в обнимку. Когда Линч проснулся и попытался вылезти из обниманий, его просто прижали ещё сильнее, и стали поглаживать по рёбрам. От чего журналист начал немного дрожать. Через время Джон тоже проснулся. Закрыв шторы, чтобы те не пропускали свет, парни решили посмотреть какой-нибудь фильмец, заедая пиццей, которую вчера принес шатен. Но когда писатель заметил, что Егор не ест, голубоглазый начал приставать к журналисту, требуя, чтобы темноволосый съел хотя бы кусочек. -Приятель, я правда не хочу есть. -Линч, ну хоть чуть-чуть. Ты сильно похудел за эти несколько дней. -Джон, я могу сам о себе позаботиться. Прошло не мало времени, пока писатель все же не уговорил темноволосого все же поесть. -Теперь-то ты доволен? -Да. Все оставшееся время просмотра фильма парочка просто молчала. И после окончания фильма тоже какое-то время молчали, пока Линч не решил прервать гнетущую тишину. -Ладно, я наверное пойду дальше работать. -Линч... -Я знаю. -У всех есть предел, и ты не исключение. Так что тебе следует отдыхать хоть иногда. -Хорошо. Удачи. Линч не успел уйти к себе в комнату, как к нему подошел Джон, и поцеловал своими влажными губами лоб парня. -Прощай... Произнес писатель, и скрылся за дверью. На щеках зеленоглазого сидел красноватый румянец. Когда журналист отошел от приятного удивления, сняв с себя этот легкий румянец, Линч отправился с новыми силами работать над изучением этого странного портала в его подвале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.