ID работы: 14112755

Встреча, которой послужил абьюз

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 или "Понимание всего дерьма"

Настройки текста
Примечания:
Пик гневно вел мотоцикл к своему любимому месту. Феликс опять начал предлагать тупые идеи, что-бы принести в мир больше добра. В прочем. Пик даже не слушал его. Сразу оделся и направился к мотоциклу. Он ехал в своё излюбленное место, где всегда тихо и спокойно. Приехав туда, он припарковал коня и направился к камню. Очертания человека начали появляться уже в 20-25-ти метрах от камня. Королю это не понравилось и он грубо окликнул персону. Но та даже не шолахнулась. Подойдя ближе, он увидел, что это девушка. Длинные нежно-розовые волосы былы не в лучшем состоянии. Спутанные и на вид тяжкие, жирные. На левой щеке девушки красовалось яркое пятно, которое при рассматривание обретало форму мужской руки. Кто-то явно постарался и не рассчитал силу. После того, как фиолетовому надоело её рассматривать, он снова окликнул её. Уже грубее и громче. Девушка вздрогнула и подняла запуганные, заплаканные жёлтые глаза на парня. Его грозный вид ей явно не стал утешением. Она попятилась назад, но когда спина уже упиралась в огромный булыжник, та поджала к груди коленки, опустила на них голову и закрыла её раками. Защищалась. Пику это не понравилось, и он сделал шаг к незнакомке, Но она задрожала как осиновый лист. Мозг Пика так и кричал: «Оставь её. Тебе нет до неё дела, ты даже не знаешь её.» В прочем. Так Пиковый и поступил. Развернувшись, он направился к своему коню. Когда он сделал три шага от девицы, с её стороны послышался облегченный выдох. Как будто ей жизнь спасли. Пик залез на мотоцикл и последний раз посмотрел на девицу, которая была только рада компании сверчков и одиночества. Через 7 дней клоны решили сходить в ресторан. Почти все из них работали и поэтому даже купили себе дом. Ну конечно. В маленькой квартирке создателя не разгуляешься. В прочем. Федя остался там, но иногда помогает клонам финансово. Ромео тут же подошёл к одной девушке и начал к ней клеится. В этой девушке Пик узнал ту самую нарушительницу его тайного места. Потом на горизонте появился парень. Не сказать, что спортивный или гопник, но и добром от него не веяло. Он зло посмотрел на Рому, а потом со словами: "Ах вот как ты меня ждёшь"! взял розовую и они пошли в не известное направление. — Молодец. Ты подписал ей смертный приговор. - холодно отрезал Пик, а когда почувствовал на себе взгляды, продолжил: - Я её видел около своего места. Потрёпанная, с хорошенькой посчёчиной, которая, видимо, была оставлена этим парнем. Ромео ошарашенно посмотрел на короля и воскликнул: — Ты что даже не помог ей?! — Сама виновата. Да и это не мои проблемы, вовсе. Розовый окинул Пика разочарованным взглядом и побежал вслед за молодой парой. Когда он прибежал, был в шоке. Розово-волосая сидела на полу, опустив голову вниз. Из носа текла кровь, а губа была разбита. Парень же стоял над ней и сжимал ладони до белых костяшек. Только сейчас Рома увидел, что у незнакомки из затылка текла маленькая струйка крови. Когда парень снова хотел замахнуться, романтик воскликнул что-то типо "остановись". Между ними завязалась драка. Мира пыталась остановить своего парня, но тот её откинул и она ударилась об стену. Последнее что она увидела, это как группа парней, с которыми был розово-волосый пришли на помощь. И она потеряла сознание. Куромаку держал парня, а Пик Ромео. Феликс с Зонтиком подбежали к Мире. Данте и Габриэль смотрели за этим. Куромаку нашел сонную артерию и не сильно ударил по ней. Парень отключился. Пик отпустил Ромео, который сразу побежал к девушке. Её толстый слой тональника был стёрт и все лицезрели царапины и синяки на бледной коже. Куромаку вызвал полицию и скорую. Парня отдали в участок, а девушку забрала скорая. Как только Мира очнулась, глаза разрезал белый цвет потолка. В нос ударили разные противные и не очень запахи. Она поняла, что в больнице. В горле была Сахара, а в желудке Пустыня. Первое о чем подумала девушка - это вода. Минуты три спустя в палату вошла мед.