ID работы: 14112117

Кровавые руины Алабасты

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*грозная битва между одним из семи корсаров,и резиновым человеком,то есть,луффи и крокодайла.Во время этого сражения Ди чувствовал как его сердце бьётся,его возбуждал страдающий вид Зеро,когда по его лицу стекала алая кровь,окутывая его щеки.* *Крокодайл был ясным мазохистом - гомосексуалом,который получает удовольствие от жестокого обращения в свою сторону.Каждый удар,каждое касание пирата заставляло корсара издавать похотливые стоны которые были смешанны с удовольствием.Член внутри штанов длинноволосого уже был эрегированным,и в стоячем положении.* *Когда по кулаку Соломенной шляпы стекала кровь,оставляя красный след на месте где она протекла,он совершил контрольный удар что бы повалить крокодайла на землю* -Резино-резиновый пистолет! *Громко прокричал луффи,с яркой ухмылкой и улыбкой на своём лице.В этот момент Крокодайл получил яростный удар в живот.Это был последний удар,после которого он ещё немного мог устоять на своих на ногах.* *Руины,падающие камни,король Алабасты который уже был опечаленным,и прощался со своей жизнью во имя своего королевства.В это же время,Зеро упал на каменный пол,покрытый песком.Казалось бы : вот она,смерть одного из великих корсаров..,Но не так рано.Когда соломенная шляпа слетела с головы капитана пиратской шайки,он начала уверенно топать к нему.Камни падали вокруг,и создавали громкий звук грохота,когда они ударялись об пол.Когда Ди уже был возле крокодайла,он снова прокричал.* -Резино-резиновые На~аручники! *в этот же момент руки луффи растянулись,и каждой из них он связал руки крокодайла вместе.Они были намокшими из за крови,которая стекала с его рук.Медленно капли алой жидкости стекали на штаны корсара,оставляя мокрый след на ткани.Присмотревшись,соломенная шляпа увидел как большой член зеро выпирает из его тёмных штанов.Было видно ещё более мокрое пятно в паховой области.* -Соломенная шляпа?! *недовольным голосом вскрикнул злодей,когда луффи тянулся своей головой к его подгорелой кожей,которая окутывала шею.Крокодайл пытался двигать конечностями,но его тело покидали силы.Левую руку,на котором был словно крючок,он всё же смог поднять вверх.Мужчина поднял её вверхне смотря на то что их держал луффи,и слегка поцарапал спину Ди,разрывая его красную майку,и ткань на его спине.Рука луффи поднялась и выгнулась,из за того что ею буквально мог управлять в этот момент крокодайл.В это действие он вложил все силы,которые ещё не покинули его мышцы* *Соломенная шляпа лишь тихо простонал,из за настигающей его боли между лопаток.Слегка загорелая кожа разорвалась на месте раны,и хлынула кровь,которая растекалась по его спине.Облизнув смуглую кожу крокодайла,Луффи вцепился в неё,словно он сейчас пожирает кусок мяса баранины.Яростные глаза,которые были наполнены страстью и ненавистью одновременно,смотрели вверх,устремляясь на полностью покрасневшее лицо Мистера Зеро,который испускал слёзы из своих тёмных глаз.Капли солёной воды стекали по щекам,после чего и по шее,заставляя намокнуть верхнюю одежду Корсара.* -Лу..Ффи! *страдающим голосом простонал Кроки,чувствуя сладкое наслаждение из за боли в шее,не смотря на то,что прямо сейчас из неё хлыстает кровь.Губы луффи были окровавлены,и в этот момент он сделал завершающий укус.Пират откусил большой кусок кожи крокодайла.Хлынуло ещё больше крови,которая стекала по плечу Корсара.* *Крокодайл громко застонал,и в порыве налетающей страсти в этот момент,он странно извился,сгорбативши свою спину.Слёзы Кроки спадали вниз,оставляя тёмный опечаток на полу храма.Казалось бы,что он мог просто стать песком и покинуть этот храм,взлетев вверх,но это не так просто.Зеро был весь мокрым,во всех смыслах.По лицу стекали слёзы,пока из шеи хлыстал ручей крови.* *В этот момент Соломенная шляпа приспустил с себя голубые шорты,вывалив на показ свой вставший половой орган.Наполненные непристойным желанием глаза корсара устремились вниз,оглядывая вставший член Ди.Удивительно,но по размеру он оказался почти как у крокодайла.* *Левая рука луффи оттянулась назад,опустив руку Зеро,в которую уже перестала поступать кровь,и она выглядела словно сдувшийся воздушный шар тёмно-синего цвета.Крокодайл не чувствовал свою левую руку,из за не проходящего туда кровотока.Было чувство,что прямо сейчас она отвалиться или же отсохнет.Надо было двигаться хоть как то,что бы кровь забурлила внутри организма,и стала быстрее поступать в руку.В это же время соломенная шляпа не терял времени,и избавился от ремня на штанах врага,а так же расстегнул его ширинку.Только черные боксеры могли прикрывать прелести Кроки.Ди стянул их тоже.* *теперь то они были оба оголённые,и могли приступить к делу.Пенис крокодайла,который уже был в густой сперме желтоватого цвета,был напротив члена луффи.Пират не медлил,и вставил половой орган внутрь крокодайла.Сразу же хлынула кровь,из за резкого проникновения внутрь.* *Корсар поднял закинул свою голову наверх,продолжая реветь то ли от боли,то ли от удовольствия.Признанный правительством громко и протяжно простонал,после чего закусил свою губу,стараясь не издавать пошлых звуков во время полового акта.* *Луффи незамедлительно начал действовать.Агрессивные толчки бёдрами,и мясистая плоть внутри корсара придавали удовольствие пирату,пока другому мужчине было жалобно больно.Странный,бурный половой акт между накаченным мазохистом и хлюпким садистом вызывало немалое отвращение у отца Виви,который все ещё сидел с ранами на теле...* *Резкие толчки,громкие стоны.Всё это было на протяжении нескольких минут.Корсар сжался,и снова раздался протяжный стон.Крокодайл выкрикивал имя Луффи,когда кончал от приятного чувство внутри своего тела.* -Луффи!Аа-х!Лу-уффи! - громко простанывал Зеро. *Соломенная шляпа тоже был на пределе.Толчки ускорились,и в этот момент Пират резко убрал свои руки с кистей крокодайла,лишь ради того что бы разорвать верхнюю одежду на торсе крокодайла,оголив его большую грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.