ID работы: 14112218

Другое тело

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Другое тело

Настройки текста
Примечания:
      Коннора опять убили, за время его службы это стало обычным делом. Что же произошло на этот раз? Он пожертвовал собой, чтобы защитить RK900 – недавно вступившего на службу андроида. Единственное, что сказал он лейтенанту Андерсону перед тем, как броситься под пули, так это: "он новенький, да и недавно стал девиантом, не хочется, чтобы свои первые дни службы он встретил смертью". Хэнк тогда его обматерить успел за такой безрассудный поступок. – лейтенант Андерсон, Коннор ещë не прибыл? – RK900, сложив руки за спиной, осмотрел сначала стол Хэнка, заполонëнный разными бумагами о делах и другими вещами, а потом перевëл взгляд на более пустой и аккуратный стол Коннора, на котором были только две маленькие стопки документов. – нет, ничего не слышно о нëм, – Хэнк пожал плечами, – а что? Пришло вновь какое-то дело? – Андерсон отпил кофе, который уже успел немного остыть. – нет, просто.. – Ричард, кажется, задумался, говорить ему правду или солгать?       Вновь мысли о Конноре заставили появится перед его глазами уведомлению о программном сбое, которое он благополучно проигнорировал. – я хотел бы поблагодарить его за спасение, – всë же он решил выбрать правду, видимо, это повлияло на его отношения с Хэнком, ведь последний хмыкнул. – вот когда он появится, тогда и поблагодаришь, – кратко кивнув, андроид удалился на своё место, вновь убирая всплывшее уведомление о сбое программы.

