ID работы: 14112065

Пощады

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

х

Настройки текста
      Длинные влажные пальцы скользили по бледной коже спины, несильно вминаясь в мышцы, стараясь расслабить. Полумрак комнаты скрывал детали, но двое видели каждую проскальзывающую эмоцию на лице друг друга. Они сплетались телами, языками, конечностями, горячим дыханием. Звуки поцелуев раздавались по всему пространству и бились о стены словно эхо. — Я так соскучился, — прошептал Цзянь И. Он перекинул одну ногу через бедра Чжаня и распластался на нем, прижимаясь своим животом к животу любовника. — А ты? Ждал меня? — Цзянь И одной рукой, просунутой между ними, залез в пижамные штаны Чжаня Чжэнси. Погладил полувставший член, уделяя особое внимание головке, а губами посасывал мочку уха, в которое совсем недавно шептал. — Завтра, — ответил Чжань Чжэнси, не удерживая стон от манипуляций Цзяня И, слегка свел брови на переносице и тоже решил время зря не терять, опуская ладони на зад Цзяня, обтянутый кремовыми джинсами. — Только завтра? — возмутился Цзянь И, крепче сжимая ствол в руке, — почему не всегда? — игриво провел носом по щеке, он вытащил из штанов руку и оперся обеими о кровать, чуть приподнялся, заглядывая в глаза Чжаня Чжэнси. — Потому что буквально несколько часов назад ты мне сказал, что приедешь домой завтра, — спокойно отозвался Чжань Чжэнси, также внимательно всматриваясь в лицо Цзяня И, попутно расстегивая и ремень, и брюки, пользуясь моментом. — Если бы ты меня не обманывал, — Чжань Чжэнси запустил руки под трусы и развел половинки ягодиц, мизинцем проходясь по дырке, чуть поддразнивая. Цзянь И оперся на колени, сильнее выпячивая зад. — Я не обманывал, — он легко чмокнул в губы Чжэнси, — это был сюрприз, — в конце фразы сорвался на стон. Чжань Чжэнси надавил на дырочку сильнее уже безымянным пальцем, слегка проникая внутрь. — Но вообще, — Цзянь И упал щекой на грудь Чжаня, — дед с каждым днем сходил с ума все сильнее, — он потерся своим членом о стояк Чжаня, шумно выдыхая через нос. — Он глубокий старик, ему простительно, — он ввел безымянный палец на одну фалангу, — но твоё скорое прибытие не единственный сюрприз, как погляжу, — заметил Чжань Чжэнси, протолкнул палец глубже и не встретил сопротивления. За безымянным последовал средний, легко погружаясь внутрь Цзяня И. — Мгм, — простонал он, облизывая пересохшие губы. — Когда ты вернулся? Цзянь чуть привстал, сильнее надавливая своим весом на стояк Чжаня, заставляя того негромко прошипеть уже скорее всего от боли. — Сколько мы обжимаемся? — спросил, полностью садясь на бедра любовника, поднес к лицу руку с часами, — минут пятнадцать назад, я тебя разбудил почти сразу же, даже не переоделся, — Цзянь поцеловал в этот раз глубже. Чжань Чжэнси в это время мягко разминал Цзяня И, а когда поцелуй завершился, надавил на простату, вызывая бурную реакцию партнера. — Когда успел? — спросил Чжань Чжэнси, вынул пальцы, вытирая от излишней смазки, на которую не поскупился Цзянь, о простынь, и сжал бедро Цзяня И, тот приподнялся, помог раздеть и себя, и любимого. — В самолете, — пуще прежнего раскраснелся он, садясь обратно. — Хочешь сам? — спросил Чжань Чжэнси, погладил по щеке, а большим пальцем надавил на нижнюю губу. Цзянь И не ответил, только кивнул. Он отвел чужую руку от лица, смачно сдобрил ладонь слюной, а потом провел ей по твердому члену любовника. Чжань Чжэнси же свои руки положил на талию Цзяня И, слегка придерживая. Он чувствовал, как головка его члена касалась мягкого, разработанного ануса. Они оба крупно вздрогнули, когда она с хлюпающим звуком вошла в Цзяня, а потом Чжань Чжэнси не сдержался: и одним резким движением толкнулся снизу, удерживая Цзяня И и не давая соскочить от неожиданности. Цзянь И расслабился, дав себе время привыкнуть. — Тише, — попросил он, снова ложась на партнера, — сегодня хочу нежно. — Конечно, — согласился Чжань Чжэнси, убрал со лба прилипшие от пота волосы, они снова поцеловались, лаская друг друга языками. Цзянь И начал медленно покачивать тазом взад-вперед, постепенно наращивая амплитуду. — С ума сведешь, — простонал Чжань Чжэнси, сминая в руках молочные ягодицы. — Того и добиваюсь, — ответил Цзянь И, опираясь ладонью о грудь Чжаня, выпрямился. Другую завел за спину, он выпустил из себя член, провел влажной рукой по всей длине, а затем резко насадился на него. — Очень нежно, — сказал Чжэнси, не ожидавший такого напора, Цзянь И несильно сжал его внутри. — Еще один сюрприз, — улыбнулся Цзянь И, ускоряя движения тазом теперь уже сверху-вниз. Чжань Чжэнси обвил Цзяня за талию, а другую руку положил на член. Обхватил в кулак ствол, но Цзянь не дал сделать никаких движений, переплетая на мгновение их пальцы. — Нет, — простонал он, — хочу без рук, кажется, — чуть задохнулся, громко вобрал в себя воздух и продолжил, — сегодня получится. Чжань Чжэнси от этих слов опешил, он облокотился на свои руки, а ноги согнул в коленях. Цзянь И его тут же обнял за шею. Стоны вырывались все звонче, Чжань Чжэнси уже хотел подмахивать Цзянь И, как ужасный сигнал тревоги не на шутку их перепугал. Они оба встрепенулись и остановились. — Черт, — прошипел Цзянь И, — это Хэ Тянь. — У тебя на него стоит тревожный сигнал? — Хэ Тянь звонит только тогда, когда что-то случается, — Цзянь И снова двинулся на члене, но Чжань Чжэнси положил руки на таз, останавливая. Цзянь И все равно недовольно мотнул задом, но видя непоколебимость Чжэнси, остановился, однако вынуть твердый член не позволил, сильнее сжимая внутри себя. Он потянулся