ID работы: 14112446

Ближе брата и брата никого нет

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ярославль

Настройки текста
Ярославль... Прекрасный город. Именно в нём когда-то были зачаты будущие звёзды. Такие же, как и их родители. Между Аллой и Валерием не было ничего кроме чистой, искренней любви... Как могло показаться на первый взгляд. К сожалению или счастью, артисты не были готовы заводить детей. Они просто встречались, проводи вместе ночи и устраивали друг другу приятные сюрпризы. Но ничего не бывает вечным. Были и ссоры, и скандалы и недопонимания. И чем ближе дно океана – тем труднее дышать. И иногда попадались на их пути мужчины и женщины, которые могли бы помешать влюблённым. И Валера и Алла старались упускать тех людей из виду, не ложиться в чужую постель, но где-то в глубине души они понимали безысходность перед одолевающей тягой к новым ощущениям. Спустя почти семь лет свободных от брака отношений, которые рушились с каждым днём, пара узнаёт про беременность Пугачёвы. Так получилось, что гастроли у молодой группы «Кипелов» и Аллы Пугачевой совпадали в городе Ярославль, лишь пару дней разница. После брачной ночи ещё не подозревающая Алла приняла окончательное решение – уйти от партнёра. Она даже знала к кому ей бы хотелось уйти. Поэтому ей пришлось признаться любовнику в её нетрадиционной сексуальной ориентации. О, Поли... Ты ждёшь свою Аллу, я знаю! Валера естественно был ошарашен, даже поначалу не поверил в рассказы своей "подруги". Но придётся мужчине смириться. Через несколько дней после серьёзного разговора, Алла звонит бывшему товарищу по постели и сообщает о беременности. Дети – это не игрушка. Тут нужно хорошо подумать, желательно вдвоём. Но увы, не получилось. В воз впряглась щука. Было принято решение не делать аборт. И более того, жить ребёнок будет вместе с матерью. Точнее с матерьями. Инициатором рождения этого ребёнка стала Полина. Кипелов боролся за своё отцовство, за то чтобы ребенок остался с ним, но позже всё-таки смирился. Малышу нужна мама. Но так случилось, что ребёнка родилось двое. Как же их назвать? Точно! Ярослав и Ярослав. В честь того города. Но отличать их можно по прозваищам, которые матери дали своим сыновьям. Ярослав Дронов и Ярослав Степанов. Отличная идея. Малыши росли в любви двух матерей, иногда приезжали в гости к отцу, у обоих был талант к музыке. И вот, малышам уже по восемнадцать лет, пора поступать в колледжи. Естественно их взор падал на самый престижный музыкальный колледж в Москве. Но матерям понадобилось срочно покинуть страну. Но им хотелось чтобы сыновья закончили обучение в России, а уже позже решали вопрос о том, будут ли они оставаться жить в этой стране. Без родственников тяжело разобраться во взрослых делах. – Сам подумай. Нам будет в разы проще начать свою карьеру при помощи отца! Он может и на поступлении как-то поможет. – Говорил Дронов. – Да чё ты сыкуешь? Поступим мы, что паниковать то! А если чё, мамка всё разрулит. Нахера отцу мозги выёбывать? – Отвечал Степанов. – Да ты пойми. Никогда не помешает помощь близкого человека. – Ну и что ты предлагаешь? Папаша щас в Ярославле на год остановился. Говорит, квартиру снял. Мол, дела у него там какие-то. – Поехали к нему, в Ярославль. – Ровным голосом отвечал Дронов. – Ну а чё, поехали, что уж. Мы же всего лишь в столице живём, чего терять-то? – Саркастически произнёс Степанов. – Вот именно, в столице. Тут поступить не-ре-аль-но! Ты видел какой там конкурс? От этих слов Степанов брызнул от смеха. – Кон... Конус? Конкурс? Ничего глупее в жизни не слышал! Дронов чуть не подавился от возмущения. – Тоесть, ты хочешь сказать что собираешься на платное поступать? – Агась. – Но это низко! Наша семья полностью состоит из музыкантов, мы обязаны показать то, что достойны поступить на бюджет! – Возражал нудный братец. – И тем самым помешать поступлению всяким простым и бедным людям? Заебись, ничего не скажешь. Дронов вздохнул от раздражения. – Ладно, ты как хочешь, а я еду к отцу! – Ты его даже не спросил об этом. – А я спрошу, он не откажет. Чуть подумав, Степанов кивнул головой и выдохнул – Ладно, я с тобой поеду. Чего уж. Хотели вместе карьеру строить, значит будем. Братья немного смягчились а потом улыбаясь стукнули кулаки в знак перемирия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.