ID работы: 14112061

hantaiha

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Примечания:
идзитка злой: Годжо, где Вы? Годжо, я сказал ректору, что вы ждете очереди в поликлинике. Пожалуйста, посетите пары сегодня. Я не смогу больше, чем на полдня, прикрывать ваше неприсутствие (

вебкаменщик: я проспал

Сатору застонал от недосыпа и открыл расписание, с сонливости тыкая на несколько других приложений, но только не на галерею. В конечном итоге, он справился. Что ж, половину первой пары он уже благополучно прое.. проспал. идзитка злой: Поторопитесь, прошу. Вам добираться 10 минут же

вебкаменщик: да ща прибегу, не ссыте

Сатору глубоко вдохнул, проводя рукой по лицу, словно это помогло бы ему сбросить с себя недосып. Черный кот Бару ловко прыгнул на грудь хозяина, громко и протяжно потребовав покормить его величие сию же секунду. — О духи, кто ж тебя так орать научил? Бару ловко куснул за кончик носа старшекурсника и спрыгнул с него. — Засранец. Годжо лениво встал, сильно и крепко потянулся, о чем пожалел через секунду, падая на колени и держась за стену. Вот тебе и сильнейший маг. Взял и упал от черных кругов перед глазами и слабости в ногах. — Чтоб тебя камазом переехало, тупая бессонница. — буркнул Сатору, вставая с ушибленных коленей и направляясь на кухню, куда сопровождал его кот.

Трусики В Горошек

кенчик Нанами: белую бестию кто-нибудь видел? мей большие бубсы: Я тут) кенчик Нанами: я про годжо мей большие бубсы: (

вебкаменщик: пиши мою фамилию с большой буквы имей совесть

кенчик Нанами: ставь иногда запятые и приходи вовремя, имей совесть

вебкаменщик: скоро буду душнила

Чайник вскипел, значит, время залить порошковый кофе, сделать несколько глотков, накормить кота, и побежать в университет. Так он и сделал. Сатору шел по обыкновению широкими шагами, на ходу прикуривая сигарету и смотря по сторонам. Опять пасмурно. Парень с разбегу перепрыгнул лужу, и ступил на территории его универа. Универ был поделён на две неровные части, второй этаж скреплялся небольшим закрытым мостом. Так как магов было не так много, этих ребят на особые занятие отправляли в этот отсек. Сегодня, к счастью, лекций по проклятым техникам не было. Группа Сатору была смешанной. Основная его профессия была архитектор, так пожелала его мать, а отец спешил исполнять все прихоти жены, хоть бы кто и сына спросил, чего он хочет. Но Сатору не жаловался, потому что на вопрос, кем бы он хотел быть, он не знает ответа. Все предметы давались ему легко, проблема была только с посещаемостью и поведением. Являясь сильнейшим молодым магом столетия, Сатору и в этом направлении имел высший балл, а-ля школьница отличница. идзитка злой: Годжо, хочу напомнить, что у Вас завтра пересдача по черчению из-за неявки на экзамен весной прошлого курса Видимо, очень явный недостаток в его учебе — посещаемость. идзитка злой: Как успехи? Вы на месте?

