автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй, Египет. — Глава 1.

Настройки текста
Будучи ещё совсем юной, Амэне¹ пришлось идти с родителям в горы. Конечно путь был не прост. Государство Аньюэ славилось своим суровым холодным климатом, который никого не щадил. В этот день Амэна естественно оделась потеплее, ибо в горах намного холоднее. Чёрные глаза, которые были словно бездна, пытались понять, что же нужно родителям в горах. Немало интересующим её вопросом являлся и другой: «Зачем мне идти с ними?». Мать девочки вошла в комнату и сказала: — Амэна, ты собралась? Неожидав никого здесь увидеть сейчас, малышка вздрогнула, а затем уже вспомнила про вопрос, что ей задала мама, ответила: — Да, я собралась. Мама девочки кивнула и протянула ей руку. Не долго думая Амэна взяла руку родительницы и пошла вместе с ней на первый этаж, где их уже ожидал отец. Завидев свою дочь, он не смог не улыбнуться. Виделись они довольно редко и каждый миг рядом с ней, был для него невероятным счастьем. — Ну что, мой маленький эльф, ты готова к небольшому путешествию? — Спросил Амэну отец. В ответ девочка кивнула. Почему же отец назвал свою дочку маленьким эльфом? Тут всё довольно просто. У Амэны были особенные уши, заострённые, как раз таки, как у эльфов. Мимо не стоит упускать и её бледную кожу. Пускай в государстве Аньюэ и другие не могли загореть, но она сильно выделялась. Её кожа была чуть ли никак снег, в котором та нередко пряталась во время пряток с друзьями. Ещё внимание могут привлечь её голубые волосы, которые красиво переливались на солнце. Из всего этого вида выделялась фиолетово–чёрная прядь волос. Одевалась Амэна обычно в тёмную одежду. В зачастую это были чёрные сапоги до колен и синее платье чуть ниже этих же самых колен. Девочка всегда одевала тёплые колготки, ибо без них было никуда. И вот они отправились в путь. Идя по белому снегу, Амэна прекрасна слышала, как он хрустит. Голые ветки деревьев тихо колышились от прохладного ветра. Медленно, но она вместе с родителями подымалась по ледяной тропе на вершину горы. В голове девочка семи лет раздумывал, зачем же она идёт в неизвестное место, вместе с родителями... так ещё и на границу.

***

— Собирайся, Мариам². — Произнесла мама девочки. Мариама не долго думая, начала делать то что велено. Правда она не знала, что ей придётся отправится вместе с родителями в Аньюэ. По этой причине девочка оделась в платье. Когда к ней вновь пришла мама и увидела на ней лёгкую одежду, то улыбнулась и сказала: — Мариам, оденься потеплее, мы собираемся в Аньюэ. От слов матери, семилетня девочка испытала нехилый шок от чего та побледнела, однако перечень она не стала, а вместо этого вновь начала переодеваться. Свои тёмные фиолетовые волосы она заплела в косичку. Из всех тёмных цветов, выделялась голубо-белая прядка. Волосы гармонично смотрелись с загорелой кожей. Теперь то девочка была одета по погоде, которая была крайне ужастной в той местности, которую ей предстояло посетить. Дорого была не близкая, но и не столь далёкая, как из столицы.

***

Когда Амэна пришла на место назначения, то увидела, как примерно тогда же на пик горы забрались ещё люди. Без сомнений это удивило её, но не только она испытала это чувство. Мариама тоже была немало удивлена, завидя свою ровестницу и её семью. Обе девочки посмотрели на своих родителей с непониманием. Те просто кинули, оставя дочерей без ответов. Конечно же девочкам это не понравилось, но и сказать ничего они не могли, ибо скорее всего, они должны были обо всём узнать прямо сейчас и лишние вопросы только бы затомили долгожданные ответы. Довольно внезапно появилось двое демонов, которые сразу же направились к девочкам, что ничего не подозревали, как и их родители. Они на миг отвели взгляд в сторону, когда услышали хруст снега. Вблизи прямо перед их лицами, были направлены косы демонов, которые уже направлялись вниз, да бы оставить на лице огромные шрамы, что покончат с их жизнями. Однако, довольно внезапно, на руках девочек появились знаки. Двое драконов — один серебряный, а другой золотой. Первый был на чёрной чаше весов, а другой на золотой. Саме же весы были тёмно-серго цвета. Печать равновесия ярко светилась, а следом за её появлением, перед девочкам появился барьер, что отразил атаку низших демонов. Однако зелёным демонам с косами это было, ой, как не по нраву, от чего они вновь начинали атаковать. Однако всё безуспешно, им было не пробить защиту Олуфемов³. Поэтому те переключились на родителей девочек. Конечно, обоем не хотелось лишать дорогих людей, поэтому они протянули руки и хотели было прокричать, но ком застрял в горле у обоих. Вместо крика на демонов обрушилась невероятная сила близнецов весов, что лишила их жизни. Девочки упали без сознания, а их родители удивлёно переглянулись. Их уже не волновали общие дела, что они должны были решить сейчас. На данный момент они были обеспокоены состоянием своих дочерей. Подобную силу никто раньше не использовал, поэтому у взрослых было не мало вопросов к гильдиям.