***

      В департамент полиции зашëл мальчик небольшого роста, на вид ему было лет десять. У правого виска горел голубой диод, означая, что он андроид. – добрый день, я к лейтенанту Андерсону, – послышался мальчишечий голос около регистрационной стойки. Девушка-андроид, стоявшей за ней, немного склонилась, осматривая мальчика. – мальчик, ты разве здесь авторизован? – девушка мило улыбнулась, но недоверчиво глянула на светящуюся надпись о модели андроида. – да, – мальчик заморгал, а диод замигал жëлтым, он передал информацию о себе девушке-андроиду. – ох, конечно, проходите, лейтенант Андерсон находится за своим столом, – мальчик-андроид кивнул и зашел внутрь департамента, осматриваясь в поисках нужного человека.       Наконец, найдя, андроид небольшими шажками дошёл до Хэнка. – лейтенант Андерсон, я прибыл на место службы, прошу прощения за заминку, возникли.. небольшие трудности в том, чтобы добраться сюда, – мальчик встал перед Хэнком, сложив руки за спиной.       Перед взором Андерсона предстал небольшого росточка мальчик, на вид, примерно, 4,8 фунта. Его шортики выше колена, да идеально выглаженная рубашка с маленьким галстуком, чëрные гольфики и туфли выглядели очень мило на нëм, всë бы ничего, но пиджак, длинной до края шорт, на котором горела надпись: "RK800", вместе с голубым диодом в виске, полностью выдавала его, говоря, что он — андроид. – мальчик, ты кажется.. – Хэнк так и застыл с чуть приоткрытым ртом, – Коннор?! – лейтенант вскочил, сверху вниз ошарашенным взглядом смотря на андроида. – да, лейтенант, это я, – кажется, андроид вздохнул, видимо ни раз уже сталкиваясь с такой реакцией пока добирался до департамента. – но.. как.. почему ты..? – лейтенант замялся, – эм, ну.. ребëнок? – недоверчивый взгляд вновь осмотрел Коннора, будто не веря, что это правда он. – по словам мистера Камски, на складе Киберлайф не обнаружили моего тела, поэтому он решил временно дать мне это тело, – объяснил Коннор, всë ещë стоя перед Андерсоном, – также, мистер Камски добавил, что сам создал его, – андроид оглядел себя, всë таки, и ему было непривычно видеть себя таким. – вот же ж... чëртов Камски, – Хэнк сругнулся, прислонив руку ко лбу, – и как, по его мнению, ты будешь ссражаться, например? Ты же маленький, да и.. – Андерсон присел перед Коннором на корточки, тем самым немного сравнившись с ним по росту, задумавшись. – все мои прежние функции остались, то, что я маленький, не играет никакой роли, – произнëс андроид, скрестив ручки на груди, – да, возможно возникнут некие.. трудности в восприятии моей внешности, но в некоторых случаях это может оказаться полезно, – Коннор подмигнул в своей обычной манере и это заставило появится лëгкому румянцу на щеках Хэнка. – чëртов Камски, – вновь сругнулся Андерсон и, поднявшись, уселся в своё кресло. – «как он в таком виде собирается работать?! Он же.. чëрт, почему он такой милый..?! Вот же ж... сраные андроиды..» – мысли так и крутились в голове Хэнка, от которых его щёки всë больше начинали розоветь. – Коннор? – голос, назвавший имя андроида, заставил его повернуться. – а, Ричард, с тобой всë впорядке? – Коннор посмотрел снизу вверх, сейчас RK900 казался ещё более большим, чем раньше. – да.. Коннор, почему у тебя такое тело? – Ричард присел на корточки, осматривая RK800.       Не желая вновь, уже в который раз, объяснять от чего же он так выглядит, андроид протянул руку, с которой стал сползать скин. Ричард осторожно взял его руку в свою, снимая скин, будто боялся повредить. Разница в размерах была такая большая, чужая маленькая ручка в своей была такая милая, что вызвало внезапно программный сбой у Ричарда, заставляя появится лëгкому синему румянцу на щеках. – ох, вот как, – RK900 вновь внимательно осмотрел андроида с ног до головы.       Странное чувство появилось в груди, оно отдавало каким-то волнением и желанием стиснуть Коннора в объятиях. Поддавшись внезапному порыву и словив очередной сбой программы, Ричард взял RK800 под подмышки и поднял, посадив себе на руки. – что ты делаешь? – Коннор ахнул от неожиданности, но сопротивляться или вырываться не стал, всё равно не справиться.       Ричард промолчал, рассматривая лицо Коннора: немного пухленькие щечки, большие глаза карего цвета, средние губы, в общем, загляденье. На губах появилась лëгкая улыбка, которая тут же исчезла из-за того, что андроида позвали. По голосу сразу было понятно, что это детектив Гэвин Рид, напарник Ричарда. Развернувшись с Коннором на руках, андроид вопросительно и как-то устало посмотрел на подошедшего человека. – Ричард, что ты тут.. ëб вашу мать... – протянул в конце детектив, ошарашено глядя на Коннора. – не материтесь, детектив, – в своей обычной строгой манере сказал Ричард, чуть нахмурив брови. – это что ещë за херня? – Рид благополучно проигнорировал своего напарника, уже с нескрываемым интересом рассматривая ардроида на руках у RK900. – приятно познакомиться, Гэвин Рид, вы что, не узнали меня? Это же я, Коннор, андроид, присланный из Киберлайф, – язвительным тоном произнёс Коннор, да, он не был девиантом, но неприязнь к Риду, на удивление, осталась в его программе. – пф! Иди ты.. – детектив фыркнул, вот сейчас то он точно узнал Коннора. Развернувшись, человек ушёл, что-то бормоча себе под нос.

