ID работы: 14112129

shadow chords

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

небесные глаза

Настройки текста
"В его глазах сокрыты тайны вселенной, магия, что просыпается с первым взглядом, и душевная гармония, что окутывает сердца своим благородством и мягкостью." Было что-то особенное в стремлении Кима погружаться в мир знаний и расширять свой кругозор всей его сущностью. Техен был тем, кто излучал яркую и положительную энергию. Он с полным восторгом изучал мир, разбираясь в сложных концепциях и погружаясь в глубинные вопросы. Он обожал проводить время за чашечкой чая и думая, где открываються новые горизонты мысли. Жизнь этого паренька проходила в тихом студенческом городке. Он наслаждался уютом своей квартиры с видом на парк, где он мог наблюдать игру света и восход солнца. Эта природа наполняла его душу покоем и вдохновляла на открытия. Он часто гулял, наслаждаясь моментами созерцания и притягательными ароматами цветов. В колледже Ким нашел себе одного близкого друга, который с ним любил проводить время и поддерживал друга в трудные моменты. Он был не просто другом, он составлял его вторую семью. Ранним утром Техен направился в колледж с сумкой на плече, а в его груди нарастало чувство волнения - предчувствие, что сегодня должно произойти что-то страное. По приходе в университет он сразу отправился в архив, так как учитель Хван попросил его помочь сортировать документы. Техен не был особо рад этому заданию, ведь кто, по его мнению, проводит субботу, перебрасывая пыль с места на место? Но в конце концов он поддался и согласился. - Ах, как этот Хван меня бесит! Можно же поручить это кому-то другому. А я тут таскаю эти бумаги, чтобы потом их выбросить. Техен ворчливо и быстро собрал разбросанные листы в одну стопку, которая оказалась выше его собственного носа. Неожиданно, кто-то сильно ударил его, выбивая стопку из его рук. Техен было не сразу понял, кто сделал это, но он был поражен. Вскоре он сам с грохотом упал на холодный пол. Перед ним стоял юноша, глядя на него свысока. Его фигура была подтянутой и спортивной, а черные брюки подчеркивали его бедра. Челка немного закрывала его лоб, но было видно карие как смоль глаза. - Тебе больше нечем заняться? Ты думаешь, что я должен обходить тебя стороной? - произнес парень, стоявший над ним. Когда Тэ хотел встал с пола, и возразить, но получил удар рукой по голове, и снова упал. - Да ты что просто с ума сошел? Тебе что, не видно, куда идешь? Ты уже поднатаскался жить? - возмутимо сказал Тэхён, поднимая своих небесные глаза на него. Чон сразу обратил внимание, какие необычные для Кореи у него глаза, но не подал виду, что удивился. - Ты, оказывается, слишком эмоциональный. Вот-вот лопнешь от переизбытка агрессии в мою сторону, - высмеял его Чонгук, с руками в карманах и глядя вниз с ухмылкой, наслаждаясь гневом мальчика. Техен уже поднялся и отстранил пылинки с своих светлых штанов. Затем, поправив серые волосы на голове, смотрел злобно на парня, который какое-то время назад заставил его упасть,так причём два раза! Ему захотелось сказать, что этот парень довольно привлекателен, но сразу же отбросил эту мысль. Ведь здесь и сейчас он над ним издевается, а я тут "привлекателен" - фу. - Идиот! воскликнул Тэхён, начав быстро собирать разбросанные бумаги и складывать их аккуратно в кучу.Подняв стопку в спешке, он ещё раз бросил взгляд на парня и поспешил к лестнице. Чонгук стоял, продолжая улыбаться, наблюдая, как удаляется фигура Тэхёна. - Не могу не признать, он действительно хороший, а его глаза это что-то с чем-то. -Но уж очень язвительный на язык, проговорил Чон, поворачиваясь и отправляясь по своим делам, не вынимая рук из карманов брюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.