ID работы: 14112239

Домой.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я совершенно не верю в то, что сегодня состоится мой концерт. концерт, который заставил меня переживать впервые, за такое большое количество времени. только потому, что моих концертов давно не было. я благодарен всем, кто помогал и поддерживал меня в этот период, но особенно благодарен ей, которая оказывала колоссальную поддержку. без нее - я бы опустил руки. без нее - я бы все бросил. без нее - я бы не смог.

***

- не переживай. все будет отлично! ты старался, работал, готовился, значит все выйдет. - кладет свои легкие руки на мои плечи. я неистово улыбаюсь ей и беру ее руку в свою, целуя нежную кожу. - спасибо, малыш. - стоим друг напротив друга, смотря в глаза. прекрасные, трепетные ощущения при виде ее глаз все еще не пропали за это время, начиная с 9 сезона Голоса. моя красивая, голубоглазая девочка. одаряет меня своей невероятной улыбкой в ответ и поднимается на носочки в ожидании поцелуя. как ей можно отказать? касаюсь ее губ своими медленно и чувственно. до сих пор бесконечно благодарен ей, что она приехала в Кишинев ради меня, отложив все свои дела. the day before: "Встречай , я в Кишиневе ." открываю глаза утром и вижу ее сообщение. "где ты??" - тут же отвечаю я, округлив глаза. "Голосовое сообщение" "В Кишенёве, Данчик. Спускаюсь с самолета. ты приедешь за мной?" - спокойно сообщает она. "конечно еду." - отвечаю, параллельно начиная собираться. через 20 минут я стою около аэропорта в ожидании Тины. смотрю на знакомый силуэт, приближающийся ко мне. иду навстречу, улыбаясь во все 32. моя родная рядом. почти. беру ее лицо в руки, расцеловывая каждый миллиметр. слишком скучал по ее губам. слишком скучал по ней. - ну перестааань. - заливается смехом девочка. - не перестану. я очень соскучился по тебе. - выдыхаю в ее губы, покрывая их своими. на ее губах вишневая помада. моя любимая. съев всю ее помаду с губ, я отстраняюсь не отрывая взгляд от ее океанов. - почему ты не предупредила? - все также держу ее лицо в своих руках. - сюрприз. - пожимает плечами и обнимает меня. самые родные, самые теплые объятия. - сюрприз удался. - усмехаюсь я.

***

она покидает гримерку за несколько минут до начала. перебираю микрофон в руках за кулисами. концерт начинается. выхожу на сцену, как ни в чем не бывало. шум из зала оглушает меня. ярко улыбаюсь, делая свои фирменные движения. мысль о том, что она сейчас здесь и она сейчас смотрит на меня - заставляет отдать себя полностью в этот вечер. я судорожно начинаю искать глазами своих женщин. две прекрасные улыбки слепят меня из зала. пытаюсь не подать виду и начинаю концерт. исполняю песни, понимая насколько люди рады вновь видеть меня на сцене с микрофоном в руках. моя девочка смотрит глазами, наполненными верой в меня.

***

так быстро летит время и пора заканчивать концерт. я исполняю песню "Домой". после нее начинаю свою речь. - в этом зале сегодня сидит прекрасная женщина - моя мама. - улыбаюсь зрителям, поправляя наушник. - мам, благодарен тебе за все. за твою любовь, за твою невероятную поддержку и веру в меня. - молчу несколько секунд. - я это очень ценю. - ложу руку на сердце, смотря на маму. она лучезарно улыбается мне, отправляя воздушный поцелуй. - еще в этом зале сегодня... - страшно волнуюсь, метая глазами. - лучшая девушка на свете. - выдыхаю, слегка отстраняя от себя микрофон. - и сейчас я хочу пригласить ее на эту сцену. - подхожу к ступенькам, которые ведут на сцену и помогаю ей подняться. она поднимает на меня растерянные глаза. я даю понять ей, что все хорошо, чуть крепче сжимая ее руку. зрители жутко шумят, выкрикивая о том, что знали, верили и все таки дождались. мы усмехаемся, посмотрев друг на друга. я не отпускаю ее руку все это время. - самая прекрасная, самая красивая и самая любимая. Тина Кароль. любовь всей моей жизни. мое вдохновение. моя жизнь. - смотрю на нее глазами, полными любви. она смущенно улыбается. вижу, как ей хочется прикрыть лицо рукой и скрыться от всех. маленькая. но уже такая взрослая. практически невозможно больше ничего сказать из за крика, который доносится из зала. показываю людям, что мне нужно еще кое что сказать. они умолкают, в предвкушении, чем я еще удивлю их. и я удивлю. - Тина.. мы с тобой достаточно долго знакомы. с самого первого дня нашей встречи - я не переставал думать о тебе. ты волшебная. магическая. - делаю акцент на этом слове. - родная, ты выйдешь за меня? - она вот-вот заплачет. я тут же прижимаю ее к себе, дабы заглушить ее эмоции в этот момент. отстраняюсь через какое-то время и опускаюсь на одно колено, протягивая кольцо в бархатной коробочке. фиолетовой. - ты станешь моей женой? - пытаюсь перекричать зал без микрофона, смотря на нее. - да. - хочет крикнуть в ответ, но слезы дико мешают. - она сказала "да"! - поднимаю микрофон к губам. надеваю кольцо на ее пальчик и затягиваю в поцелуй. уже ничего и никого не боясь. в этот момент занавес медленно закрывает нас и я понимаю, что сейчас мы останемся тут вдвоем. воздух в легких критично заканчивается. мы красиво пропадаем со сцены. одновременно отстраняемся, хватая воздух. - что это было? - задыхается она со счастливой улыбкой на лице. - сюрприз. - вспоминаю ее слово у аэропорта. - сюрприз удался. - кладет руку, на которой уже светится кольцо, на мою грудь. - прекрасное кольцо. - любуется она. - самое красивое колечко для самой красивой девочки. - соприкасаемся лбами. - идти по небу вниз.. идти, пока ты спишь... - тихо начинает она. - и вернуться в те места, где еще горят сердца. - идти по небу в даль. лети, немного жаль.. - продолжаю я, не отрывая глаз от нее. слишком красивая. - только юная любовь.. вернет тебя домой. - красиво заканчиваем вместе. воспоминания и ностальгия смешались в нас в эту же секунду. - я люблю тебя. - я люблю тебя сильней, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.