ID работы: 14112831

где мой дом или как же я всех вас ненавижу

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
жила на свете кнайфи  была она любительнецой сериалов с испытаниями по типу выграй испытание или попади под исключение.И она сама стала персонажем такого шоу .В нём по началу был только один ведущий Краткий и он нашей гиероине не нравиться "Этот краткий  такой важный-влажный как хуй бумажный .хахаха"говирила девушка .Потом появился вроде нормальный шыч но она и ему тоже не доверяет, сейчас была седьмая серия с её участием ей было очень тяжко но недавно на сьёмках её лучший друг лампадер оказывается заражённый вирусом но на самом деле в него велился хост эн он так же как и лампадер влюбился в неё и он за это ненавидел своего носителя так вот полностю овладев лампадером  отправив его душу куда подальше в частилище он выселился с носителя  и взял топор и начал рубить лампадера  это зарубила наша кнайфи она так испугалась что  у нее пошли преждевременно месячные но это не главное она подбежала к Ёшычу и заревела во весь голос "где ты шляешься там лампадера убивают а ты тут прохлождаешься"она ревела и  будто молила об помощи кое она никогда не делала .Ёшыч был в ступоре но прибеьжал и одел наручники блокирующие магию этому чёрту  "эй милая ты ты чего  яже это ради тебя,да хоть ты и незнаешь меня я люблю тебя я твой фанат" сказал Эн,  вилка упала в оморок " Еблан ты что сделал с моей девушкой!"крикнул неадекватный эн .Ёшыч кинулся помогать бедной девушке и к  тому времени она всётаки очнулась копы забрали труп ,а Эна с Кнайфи и Ёшыча  отвезли в двух разных машинах в участок  Ёшыч с Кнайфи дали показания и попросили Ёшыча так как он в более одекватном положении довести бедняжку кнайфи до дома ,а Эн был слишком буйный изза чего тот сбежал но в попытке сбежать он прыгнул с тарзанки на 9 этаже ,но это герою не помогло ведь узел был слишком слабый чтоб удержать человека и он разбился в прочем дело было из-за этого закрыли и тело Лампадера осталось в заморозке.(это инфа будет важна для одной из концовок) Кнайфи была в ахуе и ей било очень плохо после этого события шоу временно частично  заморозился .Она не знала сколько это будет длиться она стала замкнутой в себе с этого началась его чёрная полоса.(версия без беты возможно она будет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.