ID работы: 14112248

Тооно-кун, давай встретим первый снег вместе!

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже конец осени. Ночь стала длиннее а день наоборот, короче. В академии Мори-Мори прохладным ноябрьским утром Ягучи Кёске сидел в классе. Одноклассники сидящие сзади него что-то бурно обсуждали. Ягучи не особо волновала болтовня однокурсников, но они разговаривали настолько громко что игнорировать их было невозможно. ? : Говорят, завтра снег должен выпасть! ? : Ого! Первый в этом году, да? ? : Ага.. Будешь с кем-то встречать? Я вот.. " Первый снег? " - щеки Яччана покрылись легким румянцем. " В любом случае, мне все равно.. Встречать первый снег с кем-то.. звучит как-то по-девчачьи " Хоть он и не считал первый снег чем-то необычным, но почему-то мысль о том что можно встретить его с Такаши засела в голове Яччана на долго.

***

Уже давно прозвенел звонок, Ягучи пытался сконцентрироваться на уроке и записывал слова учителя в тетрадь. Тот неспеша начал погружаться в свои мысли и записывать их в тетрадку.. " Может, встречать первый снег с Тооно было бы не так уж и плохо.. ТАК, О ЧЕМ Я ВООБЩЕ ДУМАЮ.. " Одноклассник сидящий справа от рыжика похлопал Кёске по плечу. ?/? : Яччан, что ты пишешь? Яч : А? Тетрадь парня была искалякана. В не йбыл написан текст неразборчивым почерком, с словами уплывшими на линии вниз. Яч: угх... Да, так..

***

Наконец, уроки закончились. Весь день Ягучи с подозрением пялился на Такаши. Естественно, тот замечал взгляды рыжика, но не предавал этому особого значения. Все же, после встречи в заброшенном здании, Кёске часто смотрел на него 'таким взглядом', поэтому удивляться было нечему. Тооно шел по пустому коридору в комнату клуба. Наконец, он почти дошел до кабинета. Такаши тяжело вздыхает и собирается потянуть за дверную ручку как вдруг кто-то хватает его за рукав. Т : Ч..чего? Шатен резко поворачивается и видит перед собой Ягучи. Т : Ох, Яччан.. ты меня напугал. Яч : Завтра мы идем гулять, и это не обсуждается. Я подойду к твоей комнате к 14:00, понял? На завтрашний день у Тооно не было никаких планов, да и отказываться от прогулки с другом он не хотел. Такаши не успел вымолвить ни слова как Ягучи уже начал уходить. Т : Кёске! Яччан повернулся к Такаши и сделав милое личико напоследок сказал ..: Яч : Будь готов к двум часам! Тооно лишь смотрел как Ягучи уходит. После, тот завернул на угол и пропал. Такаши еще пару минут смотрел в стену, а после двери клуба открылись и оттуда выглянул Акеми. А : Ах, вот где ты был все это время! Акеми потянул Такаши на себя и закрыл двери в кабинет клуба.

***

Уже вечер. Ягучи вышел из душа и сделав большой шаг аккуратно перешагнул гору мусорных пакетов. Парень лег в кровать и уставился в окно. " Темно.. " Яччан задумался. Задумался насчет сегодняшнего дня. " Я предложил Тооно пойти гулять.. " тот покраснел. " Мы правда.. встретим первый снег вместе? " Кёске обхватил одеяло, после сжал его в своих обьятиях. Вроде бы он делал все это (вцелом, общался с Тооно) только чтобы причинить боль Кашиме, собирался обвести Такаши вокруг пальца и обмануть его, но в последнее время, Яччан, кажется начинает чувствовать что-то к Тооно.. и эти чувства, кажеться, настоящие. Сжав одеяло еще сильнее рыжеволосый покраснел. " Когда я разговариваю с ним, появляется странное чувство в животе.. " - он все еще не понимал что значит 'бабочки в животе', ведь ранее никогда не испытывал такого чувства. Да и объяснить что это такое Ягучи, было некому. " Может это из-за того что он - единственный кто принял меня? Все-таки такого никогда не было... " Но мысль что это чувство - влюбленность, все-таки возникла в голове Яччана. И возникла она как раз этим вечером.