вебкаменщик: да благодарю за напоминание

До конца первой пары пять минут, смысла идти уже не было. Годжо ловко присел у стены на корточки и достал снова пачку сигарет. Какое же было его разочарование, когда он наконец решил посмотреть количество медленной смерти, и обнаружили целых ноль. Придется ждать любимую компанию, чтобы стрельнуть. — Честно, я поставил на то, что ты не придешь сегодня. — раздался рядом голос Нанами. — Нанами-и-и! — Годжо вскочил сразу же, прекращая мечтательно созерцать, и широко улыбнулся. — Нанами, бро, стрельни сигарету. Однокурсник закатил глаза и цокнул языком. — Я удивляюсь, как с твоей гениальностью ты умудряешься забыть такие вещи, как например, что я не курю и не собираюсь. Дышать каким образом, ты не забыл, случайно? — Ты только что сбросил мои легкие до заводских настроек, говнюк. Словесная перепалка не продолжилась, и Годжо разочаровано сел обратно, обиженно дуясь. Даже желание разговаривать пропало, но Нанами вроде был и рад. Постепенно задний двор университета стал наполняться людьми. Толпа магов встала кучкой, их место для курения никто никогда не занимал. — Иёри? — Обойдешься. — Нанами? — Забыл опять? Достал. Сатору обвел взглядом кучку друзей вокруг себя, понимая, что Мей не даст, что сигареты, что просто, а у Итадори и Кугисаки были по одной в пачке, и те откажут стрелять последнюю. Фушигуро тоже не курит. — Какие же вы все… — буркнул Сатору злобно, убирая очки на голову и потирая переносицу. Толпа досадно вздохнула. Такая ситуация складывалась чаще, чем Нанами позволял себе нецензурную брань. Годжо обвел жуткими голубыми глазами кучки студентов позади его компании, прикидывая, у кого попросить. Как на зло, у всех, кого он заметил курящими, курили электронную химозу. Парень хотел принять свою судьбу, что сигареты он купит уже после пар, как заметил парня такого же высокого роста, что в своей куртке, капюшоном на голову и большим черным, как куртка, шарфом на шее, выглядел как гусеница. Этот одиноко курящий спасательный круг стоял один, неподалеку от компании магов. — Уважаемый. — Годжо с широкой и наглой улыбкой подошёл к этой одинокой курильной статуе, ненавязчиво кладя ей на плечо свою руку. Студент оказался незнаком обычному глазу, однако дополнительные хрензнаетзачемонинужны глаза сразу определили мага тоже особого уровня. — Привет, есть сигаретка? Только не говори, что закончились. Незнакомец сощурил и без того узкие глаза, под которыми была черная бездна, словно он не спал месяц. Он как-то ласково улыбнулся и кивнул, доставая с кармана помятую пачку. — Здравствуйте. Конечно. — и протягивает последнюю… В голове Годжо заиграла музыка, и будь этот таинственный незнакомец девушкой, музыка была бы свадебной. — Ты спас меня… я у тебя в долгу. Пометь в голове это звёздочкой, потому что ты единственный за сегодня отдал мне последнюю без тупых отмазок. — Годжо с скупой слезой принял сигарету, ненароком касаясь руки незнакомца. Кожа была мягкой, но холодной. — Я б тебя расцеловал. — Пустяки. Прекрасно понимаю, курить хочется, но никто не подаёт сигарету помощи. — Незнакомец выдохнул ядовитый дым в сторону, рассматривая Годжо хитрыми глазами. Годжо поёжился не то от холода, не то от странного взгляда, и ещё раз отблагодарив, убежал в другую знакомую компанию, оставляя друзей без своей нескончаемой эмоциональной речи.

