ID работы: 14112409

О важности согласовании мнений.

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. | Финал. | Важность согласовании мнений.

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло немало времени, когда парни успели полностью принять друг друга и в романтических отношениях. Х было сначала не по себе, когда МедПо обнимал его по утрам, кусая сзади за шею, словно для того, чтобы привлечь внимание. На что брюнет каждый раз поворачивался к нему, оставляя готовку на потом, обнимая старшего, пока тот улыбался. Или же когда сам Х ночью после своей работы приходил в комнату блондина, когда тот уже спал, обнимая одеяло. Тогда в тот же момент место одеяло занимал парень, а вещь переместилась на них, прикрывая. Они начали часто тактильничать, даже очень. И в частых случаях МедПо ласкался к Х, но иногда он либо уж слишком лёгкими касаниями гладил спину Х, зная, как ему это нравится. Блондин же часто таял от его нежных движений практически везде. На шее, на плечах, на спине, где угодно. Нередко они готовили вместе, тогда было лишь одна просьба - не сжечь кухню благодаря МедПо. У них появилось за некоторое время достаточно друзей, тем более общих, чтобы часто вместе куда-нибудь ходить. И в интимных вещах все было прекрасно, когда один заставлял буквально дрожать другого от желания, неважно, кто был сверху. Разнообразие имело право быть, хоть в начале все было мягко и нежно, когда брюнет принимал роль доминирующего, но стоило эту роль принять старшему, как на шее младшего часто начали появляться алые пятна, как и следы рук на бедрах, хоть тот иногда и был нежен, и всегда был аккуратен. И сейчас уже их годовщина, они вместе уже два года, многое успело поменяться. Они переехали более в большую квартиру, по прихоти МедПо у них появилась собака. Блондин уже окончил обучение и работал, не забывая про стримы, проводя их в такой же тёплой и хорошей атмосфере, когда в любой момент может зайти его парень, принести тому чай и ласково поцеловать в лоб, желая приятной игры. Х же продолжил подрабатывать, работая уже на инженера, когда ему дали такую возможность. Он начал вечерами пропадать из-за этого, но когда возвращался, то каждый раз мог радоваться, когда замечал, что хоть и не совсем аккуратно и красиво, но МедПо приготовил им покушать, тем более уставши после работы. И все действительно замечательно. Они почти никогда не ссорятся, лишь спорят, но и то без обид. Сейчас они сидят на крыше, смотря на закат, когда рядом лежит их собака, которая во сне забавно потягивается. Юноши держатся за руки, мягко улыбаясь, после чего берут в руки бокалы с шампанским. – Я люблю тебя. С годовщиной. – И я люблю тебя. И тебя с годовщиной. Им все равно, что им может быть немного холодно, но они все равно стучат друг о друга бокалы, а после слегка отпивают уже холодную жидкость, которая отдает в голове небольшой лёгкостью и весельем. После чего их губы соприкасаются в нежном поцелуе, а после, чтобы согреться, они слегка его углубляют, без всякой пошлости, просто радуются друг другу. Когда они отстраняются, улыбки на их лицах появляются сразу. – Я никогда не думал, что может быть все настолько хорошо. – Хаха. Главное помнить о важности согласовании мнений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.