ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1, часть 1: Начало?

Настройки текста
В наше время люди постоянно твердят о равенстве. Однажды, великий человек сказал — "все люди с рождения равны друг другу..." Но на этом он не закончил. Человек сказал, что после рождения это равенство пропадает, он утверждал, что только упорный труд или его отсутствие определяет личность. В любых обстоятельствах человек способен заботиться о себе. Равенство может быть ошибочным понятием. Но не равенство между людьми слишком сложно принять. ???: "Извите, но не могли бы вы уступить место этой пожилой леди?" - Раздался достаточно милый и вместе с этим звонкий голос. ???: "Это льготное место, так что, не могли бы вы его пожалуйста уступить?" ???(1): "Ну ну ну прекрасная юная девочка, хоть это и льготное место, нет ни какого закона, который говорил бы мне, что я должен уступить это место. Или ты думаешь, что я уступлю это место, потому что я молод и прекрасен? Как же ты наивна, милая девочка" - С ноткой высокомерия произнёс светловолосый парень. Он демонстративно скрестил руки и положил ногу на ногу, показывая, что он не собирается отдавать это место. На лицах пожилых людей, которые сидели рядом с ним можно было увидеть печаль и негодование. ???(1): "Хоть я и моложе этой пожилой женщины, но стоя я могу затратить много сил. Почему я должен сделать что то, столь невыгодное для себя?" Произнеся это, светловолосый парень облакотился на спинку сидения, не обращая на них никакого внимания. ???: "Но ведь вы так сможете совершить хороший поступок, к тому же, этой женщине, похоже, трудно стоять прямо." ???(1): "Такой ответ меня не устраивает красавица. Меня не сильно интересует то, что я могу совершить хороший поступок, и вообще, что не так со всеми другими местами? Помоему никакой разницы между льготными и обычными местами нет." После ответа этого парня, я увидел, что на лицах людей, которые были в автобусе, появилась небольшая раздражённость, но они не могли ему ни как ответить. Если кто-то решился бы включиться в этот разговор, то с большой вероятностью, ему бы предложили уступить своё место. В конце концов, никто не хотел уступать своё место. Пожилая леди: "Не волнуйся девушка, всё хорошо, большое тебе спасибо." - ответила пожилая женщина с яркой улыбкой на лице. На секунду я задумался, может, стоит предложить своё место? Надо обдумать этот вопрос. ???: "Извините, не может кто-нибудь из вас уступить своё место этой женщине?" - Энергичным и одновременно взволнованным голосом заговорила девушка. На мгновение, мне показалось, что в её голосе была какая-то... наигранность? Я решил оглядеть автобус, чтобы узнать, предложит ли кто-нибудь своё место. Как я и думал, ни кому не хотелось уступать своё место. Стоит ли мне выделиться из толпы и уступить своё место? -------------------- —> [ уступить место ] - (???) —> [ не уступать место ] - (события канона) -------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.