ID работы: 14112995

Популярность

Слэш
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Все камеры направлены на троих парней, подготавливаясь к новой сцене. Один широко улыбается, показывая своё удовольствие своей ролью, пока сзади шипит красноволосый парень, пытаясь выучить текст. — Венера, не мешай! - проговорил Земля, красуясь около зеркала, поправляя итак идеальную кофту и причёску. — Заткнись! Я не виноват, что мой текст такой тупой... Ты думаешь планеты разговаривают так в реальности? - вспыхнул Венера, топнув ногой и слегка сжал бумагу с репликой. Увидев это он закатывает глаза, раздражённо простонав и пытается выровнить, чтоб дочитать. - никто не говорит «добро пожаловать в наше кафе, мы вам тут рады"! Земля покачал головой, усмехаясь. Взяв его листок в руки он прочитал это с самодовольной улыбкой. — «Добро пожаловать в наше кафе, мы вам тут рады!». Давай, Венера, с тоном! Не надо говорить, словно ты сейчас убьёшь всех. Где-то сзади хихикнул Марс, держащий старый комикс в руках, когда он сразу отхватил пустой бутылкой воды по голове от Венеры. Недовольно ойкнув он посмотрел вверх, увидев желтоглазого. — Хм! — Чего ты тут смеешься? Сам прочитай, Марсис. — Я... НЕ... Земля резко подошёл и начал оттаскивать Венеру, всучив ему реплики в руки. Венера обернулся и увидел разозлённое Солнце, мгновенно закрыв свой рот. — Ребята, быстрее, быстрее! Вот, Земля уже готов, молодчина, а вы... Вы... Дураки! — Это было самое обидное, что я слышал в своей жизни. - сказал Земля, закрыв рот от ужаса. — Ахх, я так опечален... - сквозь закрытые глаза сказал Марс, жалобно вздохнув. Солнце пару раз глубоко вздохнув и вновь улыбнулся, осматриваясь. — А кто нибудь видел Юпитера и Сатурна?... - слегка неловко спросила звезда. — На перекуре? - добавил вариант Венера, даже не повернув головы. — А Юпитеру туда зачем? Ладно! Сам найду... А вам я даю 3 минуты. Земля, сними эти чёрные очки. Солнце воодушевно улыбнулся, положив руки в боки удалился, когда Земля закатил глаза. — Они что, солнцезащитные? - спросил Марс, отложив комикс. — Да. — От Солнца такая защита не поможет... Земля протянул руку Марсу, поднимая его с пола, когда Венера со злым хмыком ушёл прочь. — Подожди ты! Ээй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.