к пиджаку, который снял и аккуратно положил на край кровати, прежде чем лезть к любовнику с поцелуями. Цзянь И для этого пришлось перегнуться через Чжань Чжэнси. Он самыми кончиками пальцев достал до пиджака, выудил из кармана телефон и принял вызов, тут же выпрямляясь и словно невзначай буквально на миллиметр опускаясь на член глубже. — Привет, ты на громкой связи, — Цзянь И толкнул приподнявшегося Чжаня обратно на кровать и положил на его грудь телефон. Он пронзительно посмотрел ему в глаза и дернул тазом особо сильно, вызывая у Чжаня глухой стон, который тот быстро постарался прервать. — Мо Гуаньшань у вас? — голос у Хэ Тяня был хриплый, словно немного взволнованный, Цзянь И сразу уловил, что что-то произошло, обычно Хэ Тянь со своей манией контроля всегда знал, куда шел Мо Гуаньшань, хотя бы потому что тот ему всегда об этом говорил, не зная о том, что в телефоне было приложение, раздающее его геопозицию и за ним всюду следовали люди Хэ. Чжань Чжэнси не поздоровался, а решил мстить, хотя это никогда не было в его характере, он грубо смял в руке ягодицу Цзяня И, отвел ее чуть в сторону, сильнее натягивая на стояк, но от дальнейших действий его остановил пьяный Хэ Тянь, — он пропал несколько часов назад. Дома его нет, телефон он специально оставил, к матери не ходил. Ты же знаешь, что в городе в последнее время не спокойно, — закончить ему не дал Цзянь И, перебивая. — Я сейчас же отправлю нескольких людей на поиски, мы с СиСи скоро подъедем, а виски в раковину вылей, — недовольно завершил звонок Цзянь И, выпустил из себя Чжаня. — Я ошибся, — покачал головой он, поднимаясь с кровати и собирая одежду, — сегодня не получится. — Все настолько серьезно? — Чжань Чжэнси поднялся следом, он вытер смятой футболкой все еще не опавшую эрекцию и оделся. Цзянь И, наблюдавший за этим, прикусил губу и нахмурился, поспешно отворачиваясь. — Давай быстренько в душ по отдельности и по дороге расскажу. Если коротко, то опасаться есть чего.

***

      Хэ Тянь сжимал в руках бокал с виски, стараясь не разбить его о стену. Он не знал, какой это уже был по счету, но голова потяжелела. Хэ Тянь оперся локтями о стол на кухне, где обычно располагался Мо Гуаньшань, когда готовил. Сейчас поверхность его была бы пустой, если не кончающаяся бутылка и стакан. Телефон зазвонил, разрушая тишину, Хэ Тянь встрепенулся, но это лишь пункт охраны предупредил о скором приходе Цзяня И и Чжаня Чжэньси. — Что случилось? — не здороваясь, ворвался Цзянь И прямиком на кухню. Годы шли, а его характер поменялся несильно. Парень схватил бутылку и вылил остатки в раковину, особо не церемонясь, а тару выкинул в мусорное ведро. — А вот это ты зря, — рыкнул Хэ Тянь, исподлобья посмотрел на Цзяня И, а только что вошедшему Чжань Чжэньси кивнул в знак приветствия. Хэ Тянь не особо хотел рассказывать о произошедшем, как и не просил приезжать Цзяня и Чжаня, ему нужно было просто удостовериться нет ли Мо Гуаньшаня у них. — Твою мать, ты так и будешь молчать? — крикнул Цзянь И. Хэ Тянь махнул на него рукой и немного неровной походкой прошел до дивана в гостиную, оттуда было лучше видно входную дверь. Хэ Тянь знал, что Цзянь И как никто другой понимал всю сложность ситуации, но в лишний раз думать о таких страшных вещах не хотел. А в голову ему шли не самые радужные мысли. Цзянь И ковылял за ним словно хвостик, голося и вопя разные ругательства, просто возмущения в воздух. Чжань Чжэньси чем-то гремел на кухне, а Хэ Тянь сжимал телефон в руках и сверлил дверь взглядом. — Ты послал своих людей? — перебил поток бессмысленного мата Хэ Тянь, от причитаний Цзяня И заболела голова. Хэ откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. Первичная злость уже прошла, уступая место беспокойству. Хотелось самому бежать и искать Мо по всему городу. — Да, — вздохнул Цзянь И, усаживаясь рядом. Он поблагодарил Чжаня Чжэньси, вошедшего в гостиную, с тремя кружками чая, который они с Рыжим выпивали, когда тот гостил у них с Хэ Тянем. Хозяин квартиры от угощения отказался. — Пока никаких вестей. Скажи хотя бы, когда он пропал и при каких обстоятельствах это произошло? — Мы поругались, — не стал юлить Хэ Тянь, — я вернулся от отца, а он здесь закатил истерику, я вспылил, он ушел. Когда до меня дошло, а это, признаюсь, — злость снова наполнила все нутро Хэ Тяня, он злился сам на себя, за то, что так легко отпустил не менее вспыльчивого Мо Гуаньшаня одного, — не скоро, минут через десять, его уже след простыл. Дал еще минут десять на перебеситься, но его нет уже весь вечер, — Хэ Тянь бросил взгляд на телефон, время подбиралось к одиннадцати, — конечно, я уже позвонил и даже съездил до его матери, но его там нет, дружка этого его дебильного тоже навестил, там тоже нет, на работе — нет, где он может быть еще? Он ушел, мне кажется, без денег. Чжань Чжэньси отхлебнул чай. — Ты не смотрел на баскетбольной площадке у школы нашей? Там новую не так давно построили, но она не приурочена к школе, туда бывают ходят всякие залетные, мы там пару раз бросали мячик, — сказал он, — там часто тусуются много молодых парней, но не уверен, что в это время кто-то есть. Хэ Тянь расправил плечи, садясь ровнее, перед этим бросив хмурый взгляд на Чжэньси. — Вас долго не было, — пожал тот невозмутимо плечами и продолжил пить чай. Хэ Тянь отдал распоряжение проверить весь квартал у школы, а потом вернулся к гостям. — Почему он мне об этом не говорил? — спросил Хэ, обращаясь даже не столько к Чжаню, сколько просто в воздух. — Может, он хотел иметь место, куда мог спрятаться даже от