ID работы: 14112161

Заболел

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ноябрь

Настройки текста
Примечания:

***

От лица Андрея

Ноябрь Мой самый не любимый месяц года. Почему? Потому что погода постоянно пасмурная и дождливая, везде лужи и болото. И я…И я снова заболел… Блять. Горло болит..И как мне теперь ролики записывать?

***

Третье лицо Андрей ели как поднимается с кровати, взяв с собой телефон и идёт на кухню заварить себе чай. Попутно с этим набирая номер который знает уже наизусть. Странно. Почему он так хорошо его запомнил? Как давно его начало притягивать к Саше? Месяц назад? Когда они играли в амонг эс? Мод который создал… вроде Амрокто или Ivaneeder. Хотя сейчас это не важно. А может тогда когда впервые встретились? Или когда он услышал его голос по дискорду? Уже слышны гудки. И его голос. Такой родной.       — Ало?.. Андрей, что стряслось?       — Здарова Саш, эм… Можешь купить что-нибудь от кашля и жаропонижающие, пожалуста? — охриплым голосом произнёс Винди, говоря чуть ли не шёпотом.       — Как скажешь, а ты что заболел? Хм.. А кто тебе говорил тебе "одевайся по-теплее, а то простудишся", а ты "все норм будет, у меня иммунитет хороший"? — передразнивая Андрея, Алекс доказал правоту слов, сказаны им. В голосе собеседника первый уловил волнение. Уголки губ приподнились в нежной улыбки, чувствуя, как дорогой друг шутит, стараясь не подавать виду, что искренне переживает за него, и у того это не особо получалось. Тем временем, чайник уже закипел. Брюнет выключил газ, поставил пакетик чая в кружку и залив кипяток почти доверху, ждал пока он завариться.       — Да, я немного простуди… — сильный кашель прервал Андрея, и тот чуть не пролил весь оставшиеся кипяток себе на ногу, а АлексБит стал ещё больше переживать.       —Хорошо, скоро буду у тебя, жди — звонок сбросили и Винди один в квартире. Когда он разговаривал с шатеном по телефону, создавалось ощущение что его друг рядом. Он чувствует грусть, но вспоминая что Алекс скоро придёт у него на душе становиться тепло. На секунду ему приходит мысль убраться до гостя, но забивает на это. Он идёт обратно в свою кровать с кружкой чёрного чая. Многие говорит что он горький, а лично Андрею нравится. Осталось только дождаться Алекса. Через пол часа Шатен уже около квартиры. Немного постояв, он стучит в дверь и слышит тихие приближающиеся шаги. Дверь открывается и из-за неё выглядывает Андрей. Выглядит он, мягко говоря, не очень. Растрепанные волосы. Уставшие глаза. Бледноватый оттенок кожи.       — Выглядишь просто ужасно… — Саше было больно смотреть на человека перед ним. Никто не захочет видеть, как тому кого они любят плохо. Хозяин квартиры открывает дверь полностью, его немного начинает трясти. В подъезде довольно холодновато... — Какая у тебя температура?       — 39.7, проходи. Не стой на пороге, как истукан. — говорит с улыбкой брюнет пропуская друга в квартиру.       — Я не знал какие таблетки тебе нужны, потому взял на свое усмотрение. — Шатен аккуратно отдаёт другу пакет с лекарствами. Парниша берет пакетик и оглядывая что купил его друг. Андрей заметил пшикалку для горла, таблетки от головной боли, пакетики с лекарством и ещё одна пшикалка для носа.       — Спасибо тебе — парень поднимает уставший взгляд с пакета на собеседника и мило улыбается. Ему было приятно, что второй заботится о нём. Алексу показалось что время остановилось. Сердце забилось быстрее, желудок немного скрутило, щеки покраснели, но не настолько чтобы брюнет заметил.       — Ты сможешь остаться на одну ночь, пожалуста? — с надеждой произносит брюнет, он не хочет снова остаться один в этой пустой квартире. Чувство усталости давит на него, ему хочется обнять крепко-крепко друга и по возможности уснуть.       — А что? Не можешь остаться один? — с усмешкой сказал Саша, видя как Андрей дует щеки. — Ладно-ладно, останусь на ночь.

***

Он остается присматривать за брюнетом, наслаждаться его присутствием и шутить над неуклюжестью Андрея из-за усталости. Они сделали себе две кружки персикового чая, и выбирая фильм для совместного просмотра. На половине фильма брюнет заснул, а Алекс поставил фильм на паузу и укрыл их пледом, спокойно засыпая вместе с тем, кого он любит. Но вероятно, он никогда не узнает про взаимные чувства Винди.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.