ID работы: 14112888

Кому-то просто не повезло

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стать героем мечтает каждый

Настройки текста
Стать героем мечтает каждый, Но не всем это дано. Кому-то, судьба кидает рок удачный, Кому-то просто не повезло.

***

В нетерпении ожидая, Кучерявый малец сидит, Фигурку драгоценную сжимая, Героя, что от бед всех защитит. Глаза сияют, кумира восхваляя, Внимательно смотря в экран. При этом не подозревая, Что таится в нём изьян. Героем он не станет, Ведь причуды–нет! А значит он мешает. Деку–бесполезный шкет! Приговор ему вынес хулиган, Который быть героем рожден! Ведь во всём он идеал И ещё невероятно силён! И кто слабее–просто мусор. Нет смысла их защищать! Для него это всего лишь юмор И всех их можно просто подорвать! Но победителей не судят Ведь роль судьи забирают они. И раз беспричудный, над ним подшутят. Только шутки у них жестоки. Взрыв, ожог, синяк и боль. Терпеть – не привыкать уже. И повторится это вновь и вновь, Кто остановит – получит тоже. И бесполезный Деку, об этом зная, Всё равно кидается спасать. Всё время мечтать продолжая, Героем когда-нибудь стать. Всё не сдаваясь, глаза наблюдают, А руки пишут анализ в тетрадь. Анализ про то, как герои спасают, Про то, как таким же можно стать. Но хулиган ту тетрадь отберёт, –«Бесполезный Деку!»– он прокричит, А после без жалости всё взорвёт, И лишь пепел в окно полетит. Конечно же ему обидно, Правда, слов нету, чтобы возразить. Но взгляд демонстрирует всё наглядно: "Ты никогда не сможешь победить!" "Смогу ли я стать героем?" Вопрос огнём горит в груди. "Или быть мне суждено изгоем?" А мать шепчет:"Изуку, прости!" Но не тех слов мальчишка ожидал, От самого родного в этом мире. Всего-то хотел, чтобы его поддержал, Хоть кто-то, хотя бы в этой квартире. Ведь стать героем мечтает каждый, Но не всем это дано. Кому-то, судьба кидает рок удачный, Кому-то просто не повезло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.