ID работы: 14112145

"— Давайте разрисуем стену! " или "Граффити"

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Граффити "

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром в Лудлвилле /Мэр решил в центре города, рядом с лесом поставить небольшую стену. Пит: — Мэр, вы хоть уверены, что здесь лучше будет поставить эту большую стену? Мэр: — Да-да! То есть.. Н.нет!.. То есть.. Я решил!! Это стена будет здесь стоять!! Пит: *вздох* — Ладно..? (Лучше было бы вообще не было этой стены) —А зачем вообще эта стена?, спросил уставший работник Мэр: — Это будет как доска почёта! То есть, если в каких то состязаниях кто то из жителей сфотографируют лучших участников, то его можно будет прикрепить на эту стену, чтобы все смогли увидеть кого то, которому надо гордиться! Пит: — Хорошо.. Я вас понял... Позднее утро в Лудлвилле /Энн с Бу вышли погулять после завтрака, как вдруг, в центре города они увидели толпу народа и самого мэра с Питом. Девочка рассмотрела внимательно саму толпу, как вдруг увидела её друзей и быстро с братиком подошли к ним Энн: — О! Привет Перси, привет Лили, привет Вайли и Бёрт, приветик Гринни и Маффи! Привет Алан! А что у вас случилось? Перси: — Привет Энн! Мы вот ждём мэра, потому что он что то нам сегодня хотел сказать. Лили: — Он сказал, что какую-то стену поставили рядом с лесом. Вайли: —И это ваще не круто! Играть в лесу будет так не удобно, когда рядом с лесом будет.. долбанутая стена! Бёрт: — Точняк! Гринни: — Ребята, потише! Мэр уже здесь! Мэр: — ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ ЛУДЛВИЛЛЯ! Я сегодня хотел вас оповестить о том, что теперь появилась у нас стена, в центре города, рядом с лесом! На этой стене будут фотографии лучших участников в каких либо мероприятий! А теперь можете задавать вопросы! /Бёрт поднял руку Мэр: — Да, Бёрт? Бёрт: — Мне кажется, это плохая идея поставить стену в центре города, рядом с лесом! Нам будет не удобно играть в лесу! Мэр: — Давайте договоримся так! На первое время стена будет стоять здесь, а потом решим, в каком месте будет лучше поставить стену! Бёрт: —.. ладно... Мэр: — Ещё вопросы? Если нет вопросов, то вы свободны! /Жители разошлись по разным углам, а дети пошли сразу в лапшичную В лапшичной /Дети заняли место с небольшим столом и поедали лапшичное мороженое, обсуждая эту белиберду со стеной Лили: — С другой стороны это круто, что жители могут увидеть лучших жителей, которые участвуют в каких-то мероприятиях, а с другой..... Эх! Вайли: — Слушайте... А давайте разрисуем стену! Гринни: — Ты совсем что-ли!? Это не законно разрисовывать чужие здания! В том числе и стены! Вайли: — Ну ты и зануда! Тьфу ты! Пошли Бёрт! *Взял своего друга за плечо* Бёрт: — эЭй!! Ты куда меня водишь, дебил?! /Красноволосый взял с собой своего друга на улицу, а его младший брат Алан пошёл вслед за ними. Тем временем в лапшичной ребята сидели и офигевали от только что происходящего Гринни: — Совсем они уже!! /Ребята доели лапшичное мороженое и разошлись по своим делам. На улице /Вайли повёл Бёрта и Алана на место, где была расположена стена. Вайли: — В общем, Я хочу разрисовать эту стену! Когда Мэр увидит, что стена лучших участников будет испорчена, то он её уберёт! И тогда мы сможем снова играть! Бёрт: — Вау! Это ты здорово придумал! Но у меня есть вопрос. Как ты собираешься испортить эту стену? Вайли: — А ты чё, не помнишь о том, что я тебе рассказывал про граффити?? Бёрт: — Ээмм... Не помню такого... Вроде... Вайли : — Ты чё нахрен!?.. Аргх, забудь! Ладно.. Я короче граффити нарисую! Для этого я всегда беру с собой баллончики для граффити! *Достал из кармана небольшие баллончики, и дал один из них Бёрту*. Вот! Держи! Поможешь мне с этим! Бёрт: — Окей, бро! Ща я тебя нарисую, хех! Вайли: — Тогда я ТЕБЯ нарисую! А! Забыл! Мелкий, иди сюда! /Алан подошёл к Вайли Алан: — Я ж просил тебя, не называй меня