тебя? — предположил Цзянь И. Это Хэ Тяня насторожило больше всего. Он больше не сел, а просто остался подпирать стену своим плечом и нервно теребить телефон в руках. — Босс, — открылась дверь, но рыжей макушки за ней там не оказалось, зато в прихожую ввалилось несколько бугаев в костюмах, — сейчас уже осматривают окрестности Вашей старшей школы, пока по тем местам, по которым Вы нам дали наводки, никого не найдено. Хэ Тянь не ответил, просто кивнул головой, проводя по лбу ладонью. Он устал за эти несколько часов сильнее, чем за обеденную встречу с отцом. — Свободны, — отправил восвояси. Цзянь И и Чжань Чжэнси удобно расположились на диване в обнимку, потому что на самом деле оба хотели спать, когда на телефон Цзяня И пришло смс. Он приподнялся, смотря на Хэ Тяня, который начал расхаживать из одного угла в угол. — Сядь, не мельтеши. Мои тоже никого не нашли в тех местах, о которых думал я, — на самом деле Чжань Чжэньси и Цзянь И всего около сорока минут у Хэ Тяня, но беспокойство начинало снедать и их. Минуты медленно сменяли друг друга, а телефоны молчали. — Босс! — в квартиру снова ввалилась гурьба, Хэ Тянь уже малость протрезвевший, не увидев с ними Мо Гуаньшаня, хотел было снова отослать их, но потом в коридоре услышал родной голос и застыл как вкопанный, — мы нашли и привели его. Мо Гуаньшань был высоким молодым человеком, он вырос со школьной скамьи, но даже его не было видно за массивными плечами телохранителей. Он отмахивался от охранников и огрызался, толкая их всех локтями. — Что за хуйня?! — громко возмущался он, стоя на пороге и не имея возможности пройти дальше, но потом ему все-таки уступили дорогу. Первое, за что уцепился взгляд Хэ Тяня, так это на небольшую ссадину на губе и покраснение на щеке. Он подлетел со скоростью света к Мо Гуаньшаню и грубо схватил того за подбородок, приближая лицо к себе. — Кто? — прорычал Хэ Тянь, поднимая взгляд на главного по службе безопасности. — Босс, это не, … — но мужчина не успел договорить, как Мо Гуаньшань стряхнул с лица руки Хэ Тяня. — Я получил по лицу баскетбольным мячом, у меня пошла кровь из носа, немного повредилась губа и небольшой отек на щеке, но уже все хорошо, — пробурчал Мо Гуаньшань, стараясь привлечь на себя внимание Хэ Тяня, но тот словно смотрел не на него, а сквозь. Мо завертел головой, чтобы не встречаться взглядами, так и увидел на диване Чжаня Чжэньси и Цзяня И, с которыми тут же поздоровался. — О, и вы здесь, ребята. Зачем ты их позвал? — спросил Мо, но ответа не получил. — Убирайтесь, — приказал Хэ Тянь, не смотря на свою службу безопасности. Те покорно по одному вышли за дверь. Мо тоже хотел отойти от двери, но Хэ Тянь беззвучно, только одним взглядом пригвоздил его к месту. Было очень неловко, он почесал щеку и спрятал глаза. — Цзянь И, Чжань Чжэньси, — словно потусторонним голосом обратился к ним Хэ Тянь, — вам тоже спасибо, вы, наверное, устали и хотите домой, — но с ними получилось деликатнее. Даже Цзянь И не стал спорить и читать нотации, видя, что Хэ Тянь снова в режиме «угрюм-и-пиздат». Они быстренько попрощались с Мо Гуаньшанем и Хэ Тянем, поочередно хлопнули обоих по плечу, Цзянь И сделал жест Рыжику в виде телефона и закрыл за собой дверь. Мо, как только понял, что они остались вдвоем постарался дотянуться до лица Хэ Тяня, но тот отстранился. — Тянь, … — начал он, но его прервали. — На колени. — Может, хотя бы, … — снова попытался и снова мимо. — На. Колени, — Хэ Тянь разозлился не на шутку, он отчеканил каждую букву. Мо Гуаньшань посмотрел на него снизу вверх и покорно опустился на колени, в лишний раз драконить Хэ Тяня он не стал. Хэ снова грубо схватил его за подбородок, задирая голову. — Ты ведь понимаешь, что тебя за такое следует наказать? — вкрадчиво спросил он, мягко обводя указательным пальцем ссадину на губе. Рыжик кивнул. — Я не слышу. — Да, — едва слышно прохрипел Мо Гуаньшань, его щеки порозовели, и от стыда он прикрыл глаза. — Тогда ты знаешь, что от тебя требуется, детка, — Хэ Тянь отпустил подбородок и нежно погладил по голове. Мо осторожно поднял на него взгляд, надеясь, что он успокоился хотя бы немного, но утонул в бушующей ярости, которую Хэ Тянь еще умело скрывал.       Хэ Тянь, с тех пор как пришел, не переоделся, только снял пиджак, даже галстук не расслабил. На нем была белая приталенная рубашка, заправленная в черные классические брюки, которые сидели почти на самых костяшкях. Мо Гуаньшань медленно расстегнул пуговицу, затем молнию, он невольно поднимал глаза наверх, наблюдая за реакцией Хэ Тяня, которой особо не было, он просто лениво смотрел на действия Рыжика. Когда настала очередь трусов, Мо Гуаньшань чуть замешкался, слишком неуверенно опустил резинку. Хэ Тянь ничего не говорил, никаких приказов не отдавал и поэтому прежде чем начать, Мо Гуаньшань снова посмотрел на Хэ, в этот раз прямо, не украдкой. Хэ Тянь положил свою ладонь на затылок Гуаньшаню, как бы позволяя действовать.       