ID работы: 14112647

Я не хочу быть твоим слугой

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ближе к обеду Ошибка успокоился и вышел из комнаты. Его личико всё ещё было немного покрасневшее, но взгляд безразличный. Ему вдруг встретился Найтмер. Парни чуть ли не столкнулись, но его удержал Мар. Оши отвёл взгляд, пока находился в его "объятиях". Кошмар был спокоен. –Аккуратнее. – богач посмотрел ему в глаза, а после немного отошёл. – Куда так спешишь? –Не знаю. Планировал пойти поесть. – честно признался слуга, а второй предложил ему пойти вместе. –Мы можем пойти вдвоем в кафе и там поесть. – заманчивое предложение, но Оши отказался. – Почему? Да ладно тебе, один раз сходишь, ничего с тобой не случится. К тому же, ты упускаешь такой шанс. –Ну, не знаю... Ладно, давай. – его ответ был сомнительным. Он боялся, что их может увидеть та девушка вместе и подумать далеко не о том. И вызвало подозрение, почему Мар вдруг предложил такое, не задумал ли чего? Ранее тот никогда не отпускал его на улицу, а теперь сам предложил. –Вот и отлично. – Кошмар чуть улыбнулся и велел слуге идти за собой. Они пришли в комнату Найтмера. – А теперь раздевайся. –Что? – парень в миг покраснел, на что Мар посмеялся. –Ты о чем таком подумал? Ха-ха, ох, Эррор... – он закрыл рот рукой, пытаясь перестать смеяться. –Пошел ты! – Оши закрыл лицо руками, смущаясь очень сильно и сгорая от стыда. Мар ждал, пока он успокоится, а после Ошибка, наконец, стал раздеваться. По итогу он остался только в нижнем белье. Кошмар заинтересовано рассматривал его фигуру. У Эррора было хоть худое, но вполне сильное тело. –Что смотришь?.. – чувствуя на себе взгляд, спросил слуга. –У тебя неплохое тело. Я не ожидал, что ты такой сильный. – богач ненадолго замолчал, а потом ухмыльнулся. Ошибка не понимал, зачем он об этом говорит. – Хотя... Ты ещё не видел моего тела. – Мар потрепал его по голове, а потом подошёл к шкафу, пытаясь найти какую-нибудь нормальную одежду для него. Да, именно за этим они сюда пришли. Слова Найтмера чуть не свели слугу с ума. Зачем он об этом говорит? – Так... Попробуй надеть это. – парень протянул ему одежду, и тот быстро оделся. –Э... – на нем была рубашка и джинсы. Эта одежда была ему велика, даже очень. Мара это заставило вновь посмеяться. – Заткнись. – Оши попытался закатать рукава, но что делать с джинсами? – Аргх! Почему ты такой большой?! – ещё он назвал его жирафом. –Я не жираф. И если будешь так говорить, окажешься у моего "хвоста". – какого хвоста он имел ввиду, непонятно. Но Эррора это очень смутило. – А чего это такая реакция? Раньше сам предлагал. –Тогда это была шутка! –Сейчас это тоже шутка. А вообще, я подумаю. Смотря, как будешь себя вести. – Мар ухмыльнулся. Ошибка совсем взбесился и ударил парня кулаком в грудь. Кошмар даже не дрогнул, а Оши тихо промычал от боли в руке. –Ты что как камень?! У меня рука теперь болит! – Эррор был просто в шоке, до чего же больно было его ударить, тогда что скрывается под одеждой? –Хех, я же говорил, ты ещё моё телосложение не видел. – он говорил это так уверенно, словно там было что-то пожестче скалы. Слуге стало любопытно, но он ничего не сказал. –Ладно... Давай продолжим... Есть одежда поменьше? – Оши старался игнорировать непотребные мысли и быстрее перейти к делу, иначе они могут опоздать. Найтмер согласился. –Хорошо. Тогда попробуй надеть это. – теперь Мар вручил ему ещё одежду на размер поменьше. Оши быстренько переоделся и глянул на парня. – Ну что? Как я выгляжу? – теперь на нем были тёмно-синий свитер, в котором Оши буквально мог утонуть, черные брюки, а вот они уже были почти по размеру. –Как милый парень. – Найт проговорил это ради забавы, хотя в какой-то степени и не соврал. Ошибка вновь засмущался. Ну не мог он спокойно воспринимать такие выражения, пусть это даже шутка. – А вот насчёт свитера... Мм, погоди минутку. – Мар попытался что-то сделать, а потом просто решил снять свитер с парня, чего тот не ожидал и начал сопротивляться. –Эй, нет, что ты делаешь?! – Эррор пытался оттолкнуть Мара от себя, а тот лишь продолжал его раздевать. –Да, дай снять! Они что-то ещё там кричали, ругались. И в один момент к ним зашла Киллер. Она не поняла такую картину и сразу же убежала. Ну, сами подумайте, перед вами два парня, и один пытается раздеть другого. Странно, так ведь? Мар и Ошибка немного смутились, понимая, в каком положении их застали, поэтому Найту пришлось объяснить Эррору, что он хотел. А уже после того, как они подобрали слуге одежду, пошли в кафе. *** Когда до Киллер дошла новость о их походе в кафе вместе, она не на шутку разозлилась. Это была последняя капля. Больше она была не намерена терпеть этого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.