ID работы: 14111594

Эта история стара как мир

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасный день-прекрасный вечер

Настройки текста
Этот день должен быть особенным! - с такой мыслью проснулась Жанна Аркадьевна. Сварив ароматный кофе, Ижевская сделала укладку и надела шикарное красное платье. Подъезав к дому на Тверской, дверь в квартиру женщине открыл дворецкий. - с днём рождения, дорогая Жанна Аркадьевна! - сказал Константин и достал из-за спины букет. - о, Константин, как приятно и неожиданно! - восхитилась Жанна. Пройдя на кухню и поставив букет в вазу, женщина спросила: - а где Максим? - он у себя, но Вам туда нельзя. - почему? - спросила Ижевская, но не дожидаясь ответа, вышла из кухни.

***

- доброе утро, Вика! - доброе утро, Максим. - сказала девушка и, кратко поцелолав Шаталина, облакотилась о спинку кровати. В это время дверь в спальню открылась и на пороге появилась Жанна Аркадьевна. Когда она увидела Викторию в кровати с Максом, стало больно, но не на столько, как могло бы быть раньше, чему удивилась и сама женщина. Такого разочарования теперь не было, ведь сердце её было наполовину занято совсем другим мужчиной...а обидеться и убежать - привычка. Максим Викторович вскочил с кровати и побежал за именинницей, прихватил с собой заранее купленный подарок. - Жанночка, - прибежал за женщиной на кухню, обратился Максим. - с днём твоего рождения! Спасибо, что ты есть. Если бы не ты, то нашей фирмы "Ижевская-Шаталин" просто не было бы! - сказал продюсер и вручил подарок. - Макс, спасибо, дорогой! - целуя в щеку, сказала Жанна. - сегодня жду вас в шесть вечера у меня! - прости, Жанночка, но я не могу. Это ты работаешь до обеда, а у меня вечером встреча с Бондарчуком. Максим, вспомнив, что стоит в одной пижаме, вышел из кухни и вернулся в спальню. Ижевская проводила его взглядом и обернулась в сторону дворецкого. - Константин, - сказала она, теребя кончиками пальцев его галстук. - тогда Вы, хотя бы, приходите ко мне вечером?! - обязательно приду! - ответил мужчина и взял её талию и руку в свою и начал медленно кружиться.

***

Наступил вечер. Константин вошёл в подъезд дома, где живет госпожа Ижевская. Он позвонил и дверь ему открыла хозяйка. Женщина была так же прекрасна как и утром. - проходите в комнату. - пригласила Жанна. - садитесь. В гостиной был накрыть стол на две персоны, а на полочке стояла ваза с цветами, которые утром подарил Семёнов. - давайте, что-ли, вина налью. - предложил мужчина. - Константин...можно Вас попросить сегодня не шутить как обычно? - робко произнесла Жанна. - даже не думал, Жанн Аркадьна. Скажу честно, за последние несколько дней я изменился. - улыбнулся Константин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.