ID работы: 14112647

Я не хочу быть твоим слугой

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Эррор удивлённо смотрит на него. Это правда происходит? Этот человек правда признался ему? Оши чувствует, как его лицо краснеет. Внутри он чувствует что-то непонятное, чего ранее никогда не испытывал. Но это всё очень смущает. Вся эта ситуация, не только слова Мара. Парни неловко смотрят друг на друга и никто не решает сказать ни слова. Найтмер не может долго ждать, ему нужно услышать его ответ. Да или нет? Просто скажи, любишь ты его или нет? –А... – наконец, Оши решает подать голос. Найт сразу смотрит ему в глаза и ждёт дальнейших слов, но это не происходит. –Ну, скажи же! Скажи, что любишь меня, если это действительно так! Я ждал этого всю жизнь! –его слова паражают Ошибку. Если это так, тогда почему он все время молчал? Боялся сознаться? Найт продолжил, словно отвечая на немой вопрос. – Да... Я боялся сказать об этом ранее, ты бы не воспринял тогда мои слова в серьез. Но сейчас я хочу услышать от тебя ответ. – но Эррор молчит. Он не знает, что сказать, совсем не уверен в своих чувствах. Вдруг это не любовь? Но если Найтмер так хочет этого, то можно попробовать. Со временем станет понятно, любит ли Оши его или же нет. –...Хорошо. Мы можем начать встречаться... – но ему даже договорить не дают и резко затыкают поцелуем. Надо же, этот поцелуй такой нежный и прекрасный... Никогда ранее обоим парням не приходилось сталкиваться с подобным. Они охотно целовались и не желали прекращать это. Однако всему когда-то приходит конец. –Долго вы ещё будете тут нежиться? – раздался чей-то голос. Найтмер сразу узнал в нем отца и ему пришлось разорвать сладкий поцелуй, который так давно хотелось осуществить в реальность. Честно говоря он думал каждую ночь над этим, как поцелуется с Эррором. Но это было далеко не все мысли, многие было гораздо извращённые. –Мх?! – Ошибка глянул на его отца, а потом уткнулся своему парню в грудь в попытках скрыть смущенное лицо. Найт чуть ухмыльнулся и погладил парня по голове. Отец серьёзно смотрел на них. –Давайте быстрее заканчиваете, я вас домой отвезу и поеду по делам. – этот человек был всегда занят работой, так что дома появлялся поздно. И времени на семью у него почти не было. Но в данном случае, когда его сыну угрожают, он должен ему помочь, а только потом ехать по работе, поэтому он и торопит их так. К тому же с врачом мужчина уже поговорил и Эррора отпустили. –Хорошо, отец. – Мар быстро пришел в себя, потом взял Оши за руку и повел к выходу из больницы. Отец шел позади них. *** Пока они было в машине, Оши поближе познакомился с Дастом, и, кажется, Найт немного приревновал его к охраннику. Мужчина же молча вел машину. Совсем скоро они доехали до дома Мара. Парочка вышли из машины и пошли внутрь, Даст стоял в сторонке. Вроде всё было хорошо. Но внезапно, когда они ещё были на улице, на них побежал какой-то парень в маске и с ножом. Найтмер прижал к себе Эррора, собираясь защищать, как никак не хотелось, чтобы тот снова попал в больницу. Тем временем Даст достал пистолет, надел на него глушитель и выстрелил тому парню в голову, сразу убрав пистолет в карман. Всё было тихо, пока тот человек не упал на землю и из его головы начала течь кровь. Мар сразу успокоился, поняв, что это был Даст, а после оттолкнул ногой нож на всякий случай. Оши удивлённо смотрел сначала на Найта, потом на труп, а потом уже на Даста, который стоял, как ни в чем не бывало. Найтмер окликнул охранника, тот подошёл, затем Найт велел ему убрать труп и, взяв за руку Эррора, повел в дом. Ошибку переполняли слишком много эмоций, он ещё от его признания не отошёл, от того, как их застали целующимися, а потом вот это. Мар повел его до своей комнаты, а когда пришли, то усадил на кровать. Оши лишь смотрел в пол, всё