ID работы: 14112424

😊От начала и до конца😊

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
13kart_pik1114 соавтор
Lermiwwws соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

13⁠☆//подготовка к балу(2)

Настройки текста
Примечания:
{парня разбудил звонок на телефон ,он посмотрел на экране показалось ,,РуИнА"} -да?...-сонно сказал перень -ты чо спишь?ну ладно,спешу тебе напомнить про бал и собрание всех в актовом зале-сказала задорно девушка которая находилась на на проводе -во первых-сплю,во вторых-я помню-также сонно сказал парень начина собиратся -во и хорошо,значит тебе позвонит Юни,минут через 15-сказал руня с лёгкой серьезностью -не включай юриста,понятно ща быстро соберусь {Парень встал с кровати и направился в ванною,через пять минут парень закончил все процедуры и направился к шкафу,достав от туда черное-фиолетовое худи и шорты,переодевшись райм подошол с зеркалу} -ля какая Цаца))-сказала младшая сестра парня {У Райма худи полностью закрывали шорты} -нормально??-удивился райм -шикарно))прям так,вили куда там собираешься?-спросила роко -на собрание всех 11,НАХЕРА ОНО МНЕ,Я НЕ ХОЧУ ИДТИ НА ЭТОТ СРАНЫЙ БАЛ-выругался черно волосый //ругатся ругаемся,а про грамматику не забываем,запятые ставим// -куда-куда?)))))))-на лице року появилась широкая улыбка//я забыла в каком она классе...ну и хер с ней будет подростком// -и чо ты задумала?-немного остарожней спросил Райм -возьми меня с собой🥺😊-жалобным голосом попросилась рока -нееее,это мне там сидеть придется,а я от туда свалить хотел-сказал Райм слегка поныв -ты не пойдешь? -пойду,но на минут 15-20...,если ты прям хочешь я могу попросить девочек за тобой присмотреть -даааа,хочу -я за тобой значит приду,и не убей там никого стулом например🥲🙄я ещё раз таду ходить не хочу🥲 -ладно ладно,не убью -вот и славненько,а я пошол {На телефон раздался звонок это позвонила Юни,которая сказал что бы тот ждал ее и никуда не шол или он снова потеряется} -д..я дайду не потеряюсь-немного раздраженный сказал Райм,он хоть и не долго учится в этой школу но память у него хорошая и у него есть план школы -ладно,но учти потеряешься искать не буду -тогда я пожалуюсь.. -кому же ты пожалуешся? -я пожалуюсь,илюше😊😊 -🥺😳😐вот так ты значит -да так -ну и ладно,поищю -вот так бы сразу -ты слишком злой,раймуш -не называй так {Парень направился в актовый зал,и по пути он встретил выше упомянутого человека} -градус привет-прикрилнул Райм -о приветик-сказал градус слегка потрепав волосы младшего -да..блин-сказал Райм и начал попровлять волосы -что пошли?)))-спросил градус довольный реакцией своего "ДрУгА,, -щас-сказал Райм пока попровлял волосы-все пойдем))-парнишка слегка улыбнулся милой улыбкой -☁️нет ну блин,реально милый☁️значит пошли))-//так как Илья в реале выше Лёни на голову то и тут будет так же,ц..надо будет герлянду присобачить обратно,а ой//король присел чтобы быть на одном уровне с Раймом -не такой я и маленький-слегка надув щёчки сказал Райм -еще какой))-немного усмехнувшись сказал градус,положив руку на плечо младшего они перемистились в главном зале школы -пацаны!-шопотом сказала Юни,подняв руку в верх чтобы ей увидели {Парни направились к ней и сели на места} {Когда все это собрание было закончено они в четвертом(Юни,Руня,Градус,Райм)} -девочки можете пожалуйста последить за моей мелкой на этом балу а то она хочет пойти,а я хочу свалить-сказал Райм на что последовало -вообще без проблем,а что там с директором та и стулом?-спросила Руня -мы немного поругались,но в целом разошлись мирно•́⁠ ⁠ ⁠‿⁠ ⁠,⁠•̀,но выговор мне сделали(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)-сказал Райм ответив на вопрос Руни -а что там за история была?-удивился градус,ведь он не понимал зачем такому спокойному парню идти к директору -эта..мелкая запустила стул в какого-то пацана,а я как ближайший родственник пошол туда выслушать натации -оу...-абалдел градус -а ещё я считаю что это заслуженно-добовил Райм -а что так-спросила юни -он задирал девочку,а после и вовсе отрезал волосы ну,а эта чтобы ее поддержать отрезала их себе -ну ладно за это можно похвалить ведь не каждый так сделает-сказала Юни -ага..ты знаешь какой пацан? -знаю...ты что задумал?!? -не бери в голову)) -ладно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.