ID работы: 14112500

Обман?…

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Слишком жестоко, Господин Бьякуя…       — Скажи спасибо что я не сильно издевался над тобой.       — Ну… Вы же сами меня мыли… Это можно считать издёвкой? — спросила Токо, чуть попровляя свои очки.       — В тот раз нет. Моя забота была ради выгоды. Ты это понимаешь или нет? — кратко спрашивал Наследник, тоже поправляя очки на переносице.       — А-а… — тихо ахнула девушка, и вспомнила зачем она пришла, всё же сейчас время поздняя ночь. И видимо, Бьякуя понимал, что опять кошмары. Но боже, её опять нужно мыть…       — Ты сюда пришла из-за кошмаров, и… — он прикрыл слегка нос, как бы намекая, что от неё просто несёт какими-то вонючими запахами. — И явно помыться, да?       — Нет! Только не в ванную!       Бьякуя не понимал, почему у неё начинаются такие приступы при слове «ванна», и она так не любит мыться, но её никто так и не спросил. Естественно у Бьякуи сил больше чем у той подруги Токо, поэтому через пять минут, она уже была в ванной комнате.       — Успокойся. — включая воду в ванной, он явно по привычке потихоньку начал аккуратно снимать с неё одежду. Не обращая внимания, что она явно смущается…       Девушка лишь недовольно пыталась выбраться, но когда он уже посадил её в воду, она была словно намокшим котёнком. Дрожала и боялась. Когда Бьякуя мыл волосы, он понял что они довольно хорошие… Просто за ними нужно лучше ухаживать… И тут резко раздался тихий голос Токо.       — Е-ещё долго?…       — Терпи. Минут тридцать ещё. — ответил ей не меняя своего серьезного тона, ответил Бьякуя. Дальше мылив ей волосы. А чуть позже и поливать водой, чтобы смыть. И хорошо тёр. Углубляя свои пальцы в её волосы. Чуть позже он намылил ее во всех местах. И потом смыл водой пенку на ней.       Таких процедур было немного. Чаще он то натирал ей средства, то поливал. Вода была нормальной температуры, так что блондин в вскоре закончил наконец. И закутал в полотенце, взяв ту на руку. И так понимая, что она не дойдёт или не встанет. Она как маленький намокший котёнок.       Она дрожала даже в полотенце, и прижалась к нему, было ужасно холодно. От неё теперь приятно пахло лилиями… Такими сладкими… И вот когда Бьякуя ждал, что бы она сама высохла, она уткнувшись в полетенце, лежала на Бьякуе и грелась, иногда тихонько словно мурча.       Бьякуя же поправил свои очки, пока лежал с Токо. Пока та грелась. Он её просто приобнял, но не в плане того, чтобы как-то проявить ласку, а просто удержать. Чтобы та не упала как-то.       И вот когда девушка поняла, что та уже согрелась, она как шаурма ушла в ванную и там оделась в пижаму а после легла рядом с Бьякуей который что-то читал.       — П-про что читаете?…       — Библию про Детектива. — кратко ответил ей Бьякуя, при этом всё ещё находясь в очках. А как он по вашему читать будет без них? Никак.       — Ммф… — тихо промычала девушка и обняв его она решила уже засыпать. — Господин Бьякуя… Уже поздно… Можно вы ляжете спать?… — спросила тихо девушка и прижалась к нему, тихонько шмыгая носом.       — С чего это я должен слушать ту, которая буквально не пойми что вытворяет, будучи другой личностью? Я не обязан. Прочитаю пару, и лягу. — как раз поправляя очки, Бьякуя и правда пока не собирался спать. Даже если к нему уже прижалась Писательница. И собиралась ложиться спать. То он не хотел ещё.       — Л-ладно… — девушка уже привыкла такого холода, и поняв что он не в настроении, она отвернулась, и пыталась уже согреться с помощью одеяла, хотя это очень плохо действовало. Он же не обратил на это внимания, и продолжал читать.       