ID работы: 14111980

I need you

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
Джисон вернулся с тренировки и сразу же почувствовал запах алкоголя. Это его не удивило. Аккуратно пройдя в гостиную он увидел отца и его компанию, также за столом сидела мать. -Уйди отсюда. Не мешай, мы празднуем! - заплетающимся языком сказала мать. - меня уволили с работы, решили её проводить. Кстати. Теперь ты не ходишь на тренировки. Денег нет. -Всмылсе мам? Я 10 лет уже этим занимаюсь! -Не перечь мне. Мы больше не можем платить за твои тренировки. А теперь иди. Сразу же Хан убежал в свою комнату хлопнув дверью. Сев на диван он начал искать работу. Конечно Джи понимал, что в 15 лет его никто не возьмёт на полный день, но он и не мог работать весь день. Листая разные анкеты Сон увидел подходящий ему вариант и написал работодателю. Его приняли на работу барменом- официантом в кафе рядом с катком. Как раз близко. Джисону нужно было зарабатывать на свои тренировки самому. Последующий месяц он работал в кафе и также немного подрабатывал, делаю всякую работу. Раздавал листовки, гулял с собаками, мыл машины. И по итогу к концу месяца он сильно похудел, стал ещё бледнее, но заработал деньги на тренировки. Джисон сильно уставал, в 5 утра вставал, чтобы успевать на работу. С 6 до 11 утра он работал, потом бежал на тренировку, благо владелец позволял. Спустя 2 часа снова бежал в кафе и работал до 7 вечера. Так она провёл целый месяц. Хану казалось, что он не жил, он просто существовал. Он был телом, но не личностью. В очередной день в кафе он встретил того, кого точно не ожидал там увидеть. Минхо с девушкой сидели у окна, когда Джисон подошёл к ним принять заказ. -Здравствуйте, я Джисон ваш официант на сегодня. Вот ваши меню. -О, Джисон. Привет! - раздался голос Минхо -Привет. Нажмёте на кнопку, когда выберете заказ. - поклонившись Джисон ушёл куда-то за стойку. Через некоторое время браслет Джисона загорелся красным и он подошёл к столику. -Выбрали? - с фирменной улыбкой сказал Джисон. -Да, можно 2 фисташковых чизкейка и 2 малиновых рафа. -Мг, ваш заказ 2 фисташковых чизкейка и 2 малиновых рафа, всё верно, это весь заказ? -Да, но можно задать вопрос? - спросила девушка Минхо -Да, конечно. Я вас слушаю. -Сколько вам лет и почему вы "так" выглядите - с странным выражением лица спросила девушка, выделив слово "так". -Мне 15, а, что не так с моим видом? - с недоумением спросил Хан -Ну, потёртые джинсы, грязные кроссовки, толстовка которая вам явно не по размеру. Как Чан мог взять на работу такого человека. Чан- работодатель и владелец кафе где работает Джисон. Он был очень хорошим и понимающим парнем. Минхо был в шоке. Он знал, как на Джисона могут повлиять эти слова. Он итак сильно похудел и на последнем взвешивании был 44.2 кг. -Милая, перестань. Что ты такое говоришь? - Сказав это Минхо посмотрел на Джисона и кивнул, как бы извиняясь за произошедшую ситуацию. Джисон спокойно ушёл, а когда принёс заказ, этой парочки уже не было. Вообще многие посетители придирались к Хану из-за внешности. Однажды на него даже вылили кофе за то, что тот якобы был слишком горячим. Так Джисон получил ожоги руки. Тогда Чан отпустил парня с работы пораньше. Сегодня была тренировка в зале. На неё надо было обязательно одевать футболку. Но Джисон одевал кофту, а если тренер ругался, говорил, что забыл дома. Вот и в этот раз Хан спокойно снял худи и уже собирался одеть классический лонгслив, как в раздевалку зашёл Минхо. Ли не поверил своим глазам. Перед ним стоял Джисон, очень худой. Рёбра выпирали, как и некоторые плечевые кости. На запястьях виднелись порезы, шрам от раны, которую нанёс отец и недавно полученный ожог от кофе. Хан поспешил одеть кофту. Но всё, что надо Минхо уже увидел. -Джи.. что происходит? -Ничего. Поцарапала кошка, неудачно упал и обжёгся кофе. -Хан, ты же понимаешь до чего ты себя доводишь? С каждым днём ты бледнее и бледнее. Твоим родителям что-ли всё равно на это? Они уже давно должны были увидеть. -Да, им всё равно. Они не видят. Только Джисон хотел уйти, как Минхо взял его за руку, развернул к себе лицом и обнял. Хан только сильнее прижался к Ли. - Сон-и расскажи мне всё пожалуйста, очень больно смотреть на то, как ты постепенно себя убиваешь. -Хорошо, только обещай, что никому не расскажешь. -Обещаю. Они сели на скамейку и Джисон начал свой рассказ. -Ещё с самого детства в семье работала только мать, 50% мы тратили на мои тренировки, а остальное уходило на оплату квартиры и выпивку. Очень часто дома не было еды. Так я рос. Отец часто избивал, а мать добивала морально. Меня буллят в школе. Тренер Чин Ён ругает за вес и досих пор винит меня за то проишествие на катке во время приезда Министра. Месяц назад мою мать уволили с работы. Теперь у них нет постоянного заработка. Я начал работать в том кафе, чтобы обеспечивать тренировки. Не знаю где деньги берут родители, но кроме алкоголя дома нет ничего. - Всё это Джисон говорил с дрожью в голосе и одновременно сжимал руку Минхо. -Оу, честно. Я не сильно умею успокаивать и поддерживать людей, но мне очень жаль, что тебе пришлось пройти через всё это. Кстати. Извини за тот случай в кафе, она правда очень прямолинейная. -Да, ничего. Всё нормально. -Мы расстались. -Что? Как расстались? -Мы поругались буквально пару дней назад. Она призналась мне, что изменила с каким-то приятелем в поиске новых ощущений. -Мне жаль.. -Ладно, пошли на тренировку, давай не будем о грустном. -Да, давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.