так! Я ведь большой! Вайли: — Да не обижайся, Я ж любя! Ладно, извини. Кхм! Бери и ты баллончик с краской! /Алан взял баллончик и стал рисовать дракона, а парнишки стали рисовать граффити-портреты друг другу. Вайли рисовал Бёрта как крутого качка с гантелей в руке , а Бёрт рисовал Вайли как мега крутого скейтбордиста, как из комиксов. Мимо них проходили Энн и Бу, гуляя по лесу, и младший брат своей сестры заметил трёх мальчишек Бу: — Бу! Энн: — Что такое, Бу? Бу: — Бу!! *Указал указательным пальцем на пацанов* /Девочка посмотрела сначала на мальчиков, потом на стену Энн: — Ого! Как красиво! Бёрт: — Хехех! Привет Энн! Это мы ... Эээ.. ээ.. /Вайли не дал договорить Бёрту Вайли: — МЫ В ОБЩЕМ РАЗРИСОВЫВАЕМ СТЕНУ!! ДА, БЁРТ?! Бёрт: — Д..Да!! Мы просто хотели её украсить!! Хехе!! Энн: — Украсить? Давайте я вам помогу! Вайли: — Тэк, ща! *Быстро подошёл к Бёрту и шёпотом сказал* Вайли: *— слушай, у меня есть ещё одна идея! Если нас другие по очереди будут нас замечать, то мы скажем, что мы украшаем стену, а они нам помогут, и тогда мы быстро справимся с устранением этой грёбаной стены!! Как тебя идея??* Бёрт: *— Точняк!, эт ты здорово придумал!!* Вайли: — Да! Ты можешь нам помочь! Энн: — Хорошо! Сейчас! *Достала свой альбомчик и свайпнула оттуда с цветочками и голубенький баллончики* Мы готовы вам помочь! Вайли: — Можешь приступить! /Энн отдала голубенький баллончик своему брату и начала рисовать похожие домики, как в её маленьком городке и рядом с ними себя и братика, а также папу и маму и бабушку с дедушкой, а её братик рисовал любимого питомца Горошинку. Затем пришли Лили с Перси, и тоже им дали по баллончику. Лили рисовала себя с сестрой, а Перси - цветы. Также пришли Гринни и Маффи. Правда, Гринни не рисовала, а руководила, но не так строго, как в случае с открытием лапшичной. Маффи рисовал своего хомяка Пуффи и себя. / Но неожиданно, Салли Стрэндж ловила воображаемых бабочек и случайно увидела, как дети разрисовывают стену. Чудачка тихонько подошла к детям и спросила Салли: — Это так... Необычно..... А можно я с вами порисую? Энн: —Да! Берите баллончик любого цвета! / Салли взяла баллончик фиолетового цвета и сначала начала рисовать стрекозу, потом рядом со стрекозой небольшой свой стих, связанный с Лудлвиллем. Энн: — А зачем вы пишете стих?? Салли: — Да так.. Мне нравится писать свои стихи и поэмы, особенно в те местах, где можно увидеть моё творчество.. хех.. Перси: — Это так чудесно! Бёрт: — Круто..! / Пока все рисовали, рядом с ними проходил Рокки. Он искал место для вдохновения музыки. И увидел, среди небольшой компашки свою младшую сестру. Рокки: — О, привет, сестрёнка! А чё у вас тут происходит? Гринни: — Да так, украшаем новую стену.. Рокки: — Я канешн музыкант, но в школе я рисовал на заебись! Так шо .. Дайте попробовать хотя бы порисовать! Бёрт: — Берите баллончик оттуда! *Указал на валявшиеся баллончики* Рокки: — Окей! Так , разойтитесь! / Рокки взял рандомно один из баллончиков, и стал рисовать ЭПИЧНУЮ ВЕРСИЮ СЕБЯ, КОТОРЫЙ ИГРАЛ НА ГИТАРЕ, и рядом нарисовал ноты. /В кратце: Дальше к ним присоединяются Миссис Мэй и Мистер Чарли, и мама рисовала звёзды, а папа небольшое солнце над городом. Потом пришли Дядя Клоуди и Тётя Клауди и рисуют рядом с дочками самих себя. /Как только каждый дорисовал свою часть, то все восхищались этой крупной работой. Все говорили "Какая красота", "Это чудесно" и т.п. Вайли: — Да уж... Жалко будет, если мэр перенесёт эту стену. Мы бы тогда б не смогли по ближе рассмотреть этот .. шедевр! /Вдруг проходят мимо них Мэр и его помощник Пит. И они увидели саму стену. Мэр: — Ого! Это вы разрисовали?! Остальные: — Да! Бёрт: — И кстати мэр! Вы можете оставить стену здесь? Пожаааалуйста! Мэр: — Хо-ро-шо! Мы оставим его здесь! Автор: И так, в Лудлвилле появилась общая красочная стена! Конец!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.