От смущения у Мо Гуаньшаня покраснели не только щеки, но и уши, и часть шеи. Хэ Тянь, со спущенными штанами и бельем, терпеливо ждал, но они оба знали, что это лишь затишье перед бурей, поэтому Гуаньшань всеми силами старался отсрочить наказание. Хэ Тянь не был возбужден, но ракурс, стоящий на коленях Рыжик, сама ситуация создавали нужное настроение, поэтому как только Гуаньшань коснулся члена, тот начал твердеть: сначала он просто погладил ладонью, а когда обхватил, член в руке напрягся сильнее. Дыхание Хэ Тяня стало чаще и более поверхностным. Он чуть шире расставил ноги, продолжая наблюдать. Мо Гуаньшань пару раз провел вверх-вниз по члену рукой, попутно облизывая губы, стараясь увлажнить место, где зрела ссадина. Приблизил лицо к стволу и, наклонив голову вбок, прошелся влажными губами по длине от основания к головке. Губами увлажнил с одной стороны, с другой — языком. Мо Гуаньшань чуть откинул голову назад, и, пока член не увеличился еще больше, взял его в рот, доходя до середины, плотно обхватывая тело члена, а у основания, до куда не доставал, оставил руку. Стараясь медленно и размеренно дышать через нос, Гуаньшань изогнул шею, пропуская его глубже, в горло, чувствуя как с каждым миллиметром увеличивается и размер, и давление. — Блядь, — сверху прошипел Хэ Тянь, Мо поднял на него глаза, медленно моргнув, он убрал руку с члена, уселся пятой точкой прямо на пол и теперь обеими руками упирался в бедра Хэ Тяня, который уже сам двигался и медленно выходил из горячего рта Мо, в конце оставив только головку, которую Гуаньшань поласкал языком. Рыжик сглотнул накопившуюся слюну, снова покорно открыл рот, немного высунув язык, и согнулся под нужным углом, когда Хэ Тянь буквально пригвоздил его к двери, удерживая левой рукой за затылок. В этот раз Хэ Тянь ввел член в глотку самостоятельно и не так медленно, но все еще не грубо, Мо даже не давил руками на бедра. — Молодец, — похвалил Хэ Тянь. Он не двигался, опустил правую руку на шею и чуть надавил на кадык большим пальцем. Мо Гуаньшань прикрыл глаза, а когда почувствовал, что воздух заканчивается, хлопнул ладонью по бедру, и Хэ Тянь вышел. В этот раз быстрее и грубее, Мо сразу же отстранился, опуская голову вниз, вбирая побольше воздуха, сглатывать слюну времени не нашлось, она была вязкая и стекала по подбородку. Он провел языком по губам, вытер рукавом излишнюю влагу, поднимая голову так, как нужно, чувствуя, как пальцы Хэ Тяня ласково перебирали пряди. Третий раз, как заключительный разминочный, был слишком резкий и грубый. Хэ Тянь сжал пальцами затылок, не давая отстраниться, и не обращал внимания на то, как сильно упирался руками Мо, он неистово двигал бедрами, чувствуя под пальцами, как горло Гуаньшаня с каждым его толчком все судорожнее сжималось вокруг его возбуждения. Хэ Тянь вытащил тогда, когда Мо начал закатывать глаза, а из лопнувшей от напряга губы потекла тонкая струйка крови. Хэ Тянь сжал волосы на затылке в кулаке, но отстраниться позволил. Гуаньшань раскашлялся и долго восстанавливал дыхание, тяжело дыша через рот и вытирая его раз за разом. Хэ Тянь входил в него с хлюпающим звуком, трахал его в рот, а потом грубо выходил, доводя Мо Гуаньшаня почти до хрипов и бессознательного состояния. — Умница, — снова похвалил Хэ Тянь, когда они повторили подобное несколько раз, он пару раз вздрочнул себе, когда Мо Гуаньшань в очередной раз восстанавливал дыхание, а потом провел головкой по губам, — теперь отсоси как хочешь ты. Рыжик с причмокиваем сглотнул слюну, вытер кровь с губы большим пальцем и вобрал головку, посасывая ее, давил на уздечку, игрался с венечной бороздой, выпускал со рта, позволяя увесистому члену удариться о его лицо, спускался ниже к мошонке и налитым яйцам. Ему казалось, что слюны было так много, что со стороны, наверное, он напоминал бульдога: с глаз текли слезы, со рта слюни, смешанные с предэякулятом, из пораненной губы немного сочилась кровь. Скулы свело, щеки болели, а горло от недавнего грубого проникновения саднило. Внизу наливалось собственное возбуждение, которое, конечно, не могло скрыться от глаз Хэ Тяня. — Сможешь кончить лишь отсасывая мне? — спросил Хэ Тянь, перенося вес на одну ногу, другой он надавил на эрекцию Мо Гуаньшаня, который застонал, посылая вибрацию по члену Тяня. — Сука, — не сдержался он, застонав, и крепче сжал кулак на затылке, удерживая себя на грани. Рыжик поднял на него влажные и блестящие глаза. — Тянь, — прохрипел Мо, но не успел ничего сказать, как Хэ тут затолкал стояк обратно. — Соси, пока не кончим, детка, — он продолжал гладить ногой член Мо Гуаньшаня, а тот сильнее от этого стонал, тем самым стимулируя ствол во рту. Мо начал усерднее двигать головой между бедер Хэ Тяня, он не успевал сглатывать слюну, которая теперь казалось пачкала не только подбородок, но и шею, и грудь, футболка от пота прилипла к спине, а спереди от его слюней и предэякулята Хэ Тяня. Мо в последний раз впустил член в глотку, несколько секунд подержал там, издавая стоны, а потом, чувствуя наступающий финал оставил во рту лишь головку, рукой продолжая дрочить Хэ Тяню. — В рот или на лицо? — спросил Хэ Тянь, Мо лишь посмотрел на него, у него все равно не было возможности ответить, Хэ Тянь хмыкнул, — ты прав, — он погладил уже второй рукой по скуле, но не теребил, потому что щеки были втянуты, — на лицо еще успею, — с этими слова Хэ Тянь позволил себе спустить, а на оранжевых шортах Гуаньшаня расползлось пятно. — Глотай, — Тянь вышел из Мо Гуаньшаня и склонился перед ним, ожидая, когда его приказ выполнят. Рыжик сглотнул, а потом открыл рот и высунул язык, вызывая у Хэ Тяня восторг, — умница моя, — он потянул любовника на себя, помогая встать и где-то на полпути засовывая ему в рот теперь уже язык, перед этим провел по разбитой губе, извиняясь за причиненную боль. Мо схватился за удобно подставленную шею, он обнял Хэ Тяня и ответил на поцелуй. Хэ опустил руки под его задницу, отрывая драгоценную ношу от пола. — Разувайся, — Хэ Тянь еще немного подтянул Мо, теперь он возвышался над ним и ноги обвил вокруг талии, на манер коалы. Рыжик быстро кивнул, давя пяткой на пятку, чтобы легкие кроссовки тут же