сестра. Она хотела что-то сказать, но Мира её перебила. — Извините, а как давно я тут нахожусь и сколько ещё буду находиться. Да и кто меня привёз.? От того, что девушка хотел пить, голос был хрипловатый и говорить было не легко. — Ты тут уже второй день, если пойдёшь на поправку ещё дней 5 наверное. Привезла тебя сразу скорая, а вызвал её парень, который представился как Нечитайло Куромаку. — Оу.. Спасибо.. Но наверное я не смогу задержатся.. Просто мой парень буд.. Её перебила мед.сестра — Паренёк твой сейчас в камере. Тюремной. Как ты сним только жила, я не понимаю. Когда тебя выпишут будет суд. Мой тебе совет как женщина женщине: беги ты от таких. До хорошо эти мужики тебя не доведут. — А.. Ну.. Спасибо? — Не за что, моя хорошая. Сестра улыбнулась ей и уже хотела уходить, как Мира её окликнула. — А! Стойте! Можете дать номер телефона этого.. А.. Куромаку? — Ох.. Конечно, да и можно на ты, я Альбина. Сейчас дам, заодно и твоему лечящему врачу скажу, что ты очнулась.) Альбина ушла, но уже через минут 6-7 пришла с подносом еды, бумажкой и лекарствами. Конечно Мира очень хотела есть, но сначала, она лишь попила, что-бы при разговоре с Куромаку её голос не был таким. Девушка взяла свой телефон, вообще она удивилась что на нём осталось лишь пара царапин. Она набрала номер и из телефона пошли гудки. У клонов Все, в том числе Куромаку и Пик сидели в зале и выбрали что посмотреть. Как на телефон Куро поступил звонок. — Предполагаю, что это реклама. Куро хотел сказать ещё что-то, но Феля выхватил у него телефон, взял трубку и поставил на громкую. Из телефона раздался нежный, спокойной женский голос. — А-алло? Феликс протянул телефон Куро, мол: отвечай. Тот взял телефон и ответил — Я вас слушаю. — К-куромаку верно? — Да — Вы сейчас заняты? Куро вопросительно посмотрел на клонов, а Феликс начал качать головой, мол: нет, не занят. Так он и ответил — Нет, не занят. — Я хотела вас поблагодарить.. Ну.. Если вы не поняли, то это та девушка, которой вы скорую вызвали.. А, ну, и от того парня спасли.. Так вот, я бы хотела встретиться и поговорить в живую.. С г-глаза на глаз.. И.. Я предпологаю что вы снакомы с тем розово-волосый парнем.. И если это так, то передайте ему тоже спасибо.. - девушка на секунду замолчала, но потом громко ахнула - А! Ну если вам не трудно конечно! Я понимаю что у вас могут быть проблемы да и вы.. Куро всегда предпочитал выслушивать собеседника, но сейчас он посчитал нужным перебить. — Мне не трудно. Я могу прийти к вам в больницу и мы поговорим. В трубке послышался облегчённый вздох, мол: как замечательно. — Было бы не плохо.. — Можно узнать как вас зовут? Миру как будто током ударило. Она же не представилась. — А! Ой! Да конечно! Меня зовут.. -Она как будто засомневалась, но всё же продолжила - Мира Хилирчуг.. У Куромаку расширились глаза. Он ашарашенно уставился в выключенный телевизор. — Хорошо.. Тогда я завтра к вам заеду.. — О! Буду ждать! Досв.. На этом Куро сбросил. Он отключил телефон и так же ашарашенно смотрел на телевизор. — Ч-чего это ты так испугался? - спросил Зонтик — Вы не вкурсе? - он обвёл всех присутствующих взглядом, закрыл глаза и сказал - Эту информацию ещё нужно проверить. Он спокойно встал и не спеша пошел в свой кабинет, оставив братьев в недоумении. В прочем, они быстро это забыли и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.