ID работы: 14112636

Только ты, я, да шум дождя.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кап-кап.

Настройки текста
Примечания:
Громкий, звонкий смех слышится где-то на окраине прекрасной поляны, усыпанной чудесными цветами.. Два силуэта шумно перекрикивались фразочками на подобии «Я тебя догоню»!, «а вот и нет!». Столь прекрасная и умиротворённая прогулка, которой не помешает даже сильный ливень, так яро стремящийся промочить обоих до нитки. – Я же говорил, что дождь будет! –, недовольно, но с усмешкой в голосе бурчит светловолосый парниша, глядя на засеянное облаками небо, на капли холоднющие, которые успели испортить его причёску - но никак не настроение. А ведь он с самого утра проверял погоду, увидел же - ливень сильный обещают! Но эта девушка всё же смогла вытащить его из дома, но как? Цукаса знал о плохой погоде, знал, что промокнет, но всё равно пошел следом за этой гиперактивной Эму.. Быть может, дело в её глазах, что так и манят к себе? Такие яркие и выразительные, не отвести с них взгляда.. Или эта улыбка - яркая и озорная, что сразу же заставляет улыбнуться в ответ? Из собственных мыслей Тенму вытянул сладкий голос прекрасной девы, по чьей просьбе ему приходится терпеть всю воду, стекающую по его лицу и шумно ударяющуюся о сырую землю. – Дождь, дождь, дождичек.. –, Тихо напевала себе под нос Отори, после чего улыбнулась шире прежнего. – Дождь - тоже хорошо! Можно попрыгать по лужам, ловить капельки языком, и, и!.. –, Девушка запнулась, быстро меняясь в лице. Она смотрит на парня перед собою как-то разочарованно, но всё же с капелькой сарказма во взгляде. – Ты меня вообще слушаешь, ээээ?! –, Эму вздыхает, тут же смеясь, замечая лёгкий румянец на щеках смущённого Тенмы. А ведь, и правда не слушал! Тяжело сосредоточиться на чём-то другом помимо красоты этой невысокой особы. Парень тут же нервно матает головой из стороны в сторону – С-слушал я, слушал! –, Цукаса пытался говорить гордо, чтобы не разрушить свой образ великолепной и всегда уверенной в себе звезды. Но слышится лёгкая неловкость всё таки, заикания нервные, да взгляд то туда, то сюда бегает! – Врунишка ты, Цукаса! –, Девушка говорит, хихикая, сияя очень ярко. – Врунишка! –, продолжает она дразнить раздосадованного Тенму. Он же, в свою очередь, собирался уже отрицать собственную ложь.. Но помешал ему лёгкий поцелуй на щеке, подаренный всё той же особой, по вине которой он прямо сейчас мокнет. – Н-не правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.