***

На часах 10:00. Утро субботы. Кёске обычно просыпается раньше, но из-за долгих размышлений про влюблённость в Тооно, Яччан не мог уснуть. Ягучи привстал с кровати. Глаза слипаются и он еле-еле перешагивает гору мусора валяющуюся на полу. Тот неспеша зашел в ванную и провел утренние процедуры. Наконец, умывшись, Яччан вытирает свое лицо полотенцем. Он смотрит на себя в зеркало и разглядывает небольшие мешки под глазами, появившиеся после вчерашней ночи. " Гребаный Тооно. Надо ж мне было так переживать за нашу прогулку.. " Кёске опустил голову вниз, к раковине и сжал в рукаэ полотенце. " я... " - 'ненавижу его' , хотел сказать Ягучи. Но даже подумать о таком он не мог, не то чтобы сказать. Ведь Кёске прекрасно знал что Такаши не безразличен ему. Тот выдохнул, повесил полотенце на крючок и потопал в буфет. В свою очередь Такаши все еще спал. Из-за небольшого волнения он так же не мог уснуть, но размышлять Тооно было не о чем, потому тот успокоил себя словами 'это просто прогулка с другом' и погрузился в сон. Во время завтрака Ягучи все еще переживал за предстоящую прогулку и немного нервничал. Немного после к нему подошли ребята из футбольного клуба и перевели внимание Кёске на себя. ?/? : Яччан, доброе утро! ?/? : Приветики! Завтракаешь? Через час Тооно наконец проснулся. Он всегда спит довольно долго, поэтому когда проснулся, тот резко схватил (выключенный) будильник и пытался разглядеть время. Полусонный Такаши разглядел на часах не 11:34 а 13:34. Т : УЖЕ ЧАС?! СКОЛЬКО Я ПРОСПАЛ.. Тооно вскочил с кровати и побежал в ванную, умываться и чистить зубы. После, тот начал в спешке одеваться. Прошла всего пара минут и Такаши уже выбегает из своей комнаты. На лестнице его останавливает Тамура, мирно жующий хлеб. Тооно проходит мимо него и останавливается прямо перед Юи. Т : аа..Добрый день! И приятного аппетита.. Там : Угу.. Стооять! Куда бежим? С самого утра уже какие-то дела~а? Тооно прекрасно понимал на что намекал Тамура, но на 'намек' он даже не обратил внимание. Т : утра? Там : Сейчас.. одинадцать тридцать что-ли.. Такаши выдохнул. " Значит мне показалось.. " Тооно пришел в буфет. Завтрак почти закончился, поэтому свободных столов было много. Он сел за один из них и начал есть. " Давно я не завтракал один.. "

***

И вот, наконец-то ровно два. Ягучи с недовольной гримасой стучит в дверь Такаши и ждет пока тот её откроет. Услышав стук, Тооно вскакивает с кровати и подходит к двери. Т : Яччан? Яч : Да, я. Открывай. Такаши распахнул дверь и улыбнулся. Он был давно готов к прогулке и последние ≈15 минут ждал пока придет Ягучи. Яччан совсем забыл про то что 'должен был' корчить рожу при виде Тооно и сам не заметил как приоткрыл рот. " Он всегда был таким красивым? " Шатен же заметил как парень глазел на него и хехекнул себе под нос. Яччан опомнился и вновь нахмурился. Тот схватил Тооно за руку и вытащил из комнаты. Яч : Быстрее закрывай дверь и пойдем уже гулять. Т : Ах..Да-да, хорошо..

***

Наконец, парни вышли на улицу. Сначала они конечно ухватили оставшиеся пуддинговые булочки на перекус, а после пошли в сторону в леса. Мимо проходили влюбленные парочки, нетерпливо ждущие первый снег. Вся академия была наслышана о сегодняшней погоде, поэтому многие вышли на улицу в ожидании снега. Т : Сегодня так много людей.. Я думал что в субботу все будут отсыпаться после учебы и на улице будет мало людей. Ягучи резко остановился перед тем как еще раз укусить булочку. " Неужели он не знал о снеге? " Яч : А ты не знал? Т : Не знал о.. чем? Кёске вновь нахмурился. " Как можно ее знать?! За утро мне уже раза три напомнили про сегодняшнюю погоду.. хотя я уже давно все знал. " Т : Так что не знал-то..? Ответ на свой вопрос Такаши получит во время прогулки, а Яччан ему естественно ничегошеньки не скажет. В любом случае, рано или поздно, он сам поймёт про что говорил Кёске ♡

***

Возлюбленные продолжали неспеша идти в сторону леса. Ягучи обещал показать Тооно место, которое он, кстати, сам недавно нашел ♡! Такаши дожевывает булку и идет вслед за Кёске, попутно подшучивая у себя в голове и тихонько хихикая со своих же шуток. Ягучи аккуратно берет Тооно за руку и крепко сжимает ее. Щеки Такаши краснеют, он продолжает идти за Кёске, но иногда поглядывает на их руки, крепко сжимающие и держащие друг друга. Ягучи улыбается, не смотря на вновь чем-то недовольные, нахмуренные брови. Он идет быстрыми и довольно большими шагами, словно куда-то спешит. Лицо парня полностью красное, он пытается как-то успокоить себя, но не может думать ни о чем другом кроме руки Тооно, которую тот продолжает держать в своей ладошке. Кёске нервно смотрит в пол, отворачиваясь куда-то в сторону. " Я иду настолько быстро что он не успевает за мной.. Он плететься где-то сзади и точно не видит моего лица. Как же мне повезло..! " Тооно пытался успеть за Ягучи и практически бежал за ним, отчего ноги парня заплелись. Он начал идти куда-то в сторону и вмазался в куст. Прозвучал характерный хруст. Кёске быстро среагировал и дернув Такаши за руку повалил его на себя. Ягучи, все же, физически был сильнее чем Тооно и смог устоять на ногах, потому шатен повалился в обьятия Ягучи. " Я чувствую как мои щеки горят. Заболел, или что..? " Т : Яччан!! Спасибо.. Ягучи немного отстраняется от Тооно, но все так же крепко сжимает его ладошку и согревает талию своей теплой рукой. Яч : Смотри куда прешь! Я не собираюсь постоянно спасать тебя. Т : Извини, ноги заплелись.. Такаши слегка задумался. Ягучи ведь правда спас его.. Все это время парни стояли в одной и той же позе. Тооно положил руку на плечо Ягучи. В свою очередь Кёске положил одну руку на талию Такаши, а во второй крепко держал его ладошку. Яччан все же раньше 'очнулся' и осознав положение в котором оба все время находились покраснел и немного оттолкнул Тооно. Яч : Не подходи так близко.. Такаши заулыбался, увидев смущенное личико Ягучи. " Он покраснел, может ли это что-то значить? " Кёске заметил взгляд Тооно. Рыжик слегка отвернулся от него, чтобы не встречаться взглядами. " Почему он так на меня пялится? Я снова покраснел, или что-то в этом роде?.. " Ягучи прикоснулся к своей щеке и почувствовал жар. " Горячая.. Погодите, я правда что-ли красный!? " Яччан пытался как-то отвлечь себя другими мыслями, но вот он вместе с Тооно уже дошли до 'того самого' места, что хотел показать Ягучи. Кёске слегка замедлил шаг, и когда он начал идти сбоку Такаши, взял его за руку. Тооно повернулся к Яччану и глянул ему в глаза, чем засмущал Кёске. Т : А? Яч : Я.. я уверен что ты снова куда нибудь вляпаешься, вот и взял тебя..з-за руку.!! Т : аха.. спасибо! У обоих были розовые от смущения щеки, но кажется что лишь Ягучи стеснялся этого. Кёске пролазит мимо нескольких дубов чтобы попасть на поляну. Следом за ним идет Такаши. Наконец, они тут.

***

Тооно крепче сжал руку Ягучи (отчего второй естественно начал краснеть, хотя только успокоился). Красота завораживала. Такаши тихо охнул. " Где только Яччан нашел это место? " Ягучи не интересовало окружение, он смотрел лишь на Тооно. " Видно, ему понравилось место куда я его привел.. " Вдруг Ягучи почувствовал какую-то..холодную каплю на носу? Такаши повернулся к Кёске и улыбнулся. Улыбка Тооно вновь 'разбудила' бабочек в животе Яччана. Т : У тебя снежинка на носу. Дай уберу. Тооно все так же широко улыбался и не сводил с Ягучи взгляда. Яч : Снежинка?.. Т : Ох, да.. Они одновременно посмотрели наверх, на небо. Снежинки одна за одной падали на тех и приземлялись на волосы, лицо и одежду. Такаши сложил вместе две ладошки и стал ловить снежинки, позже рассматривая их в своих руках. Т : Первый снег в этом году.. Кёске угукнул и посмотрел на ладошки Тооно. Они были теплыми, согретыми руками Ягучи, поэтому снежинки моментально таяли как только прикасались к его коже. Т : Именно поэтому ты позвал меня на прогулку, Яччан? Такаши приподнял голову и остановил взгляд на лице Ягучи, покрывающимся румянцем. Кёске не было что ответить. Он правда позвал Тооно гулять, встретить первый снег вместе. Ведь это было то, чего он хотел. " Я наконец встретил его. Встретил первый снег, с любимым.. " - подумал Яччан, рассматривающий изумрудные глаза Тооно. Он не смог свести взгляда с Такаши, с своего возлюбленного. Наконец, он признал что по-настоящему любит его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.