ID работы: 14112687

Правитель и его новый слуга

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересно... Но зачем?

Настройки текста
Как то раз Трефовый валет, клон номер 6 решил позвать к себе в Зонтопию одного из самых сильных клонов-Джокера. К его удивлению и счастью Джокер принял приглашение. Сегодня должен прийти клон #13 в 3 дня. Зонтик приказал служанкам всё подготовить к приходу Джокера. А Алебарда он попросил встретить 13-ого клона. И вот Джокер уже подходит к стенам Зонтопии. Как и приказывал зонтик Джокера встретил Алебард. После встречи, алебард делал экскурсия по замку для клона #13. После чего алебард удалился к себе в кабинет. Целый день джокер провёл в зонтопии, но его даже не интересовала здешняя культура, внешний вид зонтопии и т.п. Его интересовал один человек. На втором месте по важности в зонтопии.. Или даже на первом.. Ночь.. Сейчас происходит ночь в Зонтопии..все спят. Кроме одного человека - алебарда, на данный момент это просто бессонница и ничего более. Джокер давно ушёл из королевства обратно к себе. Чего тут волноваться? Но внезапно за спиной слышно шаги. Кто мог зайти в кабинет, если окна и дверь заперты? Взломать замок-шум есть и Алебард бы услышал, остаётся вариант-телепортация. Кто умеет пользоваться телепортацией, так это Джокер.. Но зачем он тут? Джокер пришёл совершить сделку. В которой есть только один вариант - да. Джокер-ну что, здравствуй первый министр зонтопии. Алебард-здравствуйте, зачем вы прибыли сюда? Джокер-я бы хотел совершить сделку, я тебе даю молодоё тело, а взамен я могу делать с тобой, что захочу и как захочу. Ты согласен? Алебард-а у меня есть выбор? Джокер-нет) После этого джокер вырубает алебарда, после чего телепортирует его найденный им замок. ..... Сильная головная боль. Первое, что чувствует Алебард после того как проснулся. Но это ещё не вся проблема. Эта проблема состоит в том, что алебард не понимает где находится, так ещё в добавок света. Вокруг темнота. Но внезапно появляется свет от факелов которые светят синим огнём. Вот после этого алебард видит на себе другую одежду, но к счастью рядом было зеркало. После того как министр подошёл к зеркалу, он обомлел. Потому что вместо привычного лица и телосложения, он видит, что действительно стал молодо выглядеть. Белые волосы. Красивое, изящное лицо. Немного заострённые ушки. Светло сиреневый глаза. Кошачий зрачок.... В общем красавец. (если хотите подробнее, то смотрите описание Нёвилетта) Но после этого зеркало изчезает, как и свет. Так ещё бонусом к этому было то, что кто то прижал алебарда спиной к стене. Его прижал так джокер, но не в своём образе "шута". Это был высокий парень, с чёрными волосами, серыми глазами... Короче тоже не урод.(если хотите понять как выглядит Джокер а данном виде, то смотрите описание Ризли) Джокер-привет, и сного давно не виделись.-поприветствовался джокер. Алебард-можете мне объяснить, где я и что происходит?! Джокер-не волнуйся ты так, я просто телепортировал тебя и себя в этот замок, ну и не по твоей воде заключил контракт.) Алебард вряд ли, что то может видеть, но точно чувствует, что на него смотрят. И помимо этого он чувствует улыбку, но не та которая отображает радость, а скорей хитрая победа. Но джокер просто так не хотел стоять, по этому он начал сближатьсвоё лицо к лицу алебарда. Когда оставалось всего пару миллиметров, алебарда выразил такую фразу: -Дистанцию держим. .... Покрайней мере на 1 час джокер отстал от алебарда, но это час уже подходил к концу, а алебард ещё не полностью изучил замок. После того как прошёл час за алебард ос сного появился джокер, но выглядел 13 клон как сумасшедший. -мы уже далеко от пункта назначение.. После этого джокер нацепил на министра наручники, а потом взял того на руки. .... И вот они в комнате. Красный Джокер нависает над одушевлённым оружием, а тот в свою очередь пытается выбраться.. Но всё бестолку.... .... Алебард просыпаться на кровати без одежды, а рядом лежит клон #13. Теперь министр кроме головной боли, чувствует боль в теле. Что вчера было? Ах.. Точно.. Лучше не напоминать себе, что вчера ночью было... -как же я вернусь в государство? Что будет когда все узнают что было? Как обо мне подумают?.. - единственное, что думало Оружие. Пока тот размышлял, красный уже давно проснулся и успел сообщить Зонтику, что Алебард у него и тот побудет у него 3-4 дня. После джокер вернулся в комнату. -и долго ты будешь так размышлять? После этого объявления министр вернулся в реальность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.