ID работы: 14111864

И вот ты просрал всех

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 конец

Настройки текста
Примечания:
Самое лучшее мучение жизни ШМАРА (ой ну Клео не ругайте меня). От шока Эмма упала.. Риккардо- не чо нового Сказал парень смотря на черноволосую Клеопатра- ну здравствуй зая) Пик- во-первых я не "зАя" во-вторых нахуя приперлась? грубо сказал восьмой Клео- во-первых я тут живу, во-вторых мы встречаемся В недоумение сказала одиннадцая Восьмой лишь закрыл дверь перед ней. От шока уже упал Риккардо. Как-то страшно даже стало... Он же был все время за нее. Защищал и оберигал. А ТУТ ВЫСЕЛИЛ. Ну и слава богу). Жить лучше наверно будет. ЗА ТО НЕ ГДЕ ВОЛОСЫ НЕ ВАЛЯЮТСЯ. Да и она слишком бесячая очень риально! К примеру. Как я вам уже рассказывал Пик защищал Клео. И иногда она этим пользовалась. Если ей что-то не рассказывали, не брали куда-то с собой то она притворялась что ее оскорбили ну или обиделись ну а дальше вы уже знаете. Но после изгнания КлЕоПаТрЫ отношение между Пиком и другими улучшились значительно. Они гуляли вместе. Помогали друг другу. И многое другое. Но за несколько дней когда Клео только уехала даже можно придумать мораль. Мораль(ну мне так кажется) Если ты с человеком который врет, используют тебя то возможно старые друзья забудут о тебе, ведь ты привязан к другому человеку и на них тебе наплевать от слова совсем и можно как раз сказать себе "И вот ты просрал всех!". Ведь в начале истории когда Клео уехала риально Пик осталмя одним. Всем наплевать на него. Он в тот момент просрал всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.