Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Томные вздохи и громкие стоны доносятся из самого дальнего угла Тюрьмы Времени. В теплой комнатке запертой на ключ на полу лежит голый и связанный Джодах, а из его анала торчит вибратор. Перед ним же сидит такой же голый и ухмыляющийся Смотрящий. В руках времени виднелся пульт от игрушки. Сам же он тихо сказал.. —Джодах, ну чего ты~.. Ты же сам обещал выполнить одно моё желание если проиграешь спор, неужели ты забыл? Вибратор отключился. —Да обещал... Но чёрт, почему в задание "удовлетвори меня" входит именно вибратор?! —Потому что твои стоны меня возбуждают..) Время улыбнулся а после включил игрушку обратно, на более большой скорости. От младшего же слышались громкие стоны и попытки сопротивления. Время вздохнул ждя, когда же Джодах уже кончит или захочет большего чем просто вибратора. К счастью Смотрящего, второе случилось. Когда нижний мог говорить при включённом вибраторе. —Твою ж мать.. Почему мне это нравится~.. —Ох, значит, я могу перейти на более больные процедуры. —Что ты имеешь в виду.? —... Вдруг, Джодах оказался в воздухе, медленно и плавно к нему подобралось не большое щупальце. Сам же Смотрящий подошёл к Богу в плотную ища слабые места. Его руки проходили каждый уголок тела поглаживая его. Время понял, что чувствительные места Джодаха это член и крылья. Вибратор отключен и откинут в сторону. Щуп подобрался к колечку мышц поглаживая его и немного пробираясь в него. От крылатого же послышался глубокий вдох. Желание овладевало телом почти полностью. Второй щуп обхватил член начиная надрачивать. Первый уже вошёл но не двигался, второй дрочил, а что же делал сам время? Он молча прицепился губами к одну из сосков начиная его посасывать и иногда прикусывать. Джодах невольно сжал свой анал, щупальце будто это почувствовало и начало продвигатся вперёд. Ангел начал громко стонать и выгибаться. Смотрящий же обнял самопровозглашённого руками не давая отодвинутся. Щуп достиг нужного момента–простаты. После, щупальце активно двигалось в крылатом. Стоны становились только громче и громче. Джодах абсолютно перестал сопративлятся а наоборот, сам двигался на щупе. Смотрящий был уже у второго соска всё так же кусая и посасывая его. Ангел испытывал шикарные ощущения. Дрочка второго щупа не отступала. Вдруг, появился третий щуп что тьже пробрался в анал помогая первому. Джодах уже пришёл к оргазму, в отличие от своего друга. Старине надоело посасывать, и он отцепился от соска. Немного опустив партнёра Смотрящий сел на член Ддодаха, что был совершенно не мал. Можно было назвать его огромным. Время начал качатся на нём издавая те же стоны. Пару минут, они уже оба в оргазме. Крылатый прижал к себе друга а после начал кончать в него. Нижний же в этот момент продолжал двигатся, хоть и не так активно как тогда. Когда Джодах уже полностью излился изливатся начал и Время. Младший и позволил сперме так пропадать, из-за чего приподнял Смотрящего взяв член в рот. Смотрящий же резко начал очень громко постанывать. Джодах делал всё отлично. Магия Времени перестала работать, в итоге они оба сейчас лежали на полу. Время лежал на спине придерживая голову младшего руками. А Джо в свою очередь лежал в ногах Смотрящего держа его за бёдра и активно двигая головою. Вышел минет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.