ID работы: 14111702

Madara issues

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— “Учиха Мадара… он просто шикарен”. Эта мысль исходит от молодого Казекаге и от удивления Мадара на секунду теряет концентрацию. Чуть не пропускает удар от внучки Хаширамы и едва не сгорает в лавовом потоке Мизукаге. — “Какой гибкий…” В дополнение к уже имеющемуся арсеналу Мадаре подкинули впечатляющий подарок. Техника чтения мыслей! Как легко можно было бы победить Хашираму и весь его клан еще тогда, сотню лет назад! Жаль, что ее придумали только сейчас. Ладно, пятерка Каге тоже сойдет за разминку. Мысли самого младшего из них забавляют. У кого-то началось половое созревание? Мило. Мадара усмехается и отбивается от Райкаге. — “Хочу потрогать. На ощупь он так же горяч, как на вид?” Мадара пользуется передышкой и пристально смотрит на Казекаге. Для человека с такими грязными мыслями он отлично держит лицо. В этих грязных мыслях Казекаге руками гладит голый пресс Мадары. Он глубоко вдыхает и нападает на это юное дарование. Казекаге изящно уходит от удара: его окутывает песок, и кажется, что тело разбивается на миллионы песчинок. Песчаный клон? Как продуманно. За спиной у Мадары собирается целая волна, которая накрывает его с головой. В темноте со всех сторон давит отчаянная мысль: — “Лучше бы я касался его губами!!!” Если бы не забившийся в рот колючий песок, Мадара бы засмеялся. Смешной маленький глупец. Мысли дерзкого мальчишки, точнее, желание, так сильно, что почти заглушает остальных. Мадара без труда выбирается, отшвыривает старика Цучикаге и сбегает от новой лавины. Ладно, выдержка у него неплохая — он не только не покраснел, но и продолжает атаковать. — “Лучше бы меня на кровать кинул…” Маленький больной ублюдок. Приходится встряхнуть головой, чтобы сбросить с себя фантомные ласки. В мыслях неуемный Казекаге прижимается к его груди и привстает на носочки, чтобы поставить засос на шее. В реальности от удара молнии в спину спасает только Сусаноо. Надо сосредоточиться. В голове Мадара льнет щекой к руке и начинает сосать большой палец. Пора разрывать технику. Хотя нет, думать разные мерзости паршивец не перестанет, лучше оставить, чтобы… Мадара понимает, что у него нет ответа и он думает совсем не о том. Кулаки Хокаге почти отрывают ему руку. Сосредоточиться! Сначала он свернет шею этого фантазера, а затем избавится от остальных Каге. — “А… там он тоже… горячий?” Приходится вдохнуть и выдохнуть. Казекаге стыдливо гладит его между ног, засыпая в реальности очередной песчаной лавиной. Сколько же у него чакры? М-м-м, выносливый, наверное. Вдох и выдох. Он только что вернулся из мертвых и ему не нужны восторженные малолетки. Потом потрахается с… кто там останется жив в новом мире. Казекаге ладонями гладит его торс, вжимается в пах Мадары. Он убьет этого засранца. На краю сознания зудит недоумение остальных Каге — они не понимают, почему Мадара сосредоточился на… Гааре? Так зовут озабоченного Казекаге? — Гаара… — произносит Мадара, и Каге взрываются удивлением, все еще не догадываясь, что он читает их мысли. Все, кроме Гаары. Он же… “Пожалуйста, замолчи! Вот это голос… м-м-м…” На лице у похотливого мальца выступает румянец, но он все еще легко уходит от атак. У него что, случился стояк посреди боя? Хочется смеяться, и Мадара не отказывает себе в удовольствии. Он громко смеется, пытается настигнуть Гаару, пока остальные Каге пытаются их догнать. Воображаемый Мадара повторяет имя Гаары как заведенный. Он встает на колени и трется о бедра, пока Гаара запускает пальцы ему в волосы. Мадара облизывает внушительный бугор в штанах, оставляя мокрые следы. Да мальчишка явно себе льстит! Как мысли и дела могут расходиться так сильно? Недаром он стал Казекаге в столь юном возрасте — ни разу не дал усомниться в своей порядочности. Интересно, это он только сейчас или на особо скучных собраниях тоже так? Мадаре кажется, что он впечатлен. Жаль, что малец не на его стороне, талантливый… …талантливый выдумщик, который успел устроиться между ног Мадары. Ками-сама, он что, серьезно надеется… От лавового моря спасает Сусаноо. Мадара делает рывок одновременно с тем, как Гаара в своем сознании стягивает с него штаны, оголяет член под хриплый возбужденный выдох собственного имени и насаживается на него ртом. Мадара пробивает песчаную защиту, хватает Гаару за талию и прижимает к себе спиной. Каге единогласно думают, что его хотят использовать как живой щит. Глупцы! Гаара наконец перестает воображать свои глупости. “Ками-сама — его руки, Ками-сама, — внутри Мадары должно остаться немного песка, надо собрать вместе и пробить ему ребра, — какие у него сильные руки, Ками-сама, хочу его, — незаметно собрать чакру, — он горяч, просто потрясающе, хочу его, просто умри, какой ты шикарный…” Действительно потрясающе. Песчинки кружат вокруг и внутри Сусаноо, Каге решают, как освободить Гаару, а они стоят посреди хаоса, оба до конца не уверенные в том, что сейчас происходит. — Эй, щенок, я могу быть только сверху, — Мадара не видит лица Гаары, но шея того по цвету сливается с красными волосами. Он дергается в попытке вырваться, и приходится приложить усилия, чтобы удержать его на месте. Мадара обнимает его за грудь и перехватывает за живот, вжимаясь и позволяя прочувствовать, насколько он горяч в реальности. Гаара паникует и загнанно дышит. Не нужно использовать ниндзюцу, чтобы понять, о чем он думает. Мадара дует на затылок мальчишки и тело в руках крупно вздрагивает. Вокруг них, кажется, замерло само время. Ни звуков, ничего, только они двое. Мадаре не нужен озабоченный половозрелый идиот. Он шел к своей цели несколько поколений, зов плоти — это последнее, что его интересует. Гаара невесомо гладит его руку. Мадара наклоняется, укладывается подбородком на плечо и смотрит, как точеные пальцы запутанными узорами слегка щекочут кожу. — А еще, — опаляет он ухо Гаары дыханием. Тот перестает гладить его руку и напрягается. Мадара ухмыляется: — Член у меня больше, чем ты представляешь. Тело молодого Казекаге бьет крупной дрожью. Гаара поворачивает голову и встречается взглядом с Мадарой. Проворный язык облизывает пересохшие губы. — “Дашь когда-нибудь попробовать?” Его спрашивают прямо через мысли. О, умный маленький Казекаге разгадал его технику? — Когда-нибудь, — серьезно кивает Мадара и получает в ответ такой же серьезный кивок. В следующую секунду внутри него будто вскипает волна, а затем из бока вырывается песок, разрывая плоть и обагряя штаны и землю кровью. Гаара выворачивается из захвата и прорывается через Сусаноо. Умный маленький Казекаге! Мадара зажимает рану и отступает под натиском Каге до тех пор, пока рана не затягивается полностью. Он не сводит глаз с Гаары. Мадаре не нужны половозрелые идиоты. Мадара бросается вперед и начинает новый виток сражения. Мадаре нужен Гаара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.