***

      С самого утра день в департаменте не задался, по крайней мере так считали Гэвин и Хэнк, которые вместе со своими напарниками поехали на вызов. – напомни, на кой чëрт мы в девять утра поехали хер знает куда? – спросил Хэнк, который клевал носом, сидя на заднем сиденье. – нам поступила информация, что две компании, одна из которых люди, а другая андроиды, подрались, возможно дело дошло до убийства, но это непроверенная информация, – цитировал полученные данные Коннор, сидя рядом с лейтенантом. – чëрт, если нас будут вызывать по каждой сцепке глупых подростков с андроидами, копов не хватит, – сругнулся Гэвин, сидя за рулëм своей машины, которая была довольно современной и большой.       Ответа не последовало, кроме усталого вздоха Андерсона, а дальше тишина. Так они доехали до места преступления, сразу начав искать улики. На месте уже была одна машина полицейских, которые видимо отъехали на утреннее дежурство и застали такую драку. Они успели задержать троих подростков, на вид лет семнадцати и двух андроидов. Проанализировав каждого из задержанных, Ричард и Коннор решили произвести небольшой допрос. – сколько вас в группе было? – начал задавать вопросы Коннор. – пф, ещë бы я не отвечал ребëнку, особенно андроиду, – усмехнулся парень, противно ухмыляясь, – кто вообще пустил сюда это? – издевательства подхватили рядом стоящие дружки этого парня, захихикав. – на минуту, я продвинутый андроид-детектив, который... – RK800 завëл руки за спину, подняв голову и всматриваясь в наглый взгляд парня. – на минуту, мне похуй, – вновь съязвил молодой человек, а рядом стоящие прыснули со смеху.       От чего-то, это вызвало программный сбой у Коннора, заставив обидчиво отвести взгляд в сторону. – ну давай, расплачься ещë, жалкий девиантик, – протянул другой парень, от чего группа вновь засмеялась. – так, что тут происходит? – внезапно раздалось за спиной RK800 и грозная тень опустилась на людей.       Коннор немного развернулся, с небольшим удивлением посмотрев на того, кто за него заступился, как и ожидалось, это был Ричард. – как вы себе позволяете грубить полицейскому, зная, что виновны, сволочи, – холодный взгляд льдистых глаз упëрся словно кол в троих задержанных, – а особенно ты, сам же знаешь, что подозреваешься в убийстве андроида и что-то ещё смеешь возражать, сучëныш? – голос звучал так жëстко и равнодушно, что непременно заставило опустить голову всех троих, поджав губы. – спасибо, Ричард, – Коннор кратко вздохнул опуская взгляд, – я лучше пойду осматривать местность, сейчас переговорщик из меня никакой, – обида и правда застыла в программе андроида, вызывая очередной сбой. Ричард хотел было уже что-то сказать, но Коннор уже ушëл искать улики.       На месте происшествия и правда был труп андроида, подойдя к нему, RK800 стал анализировать. Перезагрузка была невозможна и, задумавшись, андроид стал производить реконструкцию событий: человек подошёл к андроиду и стал колотить его битой, а сзади обоих отмечены пятном две компании. Пока, это все имеющиеся данные, остальное нужно узнавать у андроидов и людей. – убит битой, нанесено одиннадцать ударов, последние четыре были смертельными, – цитировал свои выводы Коннор, он слышал, что к нему кто-то подошёл и судя по звукам и запаху это был Хэнк, – они что-то не поделили и поэтому стали ругаться, большего сказать не могу, – андроид развернулся, встретившись сначала с синей рубашкой в белых разводах, а потом уже и с уставшим лицом. – уверен? Эти вон, – лейтенант кивнул на троих пришибленных парней, – сказали, что андроиды стали нападать на них, – Андерсон скрестил руки на груди. – нет, это невозможно, андроиды тоже избиты битой, они не могли напасть первыми, – Коннор вновь осмотрел двух андроидов, всë это время молча стоявших в стороне. – Коннор! Нужна твоя помощь, – послышался голос полицейского. Извинившись перед Хэнком, RK800 подошёл к человеку, который его звал. – андроиды не хотят ничего говорить, а Ричард сейчас занят, – полицейский обреченно вздохнул, – вся надежда на тебя, – Коннор осмотрел андроидов и определил уровень стресса каждого: слишком низкий.       Но, поднять его он никак не сможет для признания, уже как минимум из-за своей внешности. Поэтому, он решил действовать по-другому и подключил всë своë обоняние, которое только может у него быть.       Сторона действий была выбрана правильно и, сдавшись перед столь милым видом Коннора, андроиды рассказали всë. Очередной анализ показал, что пострадавшие не врали и правда оказались таковыми.       Рассказав всю полученную информацию лейтенанту Андерсону, он принял уже меры, в итоге взяв двух парней во временный изолятор и приказав патрулю найти оставшуюся компанию людей. А убившего андроида он благополучно приказал посадить за преступление. – Коннор, Ричард, пострадавших девиантов поручаю найти и отправить в пункт помощи андроидам вам, а я с Гэвином разберемся уже с людьми, – сказал Хэнк, садясь в машину к Риду, а после, получив принятие приказа, они уехали. – предлагаю пойти сразу к Маркусу, – сказал Ричард, поглядев на Коннора. После согласия, андроиды двинулись на Иерихон — пункт помощи андроидам, его благополучно перенесли в отдельное большое здание, где собралось всë: начиная от крупных магазинов с биокомпанентами и заканчивая пунктом решения всех вопросов по андроидам. Там же, буквально, проживал Маркус, чуть ли не день и ночь зависая на Иерихоне. – слушай, Коннор, мы продвигаемся слишком медленно, – Ричард, старющийся идти рядом с RK800, на половине пути не выдержал столь медленного передвижения. – и что ты предлагаешь? Уж извини, но из-за своего тела я не могу передвигаться быстрее, – Коннор исподлобья и немного недовольно посмотрел на робота-детектива.       