ID работы: 14112269

Моя Эвелина.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя Эвелина

Настройки текста
Примечания:
От лица Камили! Сегодня был ничем не примечательный день. Уроки, перемены, столовка все как обычно. Опять вижу свою возлюбленную. Она красива как никогда! Длинные ресницы, большие губы, большие глаза, ее аккуратно сложенные волосы в косу многое другое! Ее кстати зовут Эвелина. -Камиля! Камиляааааааа!- кричала мне моя подруга по имени Альфия. - го в столовку!- сказала Альфия. -нет -там Эвелина~ -пошли!-там была Эвелина. Меня это жутко радовало. Мы пришли в столовую. Там и вправду сидела она. Она мельком глянула на меня что я прям покраснела! В столовой я ела и разговаривала с Альфиёй и Аделей. Аделя-моя подруга. Когда я ела и менялась ловила на себе не ловкие взгляды Эвелины. Это было приятно что она на меня смотрит но... На моём лице что-то есть? Что то не так? Она так смотрит. Так прошел весь день. И на уроках она часто на меня поглядывала. Было неловко. А если я не так выгляжу? Уроки закончились. Я иду домой. Как слышу хруст снега сзади меня. Я обернулось и какой счастье! Это была Эвелина. Я покраснела. Она подбежала и улыбнулась. -привет! Ты домой идёшь? Можно тебя проводить?- затараторила Эвелина. Я аж засмущалась. - а... Конечно!- сказала я. - тогда идём!- мы пошли. -слушай а может пойдём в магаз или куда нибудь ещё?- Эвелина. -а ну пойдем- я. Мы пошли в сторону магнита. Мы решили купить наш любимый журнал "все звёзды". Мы сидим на лавочке. -слушай, а давай если твоя мама разрешит то пойдём ко мне.- Эвелина. -хорошо. Сейчас позвоню- я позвонила маме и на удивление она разрешила. Мы уже сидим у нее дома. Мы решили посмотреть сериал. Она обняла меня за плечи. Я положила свою голову на ее голову. Господи! Это самый лучший день в моей жизни! Чуть позже сериал закончился. Я решила остаться на ночёвке. Завтра воскресенье поэтому все хорошо и не нужно делать уроки. Мы поели. Эх если честно я хотела признаться ей в любви сегодня. Мы поели и сидим на диване с телефоном. Ладно, сделаю это! -эм... Эвелин... -что? -я тут хотела тебе сказать кое что... -о, я тоже. Тогда давай ты первая. -ну... Э...- я вся покраснела. -я тоже тебя люблю- поняв все со взгляда Камили сказала Эвелина. -что...? Тоже? -да!- с улыбкой сказала Эвелина. Чуть позже она меня поцеловала. ПОЦЕЛОВАЛА! Это было прекрасно. Чуть позже она в наглую на меня навалилась и улыбнулась. Я обняла ее. Мы снова поцеловались. Это теперь моя Эвелина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.