ID работы: 14112733

Миг изменивший жизнь обоим.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Начало точки невозврата.

Настройки текста

***

      Удивительно, но их отношения развивались слишком быстро и это могло даже пугать. Ведь подумать только такой человек как Мафую, так быстро откроется кому то настолько, что тот человек может понять её эмоции и чувства только взглянув в её пустынные глаза. Хотя действительно ли открылась она открылась ему?       Они также как и обычно встречались утром и вечером, а ночью переписывались до 25:00, а после делали то что делали обычно, Тсукаса ложился спать, а Мафую работала в музыкальном кружке. Это уже стало частью их рутины постоянно быть на связи друг с другом, и Тсукаса всегда напоминал Мафую об этом, то что теперь они не только друзья, а возлюбленные и нужно быть рядом и не бояться открываться друг другу, Тсукаса больше всего был заинтересован в ней и проявлял всегда первым, хоть он и оправдывал себя в мыслях, что "Я же первая звезда будущего, поэтому делать первые шаги в отношениях это нормально! ", но и в душе хотелось, чтобы Мафую тоже как то проявляла себя, поэтому когда она шла по тому главному перекрëстку, на той стороне её уже поджидал светловолосый парень, который только завидев её улыбнулся во все зубы. Подойдя поближе к нему Мафую, она просто не сильно его обняла в знак приветствия. Ответив взаимностью на её объятья, он взял её за руку повёл Мафую как будто бы в сторону дома.       —После того как мы начали встречаться, ты реже появлялся вечером. —в лоб сказала Мафую.       Тсукаса сильно вздохнул понимая, что из-за репетиций он уходил с парка Феникса позже обычного, намного позже. —Хаа, да действительно, прости ,но это из-за репетиций на Чудо-сцене, да и я всегда пишу тебе если что-то да случается, но знаешь иногда у меня создаётся впечатление что ты как бы и не хотела отношений.       И как только Мафую хотела возразить, что если бы она хотела отношений то только с ним, и увидев ту самую детскую площадку на которой они и начали встречаться она замолчала так ничего и не сказав. Тсукаса повëл её к качелям, оставив её напротив, а сам сел на вторые рядом с ней.       —Я понимаю, что ты ещё не можешь мне доверять на сто процентов, что ты боишься чего-то, что у тебя много мыслей по этому поводу, но если ты не будешь делиться этим, то смысла в этом не будет, возможно тебе сложно сейчас и было до этого, но я хочу чтобы ты доверяла и рассказывала мне больше, разве я не заслуживаю доверия?       Вслушиваясь, в этот монолог она действительно хотела рассказать всë что чувствует, но фраза про доверие мигом выбила её из колеи. Заслуживает доверия? Возможно, а вдруг он будет манипулировать ею если она всë выложит ему, как её мать?       —Тсукаса... Я тебе доверяю, разве могли бы быть причины не делать этого? Думаю сейчас намного лучше чем было раньше, ведь сейчас у меня есть ты, и я не думаю,что есть лишние причины беспокоиться. Я рада что ты беспокоишься обо мне, но не забывай также и о себе заботиться, хорошо? И если бы я не хотела отношений с тобой я бы и не согласилась. —Всë это время она почти не смотрела в глаза Тсукасе, её вниманием завладели звёзды на небе, которые постоянно мерцали.       Он сразу заметил перемены в лице Мафую, и похоже фраза про доверие была лишней. —Думаю я погорячился с выводами, извини Мафую, уже поздно. Давай тебя провожу.

***

      С того разговора прошла неделя. Со стороны может показаться,что их отношения улучшились, хоть они и редко вместе показываются на людях. Но это только кажется.       Мафую меньше начала разговаривать с Тсукасой о своих проблемах, конечно она рассказывала о них мельком, но это только для того чтобы он не сильно заподозрил её в том, что она хочет отдалиться от него. Тсукаса же в свою очередь всë понимал и хотел как лучше, поэтому постоянно просил её рассказать своë мнение о той или иной вещи, понравилась ли еда или нет, хоть он и знает что она давно не чувствует вкуса еды.       Мафую казалось это издевательством, что он пытается спросить то,на что она ответить не в силах. Но когда она пришла в секай и рассказала об этом вокалоидам, они поддерживали решение Тсукасы, таким образом помогать ей познавать себя.Она решила прислушаться к ним и рассказать о своих переживаниях.Она даже пропустила репетиторство, которое было не обязательным. И вот они снова встретились, без звонков и сообщений, она пришла чтобы обдумать всë, а Тсукаса пришёл после короткой репетиции полностью в своих мыслях, он даже не смотрел куда идёт, ноги сами его привели в это место. Очнувшись от своих мыслей, он увидел Мафую и улыбнулся, а после сразу подошёл и слегка обнял. Она ответила тем же.       —Мы всегда встречаемся в этом месте когда нужно поговорить ? —задал этот вопрос Тсукаса, хотя знал ответ.       —Похоже на то, я всë думала про своё доверие к тебе.И возможно я просто боялась довериться тебе, но сейчас я хотела бы поделиться с тобой всем, что так или иначе повлияло на меня.       —Конечно, я всегда тебя выслушаю и постараюсь поддерживать, я рад что ты всë же решилась!       —Мне кажется, что это началось так давно, я вроде была в средней школе и рассказала маме, что хочу помогать людям и стать медсестрой, а она выкрутила это так, как будто бы я хочу стать врачом... В тот момент мне хотелось возразить, но потом я вспомнила, если я что-то не то скажу, мама обидится и ведь я буду виновата, что огорчила маму. — Уже на этом моменте у Мафую начали появляться слëзы, но она продолжала.       —А дальше всë как в тумане, я училась, вроде как было всë хорошо, а после я перестала чувствовать вкус еды, даже сейчас когда я ем, всё оно одинаковое. И вот я услышала песню Кей, она была такой тёплой, что мне снова хотелось её переслушивать. После я попробовала себя в аранжировке музыки, Кей понравилось и мы стали работать в музыкальном кружке вместе. —Когда Мафую хотела продолжить, у неё как будто застрял ком в горле и она не могла выдавить ни одного слова, только всхлипы.       Тсукаса принял всю информацию и уже думал, что же сказать, но услышал всхлипы.       —А?! Мафую, всë хорошо? На сегодня можешь закончить свой рассказ, и тем более сейчас лучше чем было раньше. —Пытаясь её успокоить тараторил Тсукаса, а после он решил, что дать выплакаться лучший вариант и прижал её к себе, как будто защищая её от всего мира. —Ну же Мафую, всë будет хорошо, ты не слишком сильно переживай, у тебя есть я не забывай об этом.       В этот момент для Мафую и Тсукасы были лишь они. Уже вечерело, она рыдала от всех чувств которые так долго держала в себе, а он слушал,прижимая к себе понимая сколько боли она прошла и раздумывая как сделать её жизнь лучше, чтобы она стала счасливие и как же ей подарить ту заветную искреннюю улыбку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.