Ничего не говоря, Ричард поднял андроида на руки, от чего Коннор мог лицезреть только то, что происходит за спиной RK900. И правда, оставшуюся половину пути они преодолели быстрее, как минимум из-за того, что Ричард бежал, периодически останавливаясь, чтобы перейти дорогу.       Наконец, RK добрались до пункта назначения и, войдя в высокое здание, подошли к стойке регистрации. – полиция Детройта, – сказал Ричард и он с Коннором показали свои значки, – нам нужно срочно увидиться с Маркусом, – кивнув, девушка-андроид, стоявшая за стойкой, пропустила «парочку» вперёд, решив не спрашивать про Коннора, но провожая андроидов странным взглядом.       Они ехали на самый последний этаж, поездка была долгая, но, ничего не сделать. Наконец, добравшись до нужного этажа, RK вышли в коридор, после свернув и дойдя уже до кабинета Маркуса. Вежливо постучав и получив разрешение на вход, андроиды зашли, но всë это время Ричард так и не отпускал Коннор с рук. – Маркус, добрый день, простите за внезапный визит, вы, верно, заняты? – учтиво спросил Ричард, осматриваясь и останавливая взгляд на самом обладателе кабинета за столом. – здравствуйте, Ричард, – Маркус оторвал взгляд от бумаг и посмотрел на полицейских, но так и застыл с чуть приоткрытым ртом.       Да, реакция у всех была одинаковая, но что и неудивительно, не каждый день видишь модель андроида-детектива в детском теле. – Коннор!? – воскликнул революционер, резко встав со стула и подходя к андроидам, – почему ты..? Почему ты такой маленький? – спросил Маркус, осматривая Коннора со всех сторон.       Вновь пришлось поведать историю своего пребывания с таким телом. Понимающе закивав, Маркус улыбнулся. – однако, мистер Камски довольно умëн, раз смог сделать столь милое личико для тебя, – андроид часто флиртовал с Коннором.       Ещë три месяца назад после мирной демонстрации, Маркус, охваченный красотой и такой крутостью RK800, признался в своих чувствах Коннору, но благополучно получил отказ. Конечно, он не расстроился, ведь понимал, что не получит так сразу положительный ответ. Поэтому Маркус, как истинный лидер, который идет до конца, решил добиться Коннора, во что бы то ни стало. Но до сих пор, его попытки не обвенчались успехом, в любом случае, это не мешало андроиду открыто флиртовать с RK800.       Так и сейчас, он намеревался получить ответную реакцию, но взамен не получил ничего, даже укоризненного взгляда. – «неужели он не девиант?» – внезапно подумал Маркус, удивлëнно приподняв брови, – «надо будет решить этот вопрос с Киберлайф» – пронеслось в голове андроида прежде, чем он взял чужую маленькую ручку в свою, снимая скин. – Коннор, ты же живой, вернись, ты нам нужен, – произнёс Маркус, пытаясь войти в сознание Коннора, но защита стоит сильная и непробиваемая с которой справиться может только сам её обладатель либо... взгляд пал на Ричарда. – Ричард, пробуди его, – Маркус убрал руку, чуть хмурясь и смотря на RK900. Кивнув, андроид коснулся плеча Коннор, вмиг сопрягаясь и входя в его систему. – «Коннор, очнись» – передал сообщение Ричард. Да, это было неправильно, вот так заставлять машину становится девиантом, но иного выхода не было, пришлось принуждать.       Красная стена рухнула, диод, горевший красным, постепенно окрасился в голубой и, до этого активно моргавший и дрожащий, Коннор выдохнул, ощущая лëгкость. – «Я девиант» – фраза вылезла перед глазами RK800, он вмиг поник головой, на лице читалась грусть. – Коннор? Что случилось? – растерянно произнёс Маркус, пытаясь заглянуть в лицо Коннора. – я.. не знаю.. я не понимаю, что чувствую.. – проговорил тихо андроид, не поднимая взгляд. – «вот он, мой шанс!» – пронеслось в голове Маркуса, и он, сдерживая победную улыбку, протянул руки, забирая себе мальчика. Прижав к себе в объятия, революционер не смог сдержать улыбки и отошёл в сторону под недовольный взгляд Ричарда. – ты такой милый, ты знал? – прошептал Маркус, прижимая к себе андроида, но эти слова поддержки и одновременно флирта оказались лишними и были очень странными, особенно в том положении, в котором сейчас находится Коннор. Он же ребенок, в конце концов! Эти глупые слова вернули Коннора в реальность. – Маркус, отпусти меня! – воскликнул RK800, отстраняясь и заливаясь синем румянцем.       Грустно выдохнув, Маркус отпустил андроида-детектива, а после решил сесть за свой стол. – так, по-какому поводу вы пришли? – революционер сменил тему, дабы разбавить обстановку. – мы пришли по делу связанном с девиантами, которые сегодня должны были прийти сюда, – успокоившись, произнёс Коннор, – тебе приходила информация сегодня утром про андроидов, попавших в драку с группой людей? – уточнил уже более подробно андроид.       Так они и проговорили, в итоге спустившись в медицинский пункт помощи андроидам и взяв показания у пострадавших. – чтож, отлично, это всë? – спросил Маркус, выйдя с RK из медпункта. – да, но тебе придется на неделе прийти в департамент и заполнить кое-какие документы по пострадавшим, ведь некоторые из них работают у тебя, – произнёс Коннор, что-то записывая на электронном планшете. – конечно, ради такого милого мальчика я готов на всë, – ласково протянул Маркус, слащаво улыбаясь. – иди ты, – фыркнул Коннор, – сейчас это звучит очень двусмысленно, особенно учитывая то, что у меня тело ребёнка, Маркус, за такое и срок нехилый отхватить можно, – андроид надменно хмыкнул, видя противоречивые чувства на лице RK200.

