ID работы: 14112409

О важности согласовании мнений.

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. | Стрим с камерой. | Ориентация.

Настройки текста
Примечания:
Парни играют на стриме вместе каждые выходные. Обычно Х возвращается домой позже на несколькл часов, чем МедПо, поэтому тот стримит в будние дни, когда пары кончаются рано, такие как среда и четверг. «Medicine Pocket в эфире прямо сейчас.» – Добрый день, народ. Сегодня я буду проходить ваши бездны в Genshin. Мне уже пару людей, которые не могут зайти на аккаунт и пройти по своим причинам, скинули, так что сейчас будет нервное месиво, – он улыбнулся. Сегодня он стримил с камерой на своем рабочем столе. Подобное уже было у него на стримах, обычно эти стримы длились по 4-5 часов. И многие смеялись, когда видели, как раздражается старший, стоило ему что-то не пройти. – Да ну почему на этом аккаунте есть и СинЦю, и Сян Лин, но их не прокачали?! Они прекрасно убивают в бездне, между прочим, – возмутился парень, вздыхая, рассматривая персонажей, чтобы создать отряд. В коридоре послышался щелчок, вот и младший вернулся домой. МедПо этого не услышал этого, так как был в своих наушниках. Х же принёс продукты и поставил их в холодильник, кладя карточку блондина в ящик, а они уже дошли до того уровня, что споклйно доверяют друг другу банковские карты. Брюнет зашел в комнату к МедПо, что поздороваться, но в итоге все же его заметили и зрители, а сам стример усмехнулся и повернулся к своему другу. – Что ж, теперь ты от них не отвертишься, садись, посиди с нами немного, хаха, – усмехнулся МедПо, озорно улыбаясь. Взяв стул, Х сел рядом с блондином, здороваясь, вернее махая своей рукой. – Все, молодые дамы, разбираем, видите какой хороший, он, кстати, готовить умеет, – усмехнулся старший, замечая в чате комментарии "какой очаровашка", "ух, какая внешность красивая", "я влюбилась". Парни посмеялись, после чего Х заметил, что многие не в шутку стали просить номер соседа МедПо, поэтому брюнет решил отшутиться. – Не, спасибо, я гей, – пошутил парень, после чего они с МедПо переглянулись, а после старший начал громко смеяться во все горло, пока младший смеялся более скромно, но не мог перестать усмехаться. А блондин в свою очередь решил добить. – Мы с Саньком не геи, – после чего начали многие смеяться ещё больше, как и оба юноши. Когда стрим закончился, парни вдоволь насмеялись и насладились стримом. – Ну ты и пошутил, конечно, хаха, – произнес МедПо. – А я и не шутил. Блондин поднял брови, удивляясь, на что Х усмехнулся и вышел из комнаты. – Я готовить шарлотку, ты будешь? – Конечно! И все же, это почти никак не повлияло на восприятии, вот только стоило Х уйти на кухню, как оба парня покраснели, думая о чем-то своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.