ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1, часть 1.5(2): Просто мысли

Настройки текста
Мысли Хорикиты Сузуне: Почему этот парень посмотрел на меня? Он что то задумал со мной сделать или что то ещё по хуже? Да и видно по нему, что он какой-то тупой извращенец. Буду держаться от него подальше. Мысли Коенджи Рокуске: Ах, какие же эти низшие существа удивительные, особенно та красивая девочка, хотя, личность у неё достаточно ничтожна, чтобы стоять рядом со мной. Конечно, я так и думал, что никто не захочет уступать своё место, чтобы лишний раз не тратить свои силы. Простите, пожилая женщина, но вам придётся постоять до того, когда не найдётся какое-нибудь забавное низшее существо. Мысли Кушиды Кикё: Этот долбаный нарцисс... Как же бесит! Была бы возможность придушить его, я бы это сделала в любой момент! Ещё и эта Хорикита здесь?! Какого хера она тут забыла?! Надо как-то избавиться от неё, иначе моя новая школьная жизнь будет под угрозой... Мысли пожилой леди: О нет, похоже, что из-за меня может возникнуть серьёзный конфликт и этого молодого человека могут невзлюбить другие люди. Как бы грубо он себя сейчас не вёл, я уверена, что здесь кроется какая-то причина. Мысли водителя автобуса: Говорила мне мать идти на экономиста, но нет, я её не послушал и теперь я водитель автобуса, который ещё вынужден слушать весь этот спор. Да уступи ты это место этой старухе и всё, но нет, я же "самый умный" здесь... Задолбало всё... Отвезу всех и уволюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.