ещё пытаясь успокоиться и обдумать всё, что с ним сегодня произошло. Найтмер тем временем подошёл к шкафу и постарался найти какую-нибудь другую одежду. Когда та была выбрана, парень расстегнул ремень, а после начал расстёгивать пуговицы на рубашке. Эррор вскоре глянул на парня и покраснел. Впереди него уже стоял полуголый парень, и это очень смущало! Он точно не соврет, если скажут, что Найт ему симпатичен. Как можно не влюбиться в это сильное тело?! Но это не совсем то, чего бы ему хотелось. Найт, уже без рубашки, вопросительно посмотрел на него, а после подошёл, когда заметил, что у другого пошла кровь из носа. Тут и без слов понятно все стало. –Мда... Эррор, всё таки ты извращенец. – сказав это, он помог остановить кровь, а потом продолжил переодеваться. –Возможно... – сказал Эррор с тупой улыбкой. Найта это выбесило, и он бросил в него свою рубашку, которая попала тому прямо на голову. – Эй! – Оши возмущённо посмотрел на него, но тот лишь усмехнулся, уже надевая на себя теплый серый свитер и брюки. –Что "эй"? Нечего быть таким извращенцем. – Мар закончил переодеваться и подошёл к парню, забрав свою рубашку. Эррор продолжал возмущённо смотреть на него. Найтмер погладил его по голове. – Не злись. Давай лучше чем-нибудь займёмся. –И чем же? – скрестив руки, спросил Оши. Ему было любопытно, что предложил этот равнодушный человек. Найт задумался, а после выдал: –Может... Игры какие-нибудь? Или чем там обычно парочки занимаются. – он заметил ухмылку Эррора. – Не считая этого. –А что сразу не считая этого? "Это" может принести даже больше удовольствия. – Оши был уверен в своих словах. Найтмер обдумывал каждую мелочь, поэтому следующие слова удивили Ошибку. –Ты будешь счастлив, если я тебе очко разорву? –Э... – он был очень удивлен. Ему бы не понравились эти ощущения. Лучше повременить с этим.– Хорошо, хорошо, давай тогда что-нибудь другое. –Угу. – Мар усмехнулся, а потом вновь задумался. – Ну... Можно в правду или действие. –О, давай! Это будет интересно. – Эррору понравилась эта идея, и он улыбнулся. – Тогда я начну? – в ответ кивок. – Хорошо, П или Д? –...П. – неурвенно отвечает Найт. Ему не хочется сейчас ничего делать, но и раскрывать секреты тоже... –Чем ты обычно занимаешься? – вполне обычный вопрос. Найтмер облегчённо выдыхает и сразу отвечает. –Работаю. В свободное время читаю книги. – после он уже задал вопрос. – П или Д? –Д! – как-то радостно воскликнул Ошибка. Ничего, ты не будешь долго радоваться. Найт ухмыльнулся. –Надень тот девчачий костюм горничной, а потом сядь мне на колени. – таким действиям Эррор был смущён и неловко отвёл взгляд, улыбка сошла с лица. –Хорошо... – как-то обижено он сказал это, а после пошла искать тот костюм. Найт тем временем сел на кровать и стал дожидаться парня. Вскоре к нему вернулась эта тянка. – Козлина... – смущённо Эррор ругнулся на него, а после сел ему на колени. Мар прижал парня поближе. –А теперь продолжим играть. –Да... – Оши ухмыльнулся. Теперь он точно отомстит ему. – П или Д? –Хм... Д. – Мар решил рискнуть, хоть и понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет. –Хорошо... – у него на лице была коварная улыбка. – Закрой глаза и угадай, что я делаю. – Эррор дождался, пока он это сделает, а потом тихо сел сзади него. Ошибка залез руками ему под свитер и положил их ему на грудь, поглаживая её. Парню так нравилось трогать его сильное тело. Найтмер же очень смущался. – Что же я делаю?) –Трогаешь меня... – неловко ответил Мар. Ему казалось, что он сейчас сойдёт с ума. –И зачем?~ –Я не знаю... Хватит! – богач резко повалил его на кровать и навис, прижав руки парня своими. – Перестань вести себя как извращенец! –А то что? – на лице играла озорная улыбка. Найтмер пошло улыбнулся. Что же теперь будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.