ID работы: 14112875

Школьные будни

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учебный год. Знакомство.

Настройки текста
Начало осени пришло, как всегда, незаметно. Приятные тёплые деньки быстро пролетели, оставив после себя лишь множество ярких воспоминаний. В этом году наши герои являются выпускниками. Экзамены совсем не за горами, в столь напряженные моменты жизни и девять месяцев пролетят, как поезд промчится. Однако не будем о грустном. Сегодня как никак праздник. Безусловно, для большинства этот день приносит лишь тоску и новый груз ответственности на предстоящий год, но даже так найдутся те, кто отыщут в этом сером месиве нечто прекрасное. Ежегодная линейка прошла под солнечными лучами, к счастью, достаточно банально и без происшествий. Нет смысла зацикливаться на подобном мероприятии слишком долго, поэтому опустим его. Школьники различного возраста постепенно заполняют здание. Кого здесь только нет: и совсем дети, у которых ещё всё впереди, и ребята постарше они уже на полпути и примерно осознают, что их поджидает в этот раз, а также всеми любимые старшеклассники. Кто-то стремится быть, как они, некоторые их боятся или вовсе не обращают никакого внимания. Однако наше время будет потрачено именно на них. 11 «Г» разносторонний коллектив. В нем имеются и тихони, имена которых знает не каждый, и ребята в разы активнее.. хорошим примером таких является Эрен Йегер. Кроме того, в классе не мало определенных группок людей. В большинстве своя они состоят из трех человек. Со многими нам ещё предстоит познакомится во всех красках и с самых различных сторон. И вот по коридорам проносится резкий звон, предупреждающий всех о начале этого дня. Теперь все окончательно разбегаются по своим кабинетам, занимая там желаемые или не совсем места. На радость бедолагам, в сегодняшнем расписании лишь один урок. Правда, проводит его классный руководитель Леви Аккерман. Холодная натура, взгляда которой достаточно для того, чтобы заткнуть даже самых шумных школьников в любом возрасте. Все крики и бурные обсуждения прекратились в одно мгновение, как только по длинным коридорам послышались тяжёлые шаги. Ручка двери медленно опускается, после чего перед классом показывается не особо высокий мужчина. Он не спеша подходит к учительскому столу, кладя на него журнал. Наступает тот самый момент, когда каждый находящийся здесь, может ощутить на своей же шкуре хмурое зрение. -Добрый день, класс! – наконец слышится звучный и слегка хрипловатый голос, от которого учащиеся, как по команде, поднимаются со своих мест, тем самым произнося ответное приветствие, – садитесь. Мирно выполнив и это указание, все постепенно начинают отвлекаться на свои дела. Видимо, первый учебный день никогда не станет чем-то серьёзным для понимания остальных, даже под надзором таких учителей. Брюнету приходится лишь выдохнуть и сделать вид, что все так и должно быть, глубоко в душе молясь на скорейший звонок. Ведь данный урок не несёт за собой совершенно никакой смысловой нагрузки. Всего-то ознакомление с новым коллективом, который с прошлого года совсем не изменился. Куда не глянь, все словно сидят по своеобразному плану. Аккерман с Йегером, прямо за ними Арлет и пока что Кирштайн… он там явно лишь ради впереди сидящей особы. Жан часто наблюдает за ней с любых мест и вечно бесится, когда её дружок так близок. А сегодня ему впервые выпала возможность быть от девушки в минимальном расстоянии. Ведь по неизвестным причинам изначально Армину свезло не разделять парту с кем-то. Уже на другом ряду тихо хихикают Спрингер и Браус. На самых дальних местах одиночество облюбовала Леонхарт, а через парту впереди неё устроилась Рейсс со своей подружкой Имир. Остальное пространство занимали менее выдающиеся на фоне выше перечисленных ученики, что меняли свои разовые компании и друзей каждый год. Рассматривая всю эту картину, Леви сумел успешно заполнить данные о присутствующих в этот день. Теперь отвлекшись от остальных, тот направил свой взор в окно, за которым природа купалась в тепле солнечных лучей. Различные перешёптывания ото всюду и смешки с одной парты, конечно, не давали вдоволь погрузится в эти изящные пейзажи. Хотя иногда понаблюдать за этими девушками и юношами бывает интересно. Например, не часто увидишь столь умиротворенного Эрена, что тихонько обсуждает нечто с товарищем, одновременно поглаживая по голове рядом сидящую подругу, уткнувшуюся в его грудь, скорее всего, от желания тишины. Забаву вызывает и выражение лица соседа Армина. Кирштайн словно прямо сейчас от злости сгорит. Его пылающие ненавистью очи чуть ли не насквозь сверлят шатена, который, в свою очередь, уже привык к таковому призрению со стороны одноклассника. Конни и Саша, помимо глупых шуток, сумели не раз поспорить, а потом помириться за счет различных рожиц, что они корчили друг другу. Двух противоположных подружек - Имир и Хисторию - просто отрадно приметить по сравнению с остальной массовкой. От них веет неким комфортом и покоем. Вроде такие разные, но в это же время необычайно притянутые. Не зря говорят: «противоположности сближаются». О блондинке за последней партой сказать можно не многое. Это все из-за её закрытости и достаточно отстранённого образа жизни. Тем не менее Энни всё равно является авторитетной персоной, с которой побоятся связываться лишний раз. Ведь большая часть, если не все, знакомы с её бойцовскими умениями не понаслышке. Так, погрузившись в эту атмосферу, мужчина даже не заметил, с какой скоростью пронеслось время. Будь сейчас не он преподавателем, старшеклассники бы моментом вскочили со своих мест и помчались бы на первый этаж к выходу прямиком со звонком. Ну, а раз прямо сейчас перед ними господин Аккерман, то вздрагивать лишний раз без разрешения опасно. -Все свободны. До свидания, – холоднокровно фыркнул молодой, покидая кабинет, предварительно перед этим забрав все свои вещи. Счастливые голоса сразу повысили свой тон и энтузиазм. Бурный обсуждения теперь шли полным ходом, без попытки быть тише. Как никак у них ещё весь день впереди, а значит многие пойдут гулять по районам, пока погода так благоприятна и позволяет такого рода развлечения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.