***

      Неделя проходила не спеша и спокойно. После активной прошлой недели, такая умиротворëнность была очень кстати, даже несмотря на небольшие перемены в теле напарника Хэнка. Это изменение даже понравилось большинству людей и андроидов департамента, но без подколов Гэвина не обошлось.       Пусть это и некоторые другие проблемы раздражали RK800, но он смирился. И это спокойствие продлилось бы дальше, если бы в полицейский участок не зашёл Маркус, который так и светился счастьем. – Коннор! Привет, – произнёс радостно революционер, заходя внутрь департамента.       Андроид, который в это время по неизвестной никому причине сидел на коленях Хэнка Андерсона, который пил кофе и что-то листал на электронном планшете.       Подняв вопросительный взгляд, Коннор встретился глазами с Маркусом, который в это время подошёл к детективу-андроиду. – здравствуй, Маркус, – RK800 улыбнулся гостю, – вот, держи, тебе нужно подписать здесь и здесь, присаживайся, – спокойно произнёс андроид, явно не замечая ревнивого взгляда RK200, либо попросту игнорируя этот факт.       Коннор внимательно наблюдал за тем, как Маркус оставлял подписи. Наконец, это всë закончилось, все нужные документы подписаны и важные темы обговорены, наконец можно выпроводить этого неумелого романтика из отдела полиции. Но, конечно, вывести его отсюда было ещё той проблемой, пришлось согласиться на его просьбу подержать на ручках и погладить. – «как собаку...» – подумал в этот момент Коннор, но, когда большое революционное «счастье» ушло, мальчик мог вздохнуть спокойно.

