ID работы: 14112253

Исполненная фантазия

Гет
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исполненная фантазия

Настройки текста
Примечания:
Лето 2022-го. После «расплавленной» под палящим солнцем улицы, помещение с работающими кондиционерами казалось Кате настоящим спасением. Даже будучи клиническим, как любит говорит Милош, шопоголиком, по дороге сюда, мысленно, блондинка неоднократно умудрилась пожалеть о том, что именно в тридцатиградусную жару Ей понадобилось погулять по торговому центру. Впрочем, до этого самого центра Ей ещё предстояло добраться, ибо пришедшая с Его номера sms слегка нарушила некогда актуальные планы светловолосой. «Кать, я кажется ключи где-то умудрился посеять(( Ты вроде в город выбраться собиралась, закинь мне по дороге связку запасных хотя бы пока от дома». Полчаса активных поисков в итоге увенчались успехом, но несколько нервных клеток Ею точно были потеряны. Кто из Них двоих умудрился запасные ключи «убрать» в кухонный шкаф, да так, что они среди баночек со специями затерялись, вопрос хороший, но ответа на него, скорее всего, не найти. Зато после телефонного звонка, который раздался, как только Катя, собравшись, спустилась во двор и практически уже дошла до машины, Она готова была возненавидеть весь мир. - Просто «отлично»! Вечерние пробы, к которым я неделю готовилась и из-за которых искала для Него запасные ключи (не ждать же сербу под дверью Её возвращения), переносятся минимум на три дня! Мне точно надо сумочку купить новую, а к ней туфли, иначе я просто взорвусь! – мысли вслух казались верными, а дороги почти свободными, словно кто-то свыше решил, что на сегодня с Неё хватит неприятных приключений. Но жара... Даже самые теплолюбивые личности этим летом искали спасительные уголки тени.       Оказавшись в оборудованном кондиционерами павильоне, Катя невольно восхитилась руководителями съёмочной группы, с которыми Он тесно связан контрактом. Ибо забота об актёрах в этих стенах была очевидной, а не присущая активному съёмочному процессу чистота и тишина поражали в хорошем смысле этого слова. Разве что... Охранника на посту почему-то не было, но Ей это только на руку: удалось прошмыгнуть практически незамеченной. - Я уже в павильоне. В каком «крыле» тебя искать? – голос звучал обыденно и даже несколько умиротворённо, отчего нереально было поверить в то, что всего какие-то сорок минут назад Она готова была возненавидеть весь мир. - Ты у центрального входа? Поворачивай налево и третья с правой стороны дверь, там ещё табличка бутафорская висеть будет. Послушно проделав озвученный сербом путь, блондинка оказалась на нужном Ей островке. Зачем-то остановилась, размеренно вдохнула и выдохнула два раза, лишь после этого толкнув перед собой дверь. - Привет, – Милош ждал Её, поэтому едва преступив черту, разделяющую коридор с комнатой, Катя оказалась в Его объятьях. - Ты один что ли? – Она осмотрительно покрутила головой, обнаружив лишь стены, минимальный набор мебели и звенящую тишину. - Да. Быстро отсняли четыре сцены, после чего вся группа на массовку переключилась, там несколько общих планов... Народу, конечно, сегодня здесь – тьма. Более получаса автографы раздавал, в этой суете, наверное, ключи свои и посеял. - А у меня, представляешь, сегодня всё отменяется, – Она грустно улыбнулась, но в последующие секунды мгновенно позабыла обо всех некогда актуальных форс-мажорах. Он стоял перед Ней в костюме врача. Пусть в стандартном, наверняка в самом простеньком, ибо костюмеры вряд ли стали бы париться над нарядом для киношного хирурга, но даже при всём этом Ему этот образ шёл. А Она вдруг отчего-то вспомнила, что в юности у Неё некогда безрассудная фантазия была – переспать именно с врачом, словно они что-то