слетели. Хэ Тянь заметил его влажный и просящий взгляд, но решил немного подразнить. Он медленно стал идти в сторону лестницы на второй этаж, к кровати, пока разочарованный Гуаньшань, которому было отказано в поцелуе, безуспешно пытался спрятать свое красное лицо в шею Хэ Тяню, но когда понял, куда идут запротестовал. — Мне надо в душ, — сипел Мо Гуаньшань, — я весь потный, ведь несколько часов носился… — А ты можешь мне не напоминать об этом? — перебил Хэ Тянь, останавливаясь у лестницы, — твой хриплый голосок хоть успокаивает меня, но даже он не способен предотвратить то, что я сорвусь и отутюжу твою глотку во второй раз. Хэ Тянь чувствовал, как Мо Гуаньшань в кулаках сжал его рубашку, понимал, что тот решительно искал в себе силы посмотреть ему в глаза, он знал, что если еще немного надавить, то Рыжик купится на манипуляцию, а Хэ Тянь в знак благодарности, так уж и быть, выполнит его маленькую просьбу. — Тянь, — началось, но Рыжик замешкался, а потом крепче прижался к Хэ Тяню, — любимый, пожалуйста… — Хэ Тянь не мог видеть как очаровательно покраснели кончики ушек, потому что Мо Гуаньшань тут же спрятался от его глаз, чуть ли не вжимая в себя голову Хэ Тяня. — Я очень хочу в душ, а еще… мне надо в туалет. — А там чо? — невозмутимо спросил он, словно действительно не знал, Хэ Тянь, успевший подняться на одну ступень лестницы, спустился обратно и завернул в сторону ванной комнаты на первом этаже. — Хэ Тянь! — Мо несильно ударил его ладошкой по спине. — Ла-а-а-адно, но неужели ты меня не ждал сегодня? — Хэ Тянь улыбнулся. — Ждал. — Если ждал, я бы выебал тебя у дверей еще в пять, — Хэ Тянь опустил Мо Гуаньшаня на крышку унитаза. — Поворачивайся. — Просто ты приходил все дни уставший и поздно, думал, что сегодня будет также, а потом это приложение и… стоп, зачем? — повернул голову к Тяню Мо, когда Хэ Тянь нагнул его над унитазом и принялся стягивать шорты вместе с трусами. — Блядь, сейчас ничего не говори про это приложение, — заматерился Хэ Тянь, — иначе я просто заменю твою подготовку на гандоны и оттрахаю тут. Не сейчас, потому что мы просто снова поссоримся, а после сегодняшнего у меня вдвое меньше нервных клеток, — на мгновение Хэ Тянь задумался, — а почему бы… — отстранился, осматривая округлый, выпяченный зад Гуаньшаня, — хотя я собираюсь драть тебя всю ночь, поэтому лучше подготовлю, — принял решение Тянь и потянулся к полке, стараясь далеко не отходить от Мо, что было сложновато даже для его высокого роста. — Нет! — Мо Гуаньшань резво оттолкнул Хэ Тяня, что тот почти потерял равновесие и быстро сел обратно на крышку, — я сам! Я сам ее сделаю! — он стал совсем багровым, Хэ Тянь даже залюбовался, он давно не видел Мо Гуаньшаня таким провинившимся, а потому покорным, но и при этом все равно не сумевшим где-то себя переступить. Как хорошо, что он недавно кончил, иначе бы слил в штаны только от одного вида. Там только что стало тесно. — Ммм, — протянул он, — может, если ты меня попросишь? — Хэ Тянь попытался давить на те же точки, но знал, что с Мо такое не работало дважды за какие-то десять минут. — Ебаная псина, вали нахуй из ванны, — нахохолился Мо Гуаньшань. «Сколько волка не корми», — подумал Хэ Тянь и отступил, вспоминая, что у него тоже есть что подготовить. — Хорошо, только недолго, принцесса, — Тянь глубоко, но быстро поцеловал Мо. Сам он тоже решил принять ванную, однако ему хватило и пяти минут. После этого залез в коробку, из которой вынул черное силиконовое кольцо. Он ввел два пальца и развел их на манер ножниц, растягивая его, тем самым проверив эластичность. Кинул пару тюбиков с лубрикантом и несколько презервативов на всякий случай у подушки. Расправил кровать, кладя сложенное одеяло к ногам, и принялся ждать. Ему казалось, что прошла вечность, хотя на деле и десяти минут не было. Он прошлепал босыми ногами на первый этаж и ворвался в ванную, пугая Мо Гуаньшаня, который принимал душ. Скинул махровый халат на пол и набросился на Рыжика с яростными поцелуями, прижимая того к стенке. — Хэ, — задыхался Мо Гуаньшань, — Тянь, — он едва успевал говорить, пока Хэ Тянь выцеловывал его в разных местах, умудряясь дотянуться даже до сосков. — Я же не закончил. Хэ Тянь развернул его к себе спиной и развел ягодицы, проходясь по ложбинке. — Главное что там ты чистый, правильно? Дальше я сам, уж это ты мне позволишь? — Но я не домы,… — Хэ Тянь поднял Мо Гуаньшаня на руки, перекидывая через плечо, теперь его задница торчала кверху, чем воспользовался Тянь и смачно по ней ударил. — Ты чистый внутри и снаружи, этого достаточно, а растяну я тебя сам, — Хэ Тянь аккуратно вышел из ванной, стараясь не навернуться на скользкой от капающей с них воды плитке и потащил Рыжего наверх. Хэ Тянь положил Мо Гуаньшаня на кровать спиной, тут же размещаясь между его раздвинутых ног. Он аккуратно поцеловал его, языком цепляясь за чужой. Хэ Тянь мягко поглаживал стройное тело любовника, проходясь по торсу, по бокам, задевал соски. Пальцами руки, на которую опирался, Хэ Тянь нащупал кольцо, что недавно бросил, а потом перенес вес на колени, прервал поцелуй и поднялся. Гуаньшань лежал распростертый на кровати, его влажные волосы потемнели и приобрели скорее медный оттенок, он раскраснелся почти до самой груди, глаза помутнели, и смотрел на Хэ Тяня как-то осоловело, что того не на шутку заводило, губы блестели и опухли сильнее, чем когда он отсасывал, грудь его тяжело вздымалась, он дышал шумно, через рот, но глубоко, соски затвердели и торчали, словно манили прикоснуться к ним, живот тоже был напряжен, Хэ Тянь