ID работы: 14112409

О важности согласовании мнений.

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. | Наука. | Нешуточная шутка.

Настройки текста
Примечания:
Зимние вечера довольно холодные, батареи почти не греют, остаётся лишь заварить себе каждый час чай, не разбавляя. Запутаться в тёплое одеяло, если повезет. Но ведь всегда нужно вставать. Утром на учёбу. А вечером заваривать чай или ходить надоедать Х, которому вообще все равно на холод. МедПо сидит на своей кровати, запутавшись в теплый халат, который он обычно носил осенью после душа, но сейчас крайние меры. На нём сверху ещё тёплое одеяло, которое он нагло украл у Х, ведь тот надоел тем, что не мерзнет. Ну а что, сам виноват. Брюнет же в свою очередь приносит теплый чай им обоим, ставя поднос на тумбу, стоящую рядом с кроватью. Он садится рядом с замерзшим юношей, включая фильм, который они решили посмотреть. Конечно, это была не какая-то мелодрама, а больше научное. Когда видео началось, младший мягко обнял старшего через одеяло, чтобы тому стало теплее. Тот ничего не говорил на этот счет, хоть и слегка смутился. Блондин порой даже боялся высунуться, поэтому его поил Х, не переживая насчет небольшой боли на руках от этого, ведь кружка была слишком горячая. Потом они начали смотреть разные разные научные видео. И просматривая одно, старший слегка ухмыльнулся. – Х, а ты знаешь, что при тебе у меня всегда C8H11N? – МедПо взглянул на него, повернувшись. – Хм, а ты знал, что у меня при контакте с тобой вырабатывается дофамин, а после него адреналин? – мягко ответил Х, слегка улыбаясь. – Ой, да иди ты! Тебе нельзя так шутить! – он смущенно отвернулся, бормоча себе под нос всякие колкости. Брюнет лишь улыбался, усмехаясь такой реакции друга. Вскоре блондин заснул. Поэтому брюнет убрал ноутбук, положил голову МедПо на подушку, слегка поглаживая его волосы. "Хорошо, я больше не буду так шутить.. Я и не шутил." Губы парня мягко касаются губ старшего, которые никак не реагировали, ведь тот лежал тихо, с закрытыми глазами, казалось, спал. После этого Х погасил свет, уходя из комнаты. Стоило ему выйти, как он уперся плечом в стену, трогая свои губы. "Вот подлец, не спал.." В то время, как МедПо в своей комнате ошарашенно трогал свои губы, густо краснея. Он вышел из комнаты, чтобы поговорить с младшим, но того уже и след простыл. А дверь к нему, впервые за всю их совместную жизнь, была заперта. В этот день ночью им снился один сон. Их поцелуй. Они оба переживали, МедПо часто просыпался, а Х и вовсе не спал. Когда утром рано блондин вышел, чтобы поискать брюнета, то он его не нашёл. Дверь в комнату была открыта, но самого хозяина комнаты не было. На столе лежала записка. "Еда на столе. Меня не жди, буду поздно." Сердце МедПо сильно кольнуло, вызывая страх и ужас. Он будет ждать, как верная собака. Сегодня выходной, он просто будет ждать его, никуда не выходя. Им нужно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.