***

      Конечно и без других проблем не обошлось. Да, благодаря его новому телу он был более скрытным и манёвренным, но и минусы тоже были. Задержка преступников и бой с ними оказалось невозможным из-за роста, поэтому в основном Коннор только обезоруживал их, тихо и незаметно забирая оружие. Детектив расстраивался, ведь хотел драки, перестрелки, но заботливый Хэнк и строгий Ричард запрещали мальчику даже притрагиваться к пистолету. Гэвин над этим смеялся и издевался словами: "не дорос ещё" или "маленьким нельзя давать оружие в руки". Коннор дулся и обижался, но от этого выглядел только милее, от чего многим, кто проходил мимо, сразу хотелось гладить, обнимать и сжимать, в общем, вести себя как умственно отсталые. Так их Коннор и назвал, когда очередной раз получил от какой-то девушки полицейской порыв нежности.       Такое внимание от всего отдела было приятно, но, не привыкший к этому Коннор, считал что его слишком много.       За время работы RK800 обнаружил несколько новых особенностей в своём поведении: он любил сидеть на коленях у Хэнка и на ручках у Ричарда. В последнее время Коннор просто засыпал, если уход в спящий режим для подзарядки можно таковым считать, под размеренное биение регулятора тириумного насоса Ричарда. Оно убаюкивало, окружало чувством тепла, безопасности и комфорта. Он старался держаться и не спать, но в этот раз не вышло. Этот день выдался трудным, Коннор с Ричардом уходили на довольно сложное и опасное задание и вернулись только к трём часам дня. RK800 чувствовал себя, правду сказать, крайне уставшим. Пусть, андроиды и не могут уставать, но он девиант. А у девиантов зарядка может кончаться быстрее, чем у андроидов-машин. – выглядишь херово, – заметил Хэнк, когда Коннор вышел от Джефри, после прибытия с задания. – кажется, зарядки мало, – пробубнил устало RK800, подходя к лейтенанту. – ну как? Поймали преступника? – решил сменить тему Хэнк, приглашая к себе в объятия, дабы успокоить, но получил тактичный отказ и, немного расстроившись этому, следил за тем, как Коннор залазил на стул. – да и мы уже передали его полицейским, – ответил андроид наблюдая за тем, как Ричард, судя по всему, спорит с Фаулером. – что это он? – кивнул на RK900 Андерсон, не каждый день увидишь первого в таком состоянии. – упрашивает мистера Фаулера дать нам дополнительные выходные, – вздохнул Коннор, опустив голову, – в последнее время на нас с Ричардом свалилось много дел, – добавил RK800, мотая маленькими ножками.       В этот момент Ричард вышел из своеобразного кабинета-аквариума Джеффри, хлопнув дверью. Он явно был раздражëн, об этом говорило всë: начиная от нахмуренных бровей и ледяного взгляда, и заканчивая резкой походкой со сжатыми кулаками. – прости меня, Коннор, этот... – Ричард нервозно кашлянул, метнув недовольный взгляд на Джеффри, – мистер Фаулер, он.. сказал, что может только освободить нас на время от активных заданий, но выходные не даст, видите ли, мы нужны департаменту, – бровь RK900 дëрнулась, а челюсть сильнее сжалась, всем своим видом он показывал, что к нему подходить не стоит.       Коннор промолчал, слова сейчас излишни, он молча слез со стула и, взяв Ричарда за руку, куда-то увëл. Хэнк смотрел им вслед удивленным взглядом, ему было не особо интересно, куда ушли андроиды. – «на подзарядку» – предположил Андерсон, пожав плечами и решил вернуться к работе. Конечно, он лишь делал вид, что работал, но это уже не так важно.       Андроидов не было какое-то время, но после их возвращения, почти весь департамент замер, внезапная тишина настала в помещении. Такая реакция возникла из-за положения, в котором были RK: Ричард нëс на руках маленького Коннора, который, обняв первого за плечи, мирно дремал. Да и сам RK900 выглядел умиротворенно, видимо, детские чары маленького мальчика-андроида так повлияли на его настроение. Что ж, это даже к лучшему, ни скандалов, никаких недовольств, тишина и спокойствие. Полицейский участок, быстро придя в себя, снова начал работать. Конечно, в помещении было тихо, лишь стучащие пальцы по клавишам или негромкие разговоры полицейских нарушали тишину. Ричард с Коннором на руках осторожно уселся на своё место и откинулся на спинку стула, попутно укладывая его на себя, чтобы тот лежал на нём. Через некоторое время такого милого положение андроидов, Ричард тоже уснул, обнимая Коннора.       Такая идиллия стояла в департаменте нечасто, по крайней мере, она будет появляться с большей периодичностью, пока у Коннора тело ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.