провел по нему ладонью, опускаясь до уже твердого члена, обхватил в кулак и пару разу провел по стволу, гоняя шкурку вверх-вниз, головка раскрылась, а Хэ Тянь от этого вида сглотнул слюну. У него у самого в голове ничего не осталось, кроме белого шума, он давно так не возбуждался только от одного вида своего парня, готового на все и так легко себя предлагающего. Мо Гуаньшань действительно понимал, что, уйдя из дома, наверное, перегнул палку и теперь пытался свою вину перед ним загладить, а потому не сжимался и откровенно выгибался навстречу руке, соблазнял и манил. Они уже достаточно долго вместе, чтобы понимать, как друг на друга влиять, что в партнере заводит сильнее всего. Если у Хэ Тяня это покорность и откровенное предложение себя, то Мо Гуаньшань до сих пор приходил в восторг от искренней заботы Хэ Тяня, от его открытости, как тогда, когда уставший и весь перебинтованный Хэ Тянь сидел на его маленькой кухне более чем довольный, благодарил за вкусный суп, который сварила его мама, а Мо Гуаньшань потащил его целоваться в свою комнату. Хэ Тянь услышал короткий всхлип и удивлённо поднял голову. Мо Гуаньшань прикрыл рот ладонью и отвел голову в сторону, чтобы не встречаться взглядом. — Эй, — Хэ Тянь прильнул обратно, опираясь на свободную руку, ткнулся носом в щеку Мо, — что случилось? Тебе неприятно? Мо Гуаньшань замотал головой. Хэ Тянь легко чмокнул его в тыльную сторону ладони и поднялся обратно. Повторил движения на члене, а когда Гуаньшань зажмурился, то растянул эрекционное кольцо пальцами обеих рук и водрузил на основание члена. — Что это? — вздрогнул Мо Гуаньшань, когда почувствовал тесноту и инородное тело вокруг члена. На презерватив не было похоже, поэтому он тут же раскрыл глаза и посмотрел вниз, замечая черное кольцо на себе. — Наказание, — хищно ухмыльнулся Хэ Тянь, — ты же не думал, что отделаешься только отсосом? Прикасаться к себе нельзя, — он несильно шлепнул по ладони Мо, который тянулся вниз, чтобы пощупать, что именно на него напялили. — Не бойся, — Хэ Тянь склонился над Мо, — тебе даже понравится, — и снова глубоко поцеловал. Хэ Тянь по-хозяйски крутанул Мо Гуаньшаня на живот, приподнимая зад. Мо сопротивляться не стал, уперся коленями в кровать и раздвинул ноги достаточно широко, прогнулся в пояснице и голову положил на предплечья. Хэ Тянь подтянул его к себе за бедра и откровенно залюбовался. Анус еще не был расслаблен, но уже призывно сжимался, словно пульсировал. Хэ Тянь развел ягодицы шире, натягивая кожу промежности, яички налились и подобрались к основанию члена, что нехило садануло по нервам Хэ Тяня. — Блядь, — простонал, склоняясь над ягодицей и оставляя на ней смачный засос. — Ты сегодня много материшься, — заметил Мо Гуаньшань, стараясь зарыть свое лицо в руках. — Я выпил, — просто сказал Хэ Тянь, продолжая нацеловывать гордо выпяченный зад Мо Гуаньшаня. Он отпустил его ягодицы и оттянул стояк Мо, продолжая любоваться полученной картиной. Сморщенная дырка сжималась, член наливался и твердел, а Гуаньшань хрипел сильнее. Хэ Тянь почти поверил, что сошел с ума, когда до него дошло, что на сухую ничего не выйдет, то отпустил Мо Гуаньшаня и дотянулся до смазки, не жалея вылил полтюбика в ложбинку между ягодиц, а снизу, у промежности, собрал указательным и средним пальцами вязкую жидкость. Он кружил у входа указательным пальцем, смазывая все вокруг, уже не обращая внимания на излишки, которые стекали по яйцам, падая на простынь и пачкая ее. Мо Гуаньшань достойно терпел издевательства Хэ Тяня, лишь изредка постанывая от нетерпения в руки. Хэ Тянь наконец ввел указательный палец, разминая анус, даже не чураясь касаться простаты, что выбивало у Мо Гуаньшаня хриплые, приглушенные стоны. Хэ Тянь подлил еще немного смазки, уже в раскрывшийся вход и ввел средний палец, аккуратно поглаживая стенки кишечника внутри, тщательно смазывая, стараясь не пропустить даже миллиметра. У него у самого выворачивало мозги, но каким-то непостижимым чудом, ему удавалось себя держать в руках, хотя к моменту добавления среднего пальца Мо Гуаньшань через раз шептал, что уже достаточно. Хэ Тянь его игнорировал и на самом деле преследовал свои цели, однако не хотел не рассчитать свои собственные силы и слить сразу, как только войдет, поэтому вытащил пальцы. Разработанный анус чуть приоткрылся, смазка почти не сочилась из него, лишь пару вязких капель. Мо Гуаньшань недовольно повертел задом и сфинктер немного сжался, что послужило для Хэ Тяня, который снова засмотрелся на красоты, неким знаком. Смазав свой член, он шлепнул влажной раскрытой ладонью по ягодице, оставляя красный след. — Расслабься, — попросил, а потом, когда сфинктер снова распахнулся, вошел в Мо Гуаньшаня одним слитым движением, с пошлым чпоком, натягивая до упора. Жар Мо Гуаньшаня нежно обволакивал его, пульсируя по всему возбуждению. Хэ Тянь не дал привыкнуть к этому ни себе, ни Мо Гуаньшаню, он сразу же вышел, чтобы засадить с новой силой. Неустойчивая поверхность кровати не давала развить ту скорость которую Хэ Тяню бы хотелось, но это было только к лучшему, таранить упругий зад с первого захода было бы слишком кощунственно. Хэ Тянь крепко сжимал бедра Мо, который с каждым толчком сгибался сильнее, натягивая его на себя, чтобы у Гуаньшаня даже мысли не было сопротивляться настойчивости Хэ Тяня. Член входил легко, разминая кишечник и вдалбливаясь в простату. Хэ Тянь резво толкался в раскрытого Мо Гуаньшаня, что поражал своей доступностью, заставляя дрожать и стонать во весь сиплый голос. Хэ Тянь отпустил его бедра, дурея