ID работы: 14112741

Удел слабых.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянное счастье.

Настройки текста
Я протянул Соджуну бумагу и указал на мое имя. Он забрал лист зачеркнул меня и отдал обратно. - ЛиХанчик, ты просто в долгу у наших коллег был, а я список не читал никогда, поэтому ничего не увидел. Не переживай, ведь теперь ты под моей охраной, считай что ты гипотетически мой заместитель. Он улыбнулся, а я не понял... какой ещё заместитель...

*Спустя год*

Моя жизнь наладилась, мы с Соджуном прекрасно живём, никаких долгов у меня нет, временами видимся в баре с ЧунХо, в дружественной обстановке. Никто не держит зла, ведь год назад на крыше мы все решили. Я работаю у Соджуна менеджером, считать трупы у меня не очень хорошо получалось, при одном взгляде на них тошнило, поэтому Соджун перевел меня на другую должность. Я никогда не был так счастлив. - Солнышкоооо, ты что на кухне делаешь? - А, Соджун с добрым утром, та я тут решил приготовить завтрак. - Принцесска, я же говорил, в твои обязанности не входит готовка, позвал бы домработницу. Может ты для меня что то другое приготовишь... Себя к примеру? Не изменилось только одно, он до сих пор зовёт меня "принцессой"... Не то чтоб мне было от этого некомфортно, но я же не настолько слабый, что бы быть принцессой. - Соджун, мы же только вчера занялись этим 5 раз, я уже задницу не чувствую. - Ну блиииинн, скажи когда чувствовать будешь, а то мой хуек без тебя и недели не протянет. Мне нравится наша совместная жизнь, я бы хотел дожить до старости только с ним и никого мне больше не надо. Я посмотрел за окно и увидел страшную картину, цветы на всех клумбах горели. С каждой минутой из за ветро оно разгоралось сильнее, я сказал об этом Соджуну. Мы быстро выбежали из дома через задний выход..... а там нас ждал ЧунХо... - ЧунХо какого хуя тут твориться? - Соджун, ты забрал у меня нечно важное, ценное и дорогое... Взамен, я заберу всё, что у тебя есть. Раздалось куча громких выстрелов, мое сердце начало колотиться как бешеное, этого же не может быть, это все не правда, это просто сон... просто сон...прошу, только не говорите что.....Я посмотрел в сторону Соджуна.... Все пули прошли сквозь его тело, я бросился к нему, пытаясь закрыть все раны, чтоб кровь не вытекала настолько сильно. - Соджун, прошу, ты же сильный мальчик у меня, не сдавайся, только открой глаза, молю... Соджун... ну же, открой глаза. Мои фразы перешли на крик, я так боялся его потерять, боялся что он умрет у меня на руках. Меня начало трести, я еле как набрал номер скорой, все время пока я ждал бригаду скорой помощи, ЧунХо насмешливо смотрел на меня и на умирающего Соджуна.. затем ушел.. - Соджун, ты слышишь, открой глаза, прошу открой их, ну же.. От бессилия я начал трести его тело из стороны в сторону, пытаясь закрыть все раны руками, я хотел лишь одного... чтоб его пульс не исчез, чтоб его дыхание не остановилось, чтоб скорая успела... И о чудо, прибыла бригада медиков, они быстро закрыли все кровотечения и отнесли его в машину скорой помощи, я поехал с ними. Все время пока я сидел с Соджуном в машине, я плакал, не хочу что бы мой любимый человек вот так просто умер, не хочу что бы это все было правдой. Мы прибыли в больницу, Соджуна экстренно перевели в операционную, я ждал. Час, два, три, я ждал и плакал так долго, что мои глаза успели сильно покраснеть, а тело стало ватным. Лишь спустя 19 часов врач вышел из операционной. Я смотрел на него с надеждой, что мой любимый Соджун жив, что все хорошо.. - Приносим свои соболезнования, пациент скончался от остановки сердца. - Что? Вы шутите!? Пожалуйста, пусть это будет шуткой, я не верю, он не мог умереть, нет, такого не может быть.. - Извините... Врач пошел дальше по коридору, а я остался сидеть, силы покинули меня и я переночевал в больнице, так как не мог добраться сам до дома.. хотя... какой дом, мой дом умер, Соджуна больше нет... На утро я отправился в его дом, оставил телефон и документы домработнице. ЧунХо забрал у меня самого прекрасного человека в жизни.. ЧунХо, если бы я только знал насколько ты отвратителен, то никогда бы не связывался с тобой, никогда бы не дал тебе возможность убить Соджуна... На первом попавшемся такси я отправился в компанию ЧунХо, я провел дома достаточно долго, на улице уже успело стемнеть. Компания ЧунХо была уже закрыта, но ключи от нее у меня все же были. Я отправился на крышу.. Стоя на краю крыши 50 этажного здания, я вспомнил все счастливые моменты с Соджуном, как мы вместе праздновали мои маленькие успехи в работе, как мы гуляли за ручку по вечерней набережной, как мы просто были вместе. - Соджун, когда то я сказал тебе, что буду с тобой даже после смерти... Надеюсь, мы ещё увидимся. Мама, с тобой я тоже увижусь, у меня нет больше твоих долгов, я стал счастливым на мгновение, но... жизнь забирала у меня самое ценное, я просто хотел быть счастливым до конца, я не хотел сдаваться.. хотя Соджун бы мне и не позволил сдаться. Видимо я просто не был достоин чего то хорошего. Жизнь всегда отбирает у нас самое лучшее, в надежде, что мы станем сильнее. Но в этот раз она отобрала у меня кусочек моей души... Я сделал шаг, ещё шаг и полетел в пропасть, пропасть своих несбывшихся надежд, обещаний, своего потерянного счастья. Пока я падал, время как будто замедлялось, я вспомнил все свое детство, подростковый период и нигде, я не был так счастлив как с Соджуном...

*На следующей день, утро*

- Мы включаем прямой репортаж с места самоубийства молодого человека, как сообщают СМИ на такой отчаянный поступок он решился из за расставания......

Соджун, мы всегда будем вместе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.