Осилив страниц тридцать шесть, он понял, что пора уже баиньки. Так что отложив книгу, а очки снял и положил аккуратно на тумбу. Он устроился поудобнее. И без каких-либо преград заснул.       Девушка вновь проснулась вскоре от кошмара… И вскочив, она забыла снять свои очки, которые упали на пол, и поэтому она хотела тихо их взять, но в итоге упала через ногу Бьякуи на пол, и держалась за губу, которую она кажется разбила. Проснувшись от таких звуков, он посмотрел на девушку, которая сидела на полу, по состоянию еле как живая. На секунду стало жалко Писательницу. Очки кажется не разбились.       — «Чёрт, Фукава, ёп твою налево…» — подумал Бьякуя, придвинувшись, и встав, подошёл к Токо, которую тот поднял. И усадил на кроватку. — Токо, что случилось, и что не так с твоей губой? — он обратил внимание, что она ещё и губу себе разбила.       — Н-ничего… Отдыхайте… — тихо говорила девушка, чувствуя как на пол капает кровь, а вся её рука уже сама в ней, она хочет просто плакать от безвыходности. Она не хотела вновь быть проблемой для Бьякуи. Поэтому отвернувшись от него, она закрыла свой рот кровавой рукой. Он как-то странно смотрел на это. Он ведь прекрасно знал её боязнь ещё и крови. Тогда как она спокойно ещё и отвернулась когда её рука и так одна из них в крови?       — Токо. Объясни, как ты так умудрилась упасть? Из-за очередных твоих кошмаров? — спросил он, повернув её к себе. А руку осторожно отстранил. Дабы не пытаясь касаться её кровяной руки. Он будто хотел узнать потом помочь ей, всё же её фиг выгонишь.       Когда девушка хотела посмотреть, что у неё течёт из губы, то Бьякуя сразу же убрал от неё свою кровавую руку подальше и, поднял подбородок, что бы она её не видела, и дабы та не потеряла сейчас сознание. Она хотела что-то ему сказать, но что получала, это всхлипы.       — Я… Я… Н-не…       — Успокойся. А то начнется. — тихо сказал ей Бьякуя, взяв из тумбочки обычную пару салфеток. За аптечкой идти не хотелось, да и будить остальных, тоже. Так что он взял пару таких, взяв две штуки, и стал аккуратно вытирать и пропитывать кровь на губе, отдавало лёгким холодом.       Девушка старалась его слушать, и когда они пришли к ванне, он умыл остатки её крови, дабы она смогла уснуть. Видимо её нужно держать только рядом с собой. И когда они вновь легли на кровать, она тихо спросила:       — Господин Бьякуя, вы не сердитесь?…       — С чего бы мне ещё и сердится? — и правда, с чего бы? Ну да, помешала его покои, с кем не бывает. — Дай хоть с тебя очки твои сниму. — и он правда их снимает, положив за девушкой на соседней тумбочке. Да и у него их не было уже. Так что убедившись что всё в порядке. Он сказал. — Если вновь будут кошмары, просто лежи рядом со мной.       Кратко и ясно.       Девушка легла рядом с ним, и обняла его, почувствовав его руки, она тихонько шмыгала носом. Он мог до сих пор чувствовать её не спокойное дыхание. Всё же бедняжка перепугалась больше, чем Бьякуя.       Когда он хотел уже заснуть а он был повернут к ней лицом, он выдохнул через нос, и придвинув к себе девушку, сумел всё же чмокнуть её в нос, всё же от неё пахло хоть чем-то свежим, можно было сделать этот жест, который так не хотел делать.       Гладив её по голове, Тогами ещё так раза два пытался ее успокоить после такой ситуации. Когда девушка склонила голову, это означало что она уснула, и что Бьякуя может спать спокойно. Поэтому погасив свет, девушка продолжила лежать рядом с Бьякуей, и тихо сопела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.