от осознания, что Гуаньшань сам делал выпады навстречу, вбирая все, что ему предлагали. Задница Мо Гуаньшаня жадно засасывала в себя член Хэ Тяня, с пошлым чвоканьем и до хлестких шлепков мокрых тел друг об друга. Тянь замедлился, чуть шире развел свои ноги, сильнее упираясь коленями в кровать, обхватил Мо Гуаньшаня поперек груди и поднял, оставляя стоять на коленях и крепко обнимая за пояс одной рукой, а второй поворачивая его голову, чтобы поцеловать. Мо от неожиданной смены позы негромко охнул, а когда понял, что хотел Хэ Тянь, позволил ему вертеть собой, он завел руку за голову и обнял Тяня за затылок, углубляя поцелуй, их движения внизу замедлились еще сильнее, давая передышку обоим. Их темп убавился. Поцелуи же через некоторое время из глубоких и долгих стали короче, но чаще, Мо постанывал в губы Хэ Тяню, между делом шепча имя возлюбленного, прекрасно зная, что тому это только нравилось. — Тянь, — в очередной раз позвал Мо Гуаньшань, — мне уже больно, — пожаловался, намекая на кольцо, которое сдавливало основание члена, не давая кончить, а кончить Мо Гуаньшань хотел очень сильно. — Потерпи еще, — сказал Хэ Тянь, — ложись обратно, — он отпустил Мо Гуаньшаня, а когда тот лег на грудь, то подтянул бедра еще выше, наслаждаясь теснотой любимого тела. Мо Гуаньшань еще несильно сжал его в знак протеста, добавляя перчинки в виде небольшой боли, за что удостоился еще одного шлепка по заднице, — не шали, — Хэ Тянь на пробу толкнулся сначала медленно, а потом задвигал бедрами динамичнее, входя глубже и уже целенаправленно метил в простату, заставляя Мо Гуаньшаня едва не терять сознание от удовольствия. Рыжик приподнялся на локти, подстраиваясь под движения Хэ Тяня, затягивая в себя и толкаясь ему навстречу. Пару раз он тянул руку к члену, который истекал предэякулятом и, казалось, побагровел от напряжения, но его останавливал Хэ Тянь, ядовито шипя на ухо, чтобы он не смел этого делать. Когда Тянь особо сильно толкнулся, Мо Гуаньшань, не ожидавший такого напора, громко вскрикнул, выгибаясь в пояснице практически до ее хруста, Хэ обвил ладонь вокруг основания, чуть ниже кольца, и резко снял его. Гуаньшань едва не задохнулся в беззвучном крике, он обильно кончил, сжимая сфинктер, на члене Хэ Тяня, пальцы на ногах и руках, комкая в них простынь, зажмурив глаза до появления пятен, и обмяк, падая лицом в подушку. Хэ Тянь, пока Гуаньшаня выгибало от оргазма, мертвой хваткой вцепился в его бедра, ритм движений давно сбился, он просто хаотично толкался в раскрытый зад, он успел насадить дрожащего в посторгазме Гуаньшаня и слил глубоко внутрь него, вместе с низким стоном. Хэ Тянь прикрыл глаза, отходя от экстаза. Когда яркие мушки на черном потускнели, он, не выходя из Гуаньшаня, лег рядом, целуя багряное лицо любовника. — Чуть член мне не сломал, — со смешком прошептал он на ухо тяжело дышащему Мо Гуаньшаню. Тот недовольно приподнялся и хотел зарядить ладонью по чему-нибудь, но когда дернулся чуть дальше для размаха, обмякший член Хэ Тяня выскользнул из него и по внутренней стороне бедра потекла смазка, смешанная со спермой, и Гуаньшань от стыда снова зарылся лицом в подушку, вызывая смех у Хэ Тяня. — Милашка, — Тянь пихнул Мо Гуаньшаня в плечо, прося повернуться к нему лицом, что Гуаньшань и сделал. Он лег на бок, пододвигаясь к Хэ Тяню и спрятал лицо на его груди, перекидывая руку за спину и крепко прижимаясь, а вторую руку положил себе под шею. Хэ Тянь, лежавший повыше, отзеркалил позу Мо, только ко всему прочему еще и закинул на себя его ногу, а между его бедер просунул свою. Чуть отодвинулся, чтобы приподнять лицо Мо, и они поцеловались, ласкаясь языками и свободными руками, кто куда мог дотянуться. — Давай еще разок? — предложил Хэ Тянь. — А как же «драть всю ночь»? — спросил Мо Гуаньшань. — Это я уже преувеличил, — Хэ Тянь снова засмеялся. — Давно мы с тобой подобным не занимались. Не переборщил? — он слегка свел брови на переносице и аккуратно погладил по горлу. — Да, давненько, — Гуаньшань вжался в Хэ Тяня, ластясь под его руки. — Все в порядке, я ведь согласился. Просто скорее всего из практики это уйдет опять на долгие годы, потому что ряд неудобств все-таки есть, — заключил Рыжик, а Хэ Тянь с ним молча согласился. Зад Мо Гуаньшаня немного сжался, но стоило Тяню слегка размять и податься в толчке, как вход тут же раскрылся, принимая до упора, чуть ли не засасывая в себя. Они оба простонали, и Хэ Тянь емко подался бедрами вперед, вновь сплетаясь с Мо Гуаньшанем в одно целое. Тянь положил руку на Мо, уперся носком в кровать и повернулся на спину, укладывая Рыжика на себе. Тот поудобнее развел ноги, упираясь коленями в кровать между бедер Хэ, и, стараясь не наваливаться всем весом на него, оперся еще и на локти. Хэ Тянь же снова сжал ягодицы в обеих руках, плавно натягивая на свой стояк, в то время как член Мо был зажат между их телами. Этот раз отличался от первого леностью, нежностью. Гуаньшань целовал Хэ Тяня, гладил везде, до куда мог достать, оставлял засосы на шее. Они пристально смотрели глаза в глаза, восхищаясь другом другом. Они снова перевернулись на бок, переплетаясь руками, ногами, телами. Оргазм настиг их одновременно, почти в поцелуе, не такой крышесносный, как первый, а словно погружающий в сладкую негу, тягучую и приятную. Их охватил трепет. — Чего ты хочешь? Скажи мне, — шептал тогда Хэ Тянь, поглаживая большим пальцем щеку Мо Гуаньшаня, как и прежде когда-то в комнате у еще школьника Мо. — Я дам тебе всё, — обещал Хэ Тянь, когда Гуаньшань указывал на самого Хэ Тяня пальцем.

