ID работы: 14112747

Дискорд любовь.

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
4ebypek_Goda соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*От лица Вани.* Меня звали Иван, я из города Тутаев мне 15 лет, я перевёлся в новую школу и нашёл там много новых друзей, но самый близкий ко мне был Дима ему было также 15 лет. Однажды я его пригласил в гости, мы начали играть в П/Д он у меня спросил:Ты гей? Я ответил : Да я гей. Я был ивправду геем.. Я ему задал тот же самый вопрос :Ты гей? Он ответил:Я также гей.. Я был удивлён ведь он сам говорил что он против ЛГБТ и т.д. Мы стали очень хорошо общаться, я его позвал опять же в гости, он пришел мы играли, разговаривали и вдруг он сказал: Слушай.. Я тебе хотел давно сказать ты мне нравишься. Я сказал: Ты мне тоже нравишься, мы можем быть парой? *От лица Димы.* Меня зовут Дима,мне 15 лет.Как то к нам перевёлся новенький.Я показал ему всю школу и пригласил домой.Мы начали играть в правду или действие и я задал ему не скромный вопрос.-Ты гей?- Он ответил что он гей. После этого мгновения он задал мне идентичный вопрос,гей ли я. Я ему ответил.-Да,я тоже гей.- После этого момента мы стали близки. Почти каждый день гуляли.Но в один день он задал мне вопрос. "Можем ли мы быть парой?". Я без раздумий ответил.-Да. Буду рад! *Третье лицо.* После этих слов парни слелись в страстном поцелуе.Их языки переплелись во рту. После этого мгновения Парни начали раздеваться. После этого Ваня начал брать пенис Димы в рот.Спустя 3 минуты Дима начал входить в Ваню.Дима кончил в Ваню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.