сверхъестественное в постели умеют делать... - Ты думаешь о том же, о чём и я? – хитрый прищур на лице серба «говорил» о том, что Он Её без труда разгадал. Снова... Примерно два года назад, сидя на самоизоляции, Они любили болтать вечерами обо всём на свете и делились друг с другом своими воспоминаниями. В один из таких диалогов, Она и рассказала Ему о своих девичьих желаньях, в том числе и самых откровенных. Кажется, Милош тогда пообещал Ей, что одно из них (то самое) точно рано или поздно своими силами в реальность воплотит, но... Не сейчас же! Не в съёмочном павильоне в разгар рабочего для. Впрочем... Когда Их останавливали внешние обстоятельства?! - У тебя съёмки, – Она попыталась прислушаться к голосу разума сама и донести его до Милоша, но... Его могла остановить разве что чрезвычайная ситуация: пожар, к примеру, или потоп. Но сигнализация в последующие секунды не сработала, и серб молча отошёл к двери, дабы закрыть её на замок. - Думаю, с массовкой там растянется всё надолго, – Он отчего-то проговорил слова шёпотом, прежде чем «загнать Её в угол», при этом слегка прижимая к стене. Впился требовательным поцелуем в желанные губы, отчего Катя сразу же ощутила, как тело отозвалось на Его хаотичные прикосновения. Горячие волны окатили обоих, тонкие женские пальцы непроизвольно блуждали по Его спине и плечам, что были прикрыты лишь тонкой тканью. Поцелуй становился глубже, отчего перехватывало дыхание в прямом смысле слова, поэтому Милош намеренно перешёл к ласкам, давая блондинке краткую передышку. В каком-то полубессознательном состоянии Она чувствовала прикосновения Его пальцев под лёгким летнем платьем, что с каждой секундой становились настойчивее. А когда мужчина ловко добрался до ажурной ткани нижнего предмета белья, ощутила внизу живота сладкие спазмы с ощутимой пульсацией между ног. - Тише, тут стены буквально картонные, – сербу пришлось зажать её рот рукой, ибо как не пыталась Катя сдерживать стоны, ничего не получалось. Она хотела Его до одури. Прямо здесь и сейчас. Звук расстёгнутой молнии, кажется, отключил сознание уже окончательно. Для Неё стал открытием тот факт, что в медицинской спецовке, оказывается, бывают ширинки. Одно уверенное, резковатое движение по инициативе серба: Он ловко подхватил Её на руки, и не медля вошёл до самого основания, удерживая блондинку на весу. Обоих поглотило неописуемое наслаждение, от абсолютной и максимально возможной близости... Ритмичные звуки от сильных толчков перекликались со сбивчивым дыханьем, словно унося из реальности. Ни Он, ни Она, не чувствовали своих тел, став одним целым. Страсть затмила всё, захватив Их в свой цепкий плен, без права спасения. Ещё несколько выверенных движений и почувствовав жаркую волну приближающегося оргазма, Она ощутила приятную дрожь внутри. Мышцы сократились, всё вокруг взорвалось ослепительной вспышкой... - Кать... – Он хрипло выдохнул заветное имя, утыкаясь в белокурые локоны, и даже не думая выпускать Её из объятий... Прерывистое дыхание в унисон, ни с чем несравнимое чувство полнейшего единения... - Нормально так сходила по магазинам, – блондинка смешно фыркнула, постепенно возвращаясь в реальность и охотно принимая из Его рук пачку влажных салфеток. - Не понимаю, почему я раньше ключи не терял, – Милош усмехнулся, окидывая Её довольным донельзя взглядом, затем помог расправить платье и уложить волосы, но... От подзатыльника, что Ему незамедлительно отвесила Катя, это Его не спасло. Впрочем... Ему ли не знать, что совместный шопинг с лихвой Ей компенсирует все негативные моменты сегодняшнего дня. А беря во внимание только что пришедшее Ему sms, до завтрашнего утра серб абсолютно свободен от съёмок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.