ID работы: 14112040

Чат «Русские не сдаются!»

Джен
PG-13
Завершён
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елизавета: Кто нибудь заберите правнуков… Я уже устала бегать за ними. Пётр: Забрать сможем только вечером. Елизавета: Сука!.. Наталья: У меня проблема… Григорий: Какая? Наталья: Я потеряла мужа в супермаркете!.. Екатерина: Ну Ёмае! Пётр: Кто выкинул в окно мою скрипку?! Павел: Мама бежим! Иоганна: Фике твой муж полный идиот! Пётр: Кать когда твоя мать уедет? Екатерина: Gott schenke mir Geduld, damit ich sie nicht töte Наталья: Паша ты снова разбросал свои носки! Павел: Это не я это сын. Наталья: Ага конечно так я тебе и поверила! Елизавета: Кто-то одолжите беруши. Григорий: Вам зачем? Елизавета: Да соседи достали ремонт уже месяц делают. Пётр: Гриш у тебя есть спрей от тёщ? Иоганна: Ах ты сука!.. Инфузория туфелька ты недоделанная скажи мне ты охуел?! Иоганна: Амёба хренова! Екатерина: Сынок можно я к вам приеду в гости? Павел: В час ночи? Екатерина: Твой отец достал с твоей бабушкой. Наталья: Вы можете тогда взять с собой таблетки от горла? Просто у нас закончились, а у сына горло болит. Екатерина: Конечно. Пётр: Овца! Иоганна: Петух! Пётр: Змея! Иоганна: Дебила русского кусок! Пётр: Чокнутая старуха! Иоганна: Гнида! Екатерина: Да вы уже заебали! Григорий: Дела плохи. Павел: Если мама кричит то всем жопа. Елизавета: Хочу спать. Наталья: Понимаю вас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.