ID работы: 14111943

Slow down

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Канари. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Slow down

Настройки текста
///////////// Tell me what it is you wanna know Finish up the bottle then we’ll go, babe

***

Они явно перебрали с саке этим вечером. Но кого это волнует?

***

На проходившем в этот день фестивале звезд собрались все столпы, Ояката-сама выдал всем им отпуск на один день, ссылаясь на то, что столпам был необходим небольшой отдых после тяжелых миссий и схваток с молодыми лунами. Томиока, конечно же, не хотел идти со всеми, планируя провести день за медитацией и сном в своем поместье. Но кто стал его спрашивать? И вот теперь Гию сидел в какой-то маленькой забегаловке и распивал саке с другими столпами. Узуй постоянно наливал ему в пиалу новую и новую порцию, не обращая внимания на все протесты несчастного столпа воды…

***

///////////// I’m too phased, it’s too late But coming down is all I ever do, babe, yeah Честно говоря, Томиока плохо помнил, как к нему подошла Канроджи как у них завязался разговор, и вообще, каким образом они оказались в его поместье в таком компрометирующем положении? Но это последнее, о чем он хотел сейчас думать. Сейчас все его мысли занимали горячие губы Мицури. Гию легко подхватил столпа любви, не разрывая поцелуй, и понес в спальню. Оказавшись на футоне, Мицури сама не заметила, как обхватила руками его шею и потянула на себя - теперь Гию оказался сверху. Сейчас на них не было привычной униформы истребителей, лишь праздничные кимоно. Томиока принялся быстро расстегивать застежки на одежде Мицури, оголяя большую грудь, обмотанную бинтами. /////////////////And I’m so down if you’re ready I’m floating but I’m heavy And I’ll show you if you let me, girl Умело расстегнув две застежки, Томиока припал к шее Канроджи и услышал первый протяжный стон, от которого ему впервые в жизни сорвало крышу. Сейчас он был настоящим столпом воды, решительным и страстным. Кимоно уже давно было снято и откинуто в дальний угол комнаты. Канроджи потянулась расстегивать кимоно Томиоки, а он в свою очередь посмотрел на её раскрасневшееся лицо и затуманенные глаза, черты лица в лунном свете были ещё красивее, чем днём. Мицури была прекрасна. Внезапно она провела горячей ладонью линию от груди до пресса стола воды, что вызвало громкий вздох столпа воды. Всё таки тело Гию было прекрасно, с рельефными мышцами и множеством шрамов, оно определённо заслуживало похвал. /////////////I’m burning up, yeah, all I see is red, ah She said, «Fuck me like I’m famous» I said, «Okay» Гию изо всех сил сдерживал себя сейчас. Шумные вздохи Канроджи, её прекрасные глаза и растрепанные волосы на подушках сводили с ума. Быстрыми движениями он принялся развязывать бинты на груди Мицури. Он припал к одной груди, что вызвало крайне громкий стон столпа любви, кажется они дошли до точки невозврата. Гию начал прокладывать дорожку из поцелуев, попутно оставляя следы на теле, всё ниже и ниже, спускаясь к животу стола любви. Касания Томиоки сводили Мицури с ума. Он нежно поцеловал внутреннюю сторону бедра девушки, от чего та громко выдохнула. Казалось, сейчас Томиока не хотел никуда торопиться, ему нравилась нежная, молочная кожа девушки, ее прекрасный голос, сладкий запах - кажется, это была сакура? Гию взглядом спросил у Мицури разрешения и, утянув в поцелуй, вошёл в неё. Мицури всхлипнула, привыкая к новым для себя ощущениям. Легонько кивнув она дала знак столпу воды ,что можно двигаться. Канроджи громко простонала после первого толчка, но с каждым движением боли становилось всё меньше, и на смену ей приходило некоторое удовольствие. /////////////It’s two-faced, it’s too late But coming down is all I ever do, babe And I’m so down if you’re ready I’m floating but I’m heavy And I’ll show you if you let me, girl Мицури царапала спину и предплечья Томиоки, а он в ответ на это лишь громко шипел. Они оба были близки к пику. - Гииию кууун! - Канроджи громко простонала, испытывая первый в жизни оргазм. Услышав, как девушка простонала его имя, Гию вовремя вышел из неё, изливаясь на простынь. Томиока уткнулся головой в плечо Мицури, оба столпа тяжело дышали. Прошло некоторое время, прежде чем Гию лёг рядом с девушкой и накрыл её покрывалом. - Спи, – он легонько поцеловал её в макушку. - Но, Томиока-кун… - начала было Мицури. - Давай обсудим это утром, а сейчас спи. Девушка прекрасно себя чувствовала в объятьях парня, это определённо было то, чего ей давно не хватало, безмятежность и спокойствие водной глади. Эти двое быстро уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.