ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4, часть 1.5(1): Класс C

Настройки текста
Примечания:
В классе C стояла необычная атмосфера. Недавно их одноклассник Рьюен Какеру беследно исчез и они не знают, что делать. Сеголня им всем начислили 79 000 очков. Для них это было ожидаемо, поскольку Рьюен ещё в 1-ый день купил информацию о S-системе. В данном случае они потеряли всего 110 баллов. Это неплохой результат. Особенно им на руку сыграла потасовка с классом В. Всё началось с того, что класс В вступил в перепалку из-за того, что некоторые ученики класса С защищали Аянокоджи. После началась потасовка. Сейчас ученики ждали Сакагами-сенсея со своей речью. После того, как Сакагами-сенсей зашёл в класс, он начал свою речь. Его речь не отличалась от речи Чабаширы-сенсея, за исключением одного. Класс С стал классом В. Манабе: "Шикарно, теперь мы приблизились к классу А!" Какой-то нн: "Совсем скоро мы и станем классом А!" Сакагами: "Класс... У меня есть ещё 2-е новости для вас..." Класс замолчал. Им было любопытно, что за такие новости собирается озвучить Сакагами-сенсей. Сакагами: "Во-первых, ваш одноклассник Какеру Рьюен был исключён сегодня утром в 8:30 утра. Вскрылось, что он всё время прятался от всех и вымогал очки у некоторых учеников..." В речи Сакагами-сенсея прослеживалось волнение. Ибуки: "Всмысле исключён?!" Альберт: "Oh my God..." ( "О мой Бог..." ) Ишизаки: "Я не верю... Кто же тогда будет лидером класса?!" Класс заполнился шумом. Действительно, это неожиданная новость для класса. Сакагами: "Тихо класс. Для меня эта новость тоже стала шоком, но я прошу вас всех успокоиться..." Манабе: "Сакагами-сенсей, вы говорили что у вас есть ещё одна новость." Сакагами: "Да... В связи с тем, что Рьюена исключили, вам должны были снять 200 классовых баллов, но ситуация немного другая..." Хиёри: "Что-то не так, Сакагами-сенсей?" Сакагами: "Нет, всё хорошо... Просто... Это мой первый опыт в моей практике учителя... Никогда ещё такого не было..." Альберт: "teacher, we are listening to you" ( "Учитель, мы вас слушаем" ) Сакагами: "Да, хорошо... Внимание класс, с этого дня, к вам в класс поступает новый ученик!" Манабе: "Новый ученик? Он красавчик?" Ибуки: "Я правильно понимаю, Рьюена просто заменили на какого-то другого?" Саканами: "Я сам не до конца понимаю всю ситуацию Ибуки... Кхм... Хорошо... Ученик, прошу, зайди в класс." В класс зашёл парень, с ростом примерно 165 см. У него были короткие коричневые волосы и зелёные глаза. Ибуки: "И это замена Рьюена?" Манабе: "Какой красавчик..." Хиёри(мысли): "Меня до сих пор не покидает мысль, что Рьюена исключили... Получается, я потеряла книжного друга и того, кому я собиралась признаться..." Сакагами: "Ученик, прошу, представься перед классом." ???: "Хорошо Сакагами-сенсей." Парень развернулся перед классом и сказал: ???: "Здравствуйте класс, меня зовут Ягами Такуя, надеюсь, я со всеми вами полажу..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.