ID работы: 14111819

Убегая от смерти

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кайл, твою мать!

Настройки текста
— Кайл. Кайл! Кайл! Остановись, твою мать! – две фигуры в темных плащах бегут через Люцифениан, так как на границе города их уже ждали пара лошадей, запас провианта и проводник в Марлон. Правда, одна из фигур – пониже и судя по голосу, помладше, заметно отстаёт от другой и в конце концов останавливается совсем в попытке отдышаться, после чего оба сворачивают в один из тёмных переулков. — Чего тебе? Немного уже осталось, потерпи, – Кайл недовольно, но беззлобно ворчит, снимая капюшон из-за которого показывается копна коротких синих волос – отличительная черта рода Марлон. Вторая фигура следует его примеру и становится видно, что второй беглец – Аллен Авадония, бывший слуга кронпринцессы Риллиан который должен был заменить её на гильотине, но в последний момент сбежал с её же бывшим женихом, – и да, Прим вспоминать было не обязательно. — Прямо-таки. Я тебя тоже люблю, – смеётся Аллен, притягивая мужчину поближе. Раз уж они одни, можно и позволить себе распустить руки, поэтому блондин активно лезет целоваться, – но ты всё-таки дурак. — Потому что вытянул тебя из-под гильотины? – спрашивает Кайл, прижимая Аллена к стене и приподнимая на руки, чтобы целоваться было удобнее. Следующие несколько минут из переулка слышны только звуки поцелуев и попытки Аллена расстегнуть Кайлу ширинку – да, он собрался настолько распустить руки. — Да. А если бы нас обоих поймали ещё в замке? Толпа бы нас просто разорвала, – Аллен наконец находит в себе силы оторваться от затяжного поцелуя и устроиться на Кайле поудобнее, пока тот наконец перестал сопротивляться и отвлёкся на застёгивание ширинки брюк. — Но не разорвала же. Так, ты собирался передохнуть минут-.. – тут оба резко замолкают, слыша шаги ночного патруля где-то рядом. Подумав ещё несколько секунд, Кайл резко целует Аллена, разворачивая обоих подальше в тень чтобы со стороны они выглядели как очередная парочка, не могущая дойти до дома из-за страсти. Как только патруль проходит, Аллен вновь натягивает капюшон на себя и на Кайла, пряча отличительные черты под тёмной тканью, после чего уже Аллен переходит на шёпот, – Идиот, нашёл время для подколок! — Пошли уже. До границы ещё три километра, – Кайл шепчет в ответ и запахивает на Аллене плащ поплотнее – не дай Левия тот простудится по дороге в Марлон. Аллен делает тоже самое в ответ, но не удерживается и всё-таки целует мужчину в щёку, после чего оба снова срываются на бег.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.