***

Девочек отправили под присмотр лекарей, а сами родители отправились к главам гильдий. Зачем? Распросить о неведомой силе их дочерей, что так просто смогла уничтожить низших зелёных демонов с косами. Однако по приходу к ним, те прослушав рассказ, с каждой секундой удивлялись всё больше, и больше. Стало ясно — это сила была неизведона никем, а Мариами и Амэна были первыми, кто её заполучил. Главы гильдий предложили девочкам бесплатное обучение у лучших наставников. Теперь уже были шокированы родители и подумав как следует, согласились. С этого дня девочки начали усердно заниматься в гильдии. Хотя стоит сказать, что точно они начали заниматься через несколько дней, когда пришли в себя. Обоем давалась легче теория, нежели практика. Хотя иногда на практике Амэна соображала быстрее, после чего в подробностях объясняла своей подруге в чём вся суть. Так они и учились вместе.

***

Семь лет спустя. В возрасте четырнадцати лет Олуфеми начали служить и ходить на самые сложные задания, что обычно давались мастерам со стажем. Обычно Мариам и Амэн занимались разведкой и лишь иногда боями. В одну из таких разведок Амэна получила шрам во всю спину от высшего демона. Невообразимую боль почувствовала она, а в след за ней Мариама. Печать полностью связывала из, что являлось как плюсом, так и минусом. После этого случая, родители обратились с жалобой к главам гильдий, ибо те без раздумий отправили их дочерей в самое пекло. Это было для них крайне возмутительно. Пока Амэна выздоравливала, Мариама не отходила от неё ни на шаг. Она чувствовала всю боль своей подруги из-за печати равновесия. Амэн же не корчила лицо, была словно лёд.

***

Году спустя. Девушкам уже по пятнадцать лет. Они праздновали свой день рождения в один день. Они и впрямь были словно близнецы. Однако через несколько дней подруг отправили на задания. Подробностей о задании толком не было от чего Амэна злилась: — Вот чёрт! Неужели нам вновь всё узнавать?! — Ну не злись, Амэна. Кто кроме нас сможет разузнать об этом? — Пыталась успокоить подругу Мариама. — Да всё равно! Можно было и узнать что-нибудь для нас.... Их довольно быстро обнаружили из-за постоянных недовольных возмущений одного из близнецов весов. Девушки не смогли отбиться от натиска противников и их взяли в плен. Конечно недовольство Амэны от этого ещё больше возросло, а Мариам тем временем молилась о том, чтобы они выбрались отсюда живыми и целыми. Как говорится, каждый думал о своём. В конечном итоге близнецов привели к двум высшим демонам, что с усмешкой встретили своих гостей. — Кто бы мог подумать, что эти девочки доставят нам столько проблем? — С улыбкой проговорил один из них. — Чёртовы твари! Немедленно отпустите меня и я вам всем покажу, кто из нас сильнее! — Будучи наполненной агрессией, воскликнула Амэна. За свои слова девушка поплатилась. Получив сильную пощёчину от высшего демона, Амэна сплюнула кровь на каменный пол. — Стоило бы тебе молчать, девочка. — Сказал другой высший демон и метнул в лоб Амэны клинок. В этот миг зрачки Мариами изменились — побелели. Затем стали расширяться, пока глаза полностью не стали белыми и засветились. Девушки исчезли после этого, а демоны недоумённо смотрели на место, где они только что были. Ко всему этому клинок, что кинул высший демон, попал в низшего.

***

Девушки не помнили телепортации, точнее что происходило во время неё. Зато они отлично почувствовали боль в спине от паданея на землю. — Чёрт.... Что это было? — Произнесла Амэна. — Хороший вопрос.... Точно сказать не могу, но от демонов мы уж точно сбежали. — Ответила Мариама, вставая с подруге. — Ух.... Амэна поднялась вслед за янтарноглазой, а затем вместе они начали осматриваться в новом неизведанном ими месте. — Блять.... Это что, пустыня?.... Обе девушки были удивлены. — Похоже на столицу моего государства.... — Произнесла Мариами. Амэна кивнула, подтверждая слова подруги. — И как мы попали в Египет? — Спросила чёрноглазая. — В Египет? — Да, я читала о том, что раньше на нашем континенте Ценджо раньше существовала пустыня, а в её центре было государство Египет. — Хэй! — Обратился кто-то к девушкам. Мариама и Амэна обернулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.