***

Годжо зашел в аудиторию, спустя минут десять после звонка, с парой бумажек от студ совета, и помахал ими Идзити. Преподаватель кивнул, молча приглашая Сатору присоединиться к занятию, и перевел взгляд к девушке у доски, что так же без единого звука, как печатная машинка, выводила формулы по химии, даже не обернувшись на вошедшего опаздуна. Проходя вверх по лестнице к последнему ряду, где сидел Нанами, Годжо несколько раз обернулся к той красотке с длинными черными волосами ниже задницы, прикидывая, не мог ли он пропустить событие зачисление нового студента из-за своих прогулов. — Это чё за модель у Идзитки пишет на доске херню? — приглушенно спросил Годжо у хмурого Нанами. — Я ее не видел у нас в варике. — Ты у этой модели последнюю сигарету отжал полчаса назад. — тихо ответил Нанами, пыхтя над задачкой в своем блокноте, припоминая, как Сатору пообещал расцеловать новенького за не следованиям поверью «последнюю даже ментам не стреляют». — А? — Спасибо, Гето. Видно, что именно Вас не хватало в этой группе. — нервно посмеялся Идзити, не зная, как сделать комплимент Сугуру. — Это Вам спасибо за внимание и честную оценку. — Что ж, сразу заметно, проблем у нас с Вами не будет. Стоит ставить Вас в пример. Гето улыбнулся преподавателю по истине лисьей улыбочкой, и перевел взгляд узких глаз прямо на Годжо. М-да, как Сатору не сразу заметил, что у этой «модели» мужское телосложение? Как ни странно, Гето сел рядом с Годжо, и только тогда он заметил небрежно брошенную сумку под столом. Когда это Гето стал ошиваться рядом с Нанами? Это его друг, але. — Ха, а я думаю, что за красотка у препода внизу волосами крутит. — Годжо ухмыльнулся, переключая свое внимание на нового соседа и смотря, как красотка достает тетрадь с пеналом. — Как у первоклашки, по всем фронтам подготовился. — У меня ручки текут, не хочу шоппер пачкать. — Гето поджал губы, почему-то не улыбаясь так для Годжо, как улыбался преподавателю минуту назад. Годжо вовсе не обиделся, настроение было прекрасное, зачем портить его лишними мыслями? Нанами по обычаю не обращал внимание ни на что, только на свои непонятные примеры. Кому нужна химия? Ладно, тут сейчас две группы, но Нанами тоже не из хим. био. — Хей, как тебя там, Гето… — Я занят. — Понятно… Годжо всё же обиделся, потому что не любил переменчивое настроение окружающих. Сначала хороший, потом не хороший. — Ты плохая, я хороший… — Сатору. — голос Нанами врезался в уши, и Годжо мог поклясться, что единственный, что так чётко и осуждающе зовёт его по имени, это только Нанами. Гето смерил странным, но немного заинтересованным взглядом, как Годжо и Нанами сверлили друг друга глазами, мигом переключая своё внимание. Получается, как Годжо хочет поболтать, так хрен с маслом, а как кому-то что-то надо, это всегда пожалуйста? — Годжо Сатору, значит? — Ага, а ты Гето… — Гето Сугуру. Я уже много успел услышать о тебе. — и снова улыбается, словно не он только что готов был облить словесным поносом нового знакомого за шум. — Я надеюсь, только хорошее. — Всякое. — Гето загадочно посал полуулбыку. Годжо стало все это напрягать. Что за хуйня? Мистер загадочность по имени Гето Сугуру. Спасибо за сигаретрку, но улыбочка начала раздражать. Гето и Нанами уткнулись в свои записи с демоническими каракулями по обе стороны от Годжо, занимаясь ну очень важными делами, по типу химических реакций. Годжо горевал от скуки недолго. Идзити дал материал для подготовления Годжо спустя минут десять и разрешил пропустить занятия, чтобы старшекурсник мог подготовиться к завтрашней пересдаче. — И надо было гнать меня на пары, словно на пожар? — пробубнил Годжо, держа бумажки в руке и стоя у выхода с территории универа. Краем глаза, даже не понятно, какого именно, Годжо заметил, как черная, высокая и тёмная кучка вялой энергии выскользнула за угол универа в одной своей чёрной водолазке, как на похороны, поджигая на ходу сигарету. Тогда Годжо решил больше не обижаться на нового знакомого, ведь тот напомнил купить сигареты своим видом. Годжо хмыкнул и ушел по своим ужасно скучным делам подальше от такого же скучного универа.

***

Половина дня ушла на прослушиваний лекций, пока Сатору чертил пару задумок на следующие занятия черчению. Выходило в принципе неплохо и всё шло, как по маслу. Бару спал и не мешал, и вдохновения всегда у Сатору было полно. Следом парень разобрал задания от Идзити, готовясь снова к экзамену по черчению. Затруднений это у него не вызвало, темы были пройдены еще полгода назад, и сейчас бы не пришлось это повторять, если бы Сатору не расслабился раньше времени в прошлом учебном году, уйдя в запой с старшей частью братства Итадори. Вечером Сатору довольно выгнул спину, прекращая быть креветкой, и заглянул в общий чат, пролистав пару сотен сообщений и заметив, что участников стало больше на один. «suguLLock… Это что за хрен?» — подумал Сатору, утилизируя остатки вчерашнего ужина за столом на кухне и листая сообщения. Аватарки не было, единственное, что было на аккаунте, это видимость сети. Пришлось листать чат снова вверх, чтобы понять, откуда взялась эта таинственная личность в ЕГО чате с ЕГО друзьями. Оказалось Кенто ближе к обеду добавил того типа Гето в этот чат… Сатору пожал плечами. Ладно, мистер загадка уничтожил обиду еще днем, напомнив купить сигареты без слов, поэтому Сатору уже не злился и причин удалять чудика не было. Вместо этого Сатору добавил нового знакомого в контакты, подписав скупым «Гето», и отложил телефон, хоть и быстро обратно взял в руки. Гето: зачем добавил в контакты? Сатору вытаращил глаза, перечитывая сообщение, мельком оглядев углы на потолках кухни. Мало ли…

вебкаменщик: как узнал?

Гето: секрет) Сатору не отвечал пару минут, от небольшой нервозности пересматривая аватарки друзей на автомате.

вебкаменщик: а чо не спишь? в чате тихо и детское время вышло

Гето: не спится

вебкаменщик: бессонница? понимаю пойдем гулять

Гето: пошли скинь адрес, я подойду одевайся теплее Сатору скинул геолакацию и побежал искать шапку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.