***

      Наутро Мо Гуаньшань о своей покорности пожалел. Горло саднило и болело, тело ныло, а поясница словно окаменела. Он осторожно открыл глаза, молясь, чтобы Хэ Тянь уже ушел на работу, но, к сожалению, виновник нынешнего состояния, никуда не делся и сидел на краю кровати, что-то листая в телефоне. Хотя Мо лукавил и будь иначе он бы расстроился, считая, что их ссора продолжается, поэтому, увидев Хэ Тяня с утра, конечно, был очень рад. — Доброе утро, — поздоровался Хэ Тянь, — я написал твоему начальнику, что ты берешь больничный на несколько дней, — Хэ Тянь махнул телефоном перед глазами Мо, и тот понял, что у Тяня в руках все это время был его телефон. — Привет, — ответил Мо Гуаньшань еле-еле, он сипел и хрипел, а от напряжения горло болело. Он удивленно посмотрел на Хэ Тяня, который помог ему сесть на кровати и положил еще одну подушку под спину. Тянь виновато мялся. — Я вчера все-таки перестарался, прости, — он снова сел на край кровати, — причем в обоих случаях. — Все нормально, — продолжал сипеть Гуаньшань, переходя на шепот, — я тебе сам это позволил, — он схватил Хэ Тяня за руку и потащил на себя, утягивая в легкий утренний поцелуй, даже не стыдясь того, что еще не чистил зубы. Вчера Хэ Тянь целовал его после того, как кончил ему в рот. Он отстранился, и они оба улыбнулись, — вот теперь доброе утро. Хэ Тянь, как обычно бывало дома, был одет лишь в брюки, но в этот раз в отличие от остальных не домашние, видимо он сам встал не так давно. — А ты уйдешь на работу? — Мо обнял его за шею, ставя в неудобное положение. — К сожалению, у меня нет такой привилегии, как взять больничный, но я могу задержаться на пару часов, Лю Вэй привезет доктора и лекарства, — Хэ Тянь выпутался из захвата Мо, но сел поближе, чуть-чуть пихая Гуаньшаня, чтобы тот подвинулся для него, — поэтому мы успеем поговорить. — Зачем доктор? — нахмурился Мо, — и о чем поговорить? — А кто тебе еще откроет больничный? — Но что я ему скажу? Доктор, я вчера сосал своему парню, пожалуйста, дайте больничный? — возмутился Мо Гуаньшань, хоть и шепотом, потому что так не сильно першило в горле, а потом, когда понял сказанное, густо покраснел. — Не смей ржать, уебок! — и двинул по Хэ Тяню свободной подушкой. — Нет, детка, — сдержался Тянь, — скажи, что простыл, пока носился по баскетбольной площадке вечером в одной футболке и шортах, но если ты так хочешь поделиться нашей интимной жизнью, то… — Завали! — Мо Гуаньшань снова треснул Хэ Тяня подушкой, но тот навалился на него сверху, прижимая к кровати и спросил: — Тебя? Ммм, — протянул он, проведя носом по открытой шее, на которой красовались несколько ярких отметин, — заманчиво, но мы тогда не успеем, — и поднялся с кровати совсем, — я принесу тебе теплый чай, мы поговорим о вчерашнем, а потом мне придется идти на работу, а тебе краснеть перед врачом, солнце. Хэ Тянь вернулся достаточно быстро. Он поставил столик-поднос на кровать, поудобнее усадил Мо Гуаньшаня и чмокнул его в нос, а сам сел у ног Рыжика на кровати, чтобы было удобнее смотреть. — По поводу того приложения, — начал Хэ Тянь, вспоминая их крепкую ссору и истерику Мо Гуаньшаня. — Да, я скрыл его от тебя на твоем же телефоне, да, он показывает мне, где ты находишься типа прайм-тайм, но, пойми, малыш, это не из-за недоверия. Признаю, что я бываю иногда ревнивым, но это не значит, что я не доверяю тебе. Я просто не хотел, чтобы ты волновался. Мо Гуаньшань нахмурился. Он молча слушал Хэ Тяня и пил свой чай, стараясь не палить горячку, как вчера, обвиняя Тяня во всех грехах, как только он переступил через порог. — Ты знаешь, что у меня не самая простая семья и бизнес у нас не самый,… — Хэ Тянь на мгновение задумался, чтобы правильно подобрать слово, — законный. Мо Гуаньшань знал об этом, но они очень редко заводили разговор о бизнесе Хэ Тяня с тех пор, как он вернулся. Мо знал в общих чертах, но Тянь никогда не посвящал его в детали. — Некоторым нашим конкурентам кое-что обо мне известно, а именно им известен ты, понимаешь, о чем я? — Хэ Тянь прикрыл глаза на мгновение, словно отгоняя от себя дурные мысли. Мо Гуаньшань опустил столик на пол и подполз по кровати к Хэ Тяню, они обнялись, а потом уселись поудобнее и Тянь продолжил. — Если мне будут угрожать чем угодно, кем угодно, я это переживу и справлюсь, но если начнут подбираться ко мне через тебя, то я от этого города камень на камне не оставлю, если по моей вине с тобой что-то случится, я не смогу это пережить. Вот почему у тебя на телефоне есть это приложение, и я прошу его оставить и впредь, вот почему за тобой ходят мои люди, — Хэ Тянь погладил Мо по голове и тяжело вздохнул, — помнишь, когда я нашел тебя, после того случая с Шэ Ли? — Тянь дотронулся до шрама на шее. Мо кивнул, позволяя ему продолжить: — вчера я испугался также сильно, как в тот раз, когда весь вечер не мог найти тебя, а ты ушел без телефона, еще умудрился от слежки отбиться. — Прости, — Мо Гуаньшань почувствовал стыд и острую вину за вчерашний срыв. — Но почему ты не сказал мне об этом раньше? — Я не хотел, чтобы ты волновался и в каждой тени видел угрозу. Мне хотелось, чтобы ты жил спокойно и обычно, — Хэ Тянь прижал к губам руку Мо, целуя каждый палец. — Мы можем пойти на компромисс. Людей не уберу, а вот приложение можно удалить, — спустя какое-то время молчания предложил он, — но, как только вдруг ты заметишь что-то странное, опасное или подозрительное, прошу, пиши мне сразу, звони или кидай метку о своем местоположении, потому что эти придурки тебя вчера здоровски потеряли. — Согласен, — просипел Мо Гуаньшань. Хэ Тянь, видя его смятение, крепче прижал к себе, целуя в макушку. — Я люблю тебя, — прошептал Хэ Тянь, поднимая голову Мо, — теперь успокойся и отпусти эту ситуацию. Мы со всем разобрались, это главное. — Я люблю тебя, — вторил Гуаньшань и потянулся за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.