ID работы: 14112877

Охрана твоего сна

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Don’t Let Me Be Misunderstood

Настройки текста
Примечания:
Чудесным образом (а может и благодаря лени автора) вопросы касательно бюрократии и времени были решены и настала пора собираться в Питер. Оля перед поездкой ходила как на иголках. Девочка уже плевать хотела на эту Олимпиаду и результаты. Она упала на кровать и прикрыла глаза. — Я еду посмотреть город — сказала она в пустоту. Если говорить правду - это было чистой воды прикрытие. На самом деле девочка хотела провести больше времени с Николь, только ещё стыдилась этого факта и не хотела воспринимать его. — Подумать только! — вскрикнула Оля, вскакивая на кровати и сжимая своего игрушечного дракончика — влюбиться! В женщину старше себя! Филова младшая ты хоть знаешь, что говоришь? — шипела на своё отражение девочка, закрывая глаза руками. Нет нет и нет. А как же репутация? А как же мама отреагирует? А как то, а как се? — похуй, прорвёмся. — девочке уже надоело разрывать свою итак разболевшуюся голову и без того тяжёлыми мыслями. Чемоданы были уже собраны, до вылета оставалось 10 часов. А пока девочка сидит и пьет горячий чай на кухне. Впервые ей не хотелось погружаться в эту взрослую рутину, хотелось просто прижаться к Николь...и всё. Остаток времени прошел как в тумане. "Мама пришла с работы. Покушали. Поговорили о делах. Умылась... Что было дальше смутно помню... О, помню как за нами заехала Николь. В смокинге, у неё вкусные духи и машина красивая... Когда я стала использовать такие примитивные слова?... Прощаюсь с мамой, улыбаюсь. Регистрация, билет, досмотр, ожидание... И вот сидим в аэропорту" Поток мыслей прервала Николь — Оля? Всё хорошо? Волнуешься или спать хочешь? — Николь была максимально ласкова с девочкой. Ведь на её памяти это была максимально спокойная и милая спутница. — ой... Да я просто задумалась — Оля улыбнулась дрожащими губками и посмотрела в глаза старшей. Но тут же заиеснялась и опустила взгляд — всё будет хорошо, обязательно поспи в самолёте — женщина улыблнулась Полет прошел без волнений. Филова уснула сразу же, а проснулась, когда Николь без особого труда несла её и небольшой чемоданчик девочки. Ольга замерла от этой картины, но пыталась не подавать признаки бодрствования. Усадив малышку в машину Николь пристегнула ту и загрузила вещи в багажник. Предварительно Николь арендовала такую же машину, какую водит обычно, чтобы не подстраиваться под новое. Девушки доехали до отеля и начали выгружаться. — Оль, давай чемоданчик — по джентельменски улыблнулась женщина и взяла вещи малышки. На стойке регистрации их уже ждали — доброе утро — пока Николь улаживала вопросы касательно номера, девочка отмечала красоту отеля, куда их заселила мама. — пойдем. Там номер с двумя огромными кроватями, джакузи и видом на Питер — улыблнулась Николь, отдав Оле карточку от номера. — "тьфу ты, лучше бы одна кровать как в клише." — про себя подумала Филова и сонно поплелась следом за старшей. Практически весь оставшийся день Оля спала, т.к очень устала после перелета. Когда она открыла глаза, то решила выйти из своей комнаты. Чуть ли не сразу в дверном проёме её встретила Николь с мокрыми волосами, зачесаными назад и одном только полотенце. — ох, привет, уже проснулась? Кушать хочешь? — улыблнулась женщина. От неё ещё шел пар и чувствоваласт теплота и сырость ванны. А может это теплота и сырость была в штанах младшей. — "хочу тебя прямо на столе...." — как зачарованная думала девочка, немного краснея — Я...Я бы не отказалась от ужина — хорошо, тогда сбегай умойся и пойдем на ужин. Или предпочтешь доставку? — Николь достала телефон и начала искать приложения для доставок. Сама она таким пользовалась редко. — Николь, а — просто Ника, солнце — перебила её старшая — хорошо... — девочка покраснела — Ника, а что насчёт тебя? Я думаю пока положиться на твой вкус Николь задумалась. Она уже сидела в серой футболке на мокрое тело. Футболка прилепала к влажной коже, словно дразня Олю. — Я бы — но женщина остановилась на полуслове — куда ты смотришь, Оль? — бровь старшей была изогнута, а на лице была ухмылка Оля поняла, что её безбожно спалили и тут же покраснела сильнее. Николь тем временем продолжила — Я бы не отказалась от роллов, хорошего фильма и крепких обьятий, что думаешь? — думаю отличный план — сейчас девочка была готова на все, только бы провалиться сквозь землю. Николь всё организовала и даже подобрала вкусные напитки. Включив "Убить Билла" девушки сели кушать прямо на кровать, прижимаясь чуть плотнее. Николь поняла всё по взгляду малышки. И пусть она не подавала знаки, но девочка нравилась ей тоже. Между ними разница в практически в десяток годиков, она уже женщина, но так умиляется этой малышке. — "к чертям. Всё завтра." — и Ника нежно гладит малышку, что прижимается к ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.