ID работы: 14112114

Записки Доктора Кто

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Вступление

Настройки текста
Я — тот самый, сбежавший со своей планеты Галлифреец, укравший ТАРДИС и путешествующий во времени и пространстве инопланетянин. Я, не побоюсь этого слова, человек, ибо человеку суждено переживать боль и страдания, силу чувства, которое называется любовь и неизменную потерю тех, кто ему дорог из-за этого же чувства. Я любил людей. Наверное, именно это и губит меня раз за разом, пускай однозначно утверждать не могу. Я — влюбчивый. Увидев планету Земля, я понадеялся, что она станет моим вторым домом. Она стала. Всегда был ей благодарен за это. Но так же именно планета Земля, сказал бы, от души подарила множество страданий, которые несчадно терзают мои два сердца. Реинкарнация — моя основная фишка. Люди боятся смерти, однако сам же я никогда не ощущал, что это такое… Может быть, это действительно страшно… Много раз был на её грани, однако, так и не испытывал. Тело регенерирует: разум, характер, внешность… Больно — помнить всё. Не сказать, что получаю от этого удовольствие. Получаю от тех людей, с которыми волей-неволей знакомлюсь и которые видят в действиях такого странного Доктора спасение от их катастрофическки коротких жизней? Возможно. Удовольствие — хорошее ощущение. Я получал удовольствие много раз, однажды даже был отцом, а когда обстоятельства заставили «заключить» способности длктора в часах, и вовсе «стал» человеком. Моя жена была очень умной женщиной. Узнав обо мне правду, она вынесла мои терзания и помогла идти дальше, помогла не держаться за прошлое и отпустила в дальнейший, кажется, нескончаемый путь. Больше всех любил Розу Тайлер, по крайней мере во многих перерождениях встречал её или именно её внешность выбирали враги. Было от этого больно. Очень. Голова разрывается, сердца — перестают биться, хоть эмоции и зашкаливают, но без них я перестану быть собой. Я очень любил её. Есть люди, которых никогда не забыть. Один раз я навестил её ещё до нашего знакомства, пообещал, что ей понравится настающий год. Тогда она меня ещё не знала. Ей предстояло узнать. Как было больно оставить её в параллельном мире, но так было нужно. Мне всегда нужно поступать правильно. Один раз попробовал пойти против законов. Обернулось смертью. Больно. Снова. Сколько людей погибло во имя меня? Я не сосчитаю. Особенно если вщять все реинкарнации. Никогда не забуду этот вопрос, разожравший всё внутри. Погибли, брошены, оставлены, лишины памяти — перечислять ужасно. Хочется плакать. Я тоже не железный, весьма хрупкий, если не выгляжу, как человек. Обычно именно такой формы, как у меня, представляют инопланетян Земляне. Но чувствующий. Мне предложили как-то лишиться этой боли. Не смог. Кто я без неё? Уже явно не Доктор. В общем, живу, стараюсь помогать людям, дышу, путешествую. Цепь не прекращается, чему очень рад. Всё же я очень люблю жизнь, какой бы она ни была болезненной. Я Галлифреец, влюбленный в планету Земля, Розу Тайлер, а ещё бананы, в одной из своих реинкарнаций точно. Безумный фанат путешествий и риска и позволивший людям увидеть то, что вижу я. Я против оружия, хоть некоторые моменты вынуждают взять их в руки. Я помогаю видеть хорошее в том, что не привыкли видеть Земляне привлекательным и красивым. Я очень хочу сделать мир и вселенные лучше. Я рассказываю истории и всегда вижу их. Я Доктор, просто Доктор. *** Я помню, как уснул, после моей первой реинкарнации, и единственной реинкарнации на глазах Розы. После чего оказался в её доме. Я помню, как в нем пахло ёлкой: наступало Рождество. Я помню даже, как слышал, что переживает её мама, хоть она изначально и была настроена против меня, но все же смогла понять дочь. Помню, как Земле снова начали угрожать инопланетяне, врервые, воткрытую. Помню, как ко мне наклонилась Роза и прошептала, что я им нужен. Встал, остановил взбесившуюся ёлку и снова пошел спасать мир Ещё помню, как против меня впервые пошёл президент, в тот же день, как я очнулся. Ужасно. Но всё решилось. Я помню, как почувствовал себя счастливым. Потом меня спросили, где я провел прошлое Рождество, через год. Я провел его с семьёй. Но в следующее — уже